12.Фаршированные финики ББ,
13.Кофе по-мароккански ББ,
14.Марокканский картофельный салат "Проще не придумаешь" ББ,
15.Салат с кус кусом овощами и фаршем ББ
ФСЁ!Можете меня уже считать

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):сижу вспоминаю, пытаюсь объяснить, а он мне в ответ "Чего мучаешься - говори на русском!".
Rizhaja Lisica писал(а):это испанского???
Троя писал(а):вот они, превратности судьбы))) А дочь?! дай угадаю.. армянка?!
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):обожаю такие истории
ну тогда на тебе еще: идём по торговому центру с мальчишками, те на чисто русском "Пи...Пи...Пи... где тут туалет? Пи..." и тут оборачивается мужчина и на таком же чистом русском "Вон там за углом". Позорище конечно, но мальчишки стали меньше материться!
Троя писал(а):девы.. а я наверно с марокканской завязываю.. и опять на диету №5.. сижу щас с коликоами в боку.. рано я с диеты слезла, видимо.. хотя от операции уже 4 месяца прошло уже.. расслабилась лишнего я
а чего с ней?lanita69 писал(а):свекровь сегодня прооперировали,
ой, это уже даже мне тяжело понять))lanita69 писал(а):Не поверишь,украинка с польскими корнями а отчим да,армянин был
Троя писал(а): а ты ему 5-литровую ставь и скамеечку рядом
Троя писал(а):у меня предложение интересней - угощай пассажиров
lanita69 писал(а):типа "Отдыхала я!"
Rizhaja Lisica писал(а):если в рецепте 1 яйцо - как его разделить! нет, ну теоретически можно, но заморачиваться...
Rizhaja Lisica писал(а):и россияне ко мне с подозрением относятся.
Rizhaja Lisica писал(а):Видела у нас утиные и индюшачьи яйца. Кто-нибудь пробовал? По виду такие же - у индюшачьих скорлупа с синевой.
Rizhaja Lisica писал(а):а у меня по секрету - новинка! если, конечно, никто не опередит до вечера
Троя писал(а): а я наверно с марокканской завязываю.. и опять на диету №5.. сижу щас с коликоами в боку..рано я с диеты слезла, видимо..
Rizhaja Lisica писал(а):бери выше! бегающий пилот![]()
![]()
lanita69 писал(а):11.Марокканские сырные лепёшки ББ,
12.Фаршированные финики ББ,
13.Кофе по-мароккански ББ,
14.Марокканский картофельный салат "Проще не придумаешь" ББ,
15.Салат с кус кусом овощами и фаршем ББ
lanita69 писал(а):ФСЁ!Можете меня уже считатьНа марокканской кухне я закончила
lanita69 писал(а):У меня свекровь сегодня прооперировали,вроде всё хорошо,пока ещё в реанимации,но всё стабильно,тттт
Tata-K писал(а):а россияне-то почему?!
lanita69 писал(а):конечно!Я и резестенцию томографию на позвоночник жду-я ж медик сама,кого хош достану!Особенно когда нужно мне и по здоровью.
Tata-K писал(а):lanita69 писал(а):ФСЁ!Можете меня уже считать На марокканской кухне я закончила
Рановато... Еще пять дней впереди!
Я, наверное, завтра уеду на дачу до воскресенья. Считать и последние тарелочки приносить буду в ночь с 25-го на 26-е...
Троя писал(а):Не,мои бунтуют...хотят макаронов и мяса "нормального"![]()
Rizhaja Lisica писал(а):Тут капец. У меня недавно мениск вышел, так мне вставили и прописали парацетамол у них он вообще - универсальное средство, от всех болезней!
Бери выше-ибуброфен!!!-панацея от всех болезней.Но если и прада нужно,то всё есть,всё делают,я уже год медикаменты абсолютно бесплатно получаю от всех болезней.А рецепт у меня на два листа А4.Ждать долго,но диагностика
Я и с головными болями и МРТ сделали и пробы всякие на нервы и тд...
lanita69 писал(а):свекровь сегодня прооперировали,
а чего с ней?
Tata-K писал(а):ДБ, чтобы все ок было! За ней есть кому присмотреть?
Rizhaja Lisica писал(а):потому-что папа-поляк, а мама практически украинка. к тому же у меня, говорят, акцент есть. Ну или говор специфический.
Rizhaja Lisica писал(а):Обещанный новый рецепт тут
lanita69 писал(а):Целая история...
lanita69 писал(а):Мама моя ей помогает и брат её с семьёй.И подруги у неё хорошие,СБ.Мы финансово помагаем....
И хорошо,положили её в клинику в которой я работала,люди ещё помнят меня,отношение нормальное.И врачу я доверяю.
lanita69 писал(а):!Любите себя и проверяйтесь регулярно
Tata-K писал(а):Я всю жизнь говорю на русском, но акцент у меня тоже есть
дЭЭвущька! вы гАвАритЭ с агцентАм))))Rizhaja Lisica писал(а):когда мне про мой акцент сказал урожениц Дагестана
че, говорят хватит вам деньги тратить, идите лучше бесплатно))Rizhaja Lisica писал(а):так и платные обследования ограничены.
в нашем регионе, например слова тянут. про нас говорят, что мы поем) "маааш, дай мне вон тууу лоожкуууу) вот как-то так)) а рязанской, тамбовской, воронежской звук Г произносится как .. я не знаю, как написать, вон Наташка Тим знает, она тоже так говоритRizhaja Lisica писал(а):В России тоже в разных регионах речь отличается.
с крестьянским загаром?Rizhaja Lisica писал(а):Еще и стесьняюсь своих наполовину красных рук
Tata-K писал(а):всего +15 и ливень...
и главное, комп всегда свободен))Tata-K писал(а):но зато никто фоткать и экспериментировать не мешает...
видимо тоже гхекаешь))Tata-K писал(а):но акцент у меня тоже есть.
Rizhaja Lisica писал(а): новый рецепт тут
Rizhaja Lisica писал(а):у них он вообще - универсальное средство, от всех болезней!
5 дней впереди, а лишние килограммы на попе сзадиTata-K писал(а):Еще пять дней впереди!
и специи, и жаренное лопала, и мясные бульоны (их тоже нельзя).. завтра кровь иду сдавать.. вот думаю, напроситься на УЗИ чтоли нахаляву))Tata-K писал(а):Это на тебя специи, наверное, так повлияли...
Троя писал(а):в нашем регионе, например слова тянут. про нас говорят, что мы поем) "маааш, дай мне вон тууу лоожкуууу) вот как-то так)) а рязанской, тамбовской, воронежской звук Г произносится как .. я не знаю, как написать, вон Наташка Тим знает, она тоже так говорит
Юль у меня подружка в Самаре одна родом из Грузии, вторая из ИжевскаЮлька Владимировна писал(а):А мы как говорим? Ты же общаешься с самарцами довольно часто, интересно стало.
Троя писал(а):вон Наташка Тим знает, она тоже так говорит
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке