Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):Ирини,а на какой рецепт ссылка?Там открывается тема "Как ва попали на форум..."
Ликуленька писал(а):Там Барборис вернулся! Полендвица его рецепт и вообще в Беларуси много его отличных рецептов!
Buchy писал(а):По мне так просто с творогом вкуснее
Ликуленька писал(а): А чё сидела до последнего дня?
Ликуленька писал(а): Хочешь сказать, что ты зимой никогда окрошку не делаешь?
lanita69 писал(а):Я бы ела,но мои чернослив не любят
A_Kostka писал(а):И вот полендвица высохла
A_Kostka писал(а): Под тарелкой рушник, который ткала моя прабабушка
Buchy писал(а):Красота, я почему-то не могу решиться на рецепты с мясом без термообработки.
Buchy писал(а):Вот это драгоценность
A_Kostka писал(а): Под тарелкой рушник, который ткала моя прабабушка
A_Kostka писал(а):Хочу попробовать отрез вышить белорусским орнаментом Сделать слияние так сказать, поколений
lanita69 писал(а):Дразнитесь мяском....нужно делать
ты часто видишь, чтоб я что-нибудь не разрешала?A_Kostka писал(а):Если Таня разрешит, принесу в отчет
я тоже не решалась)) а потом меня заманила бастурмаBuchy писал(а):Красота, я почему-то не могу решиться на рецепты с мясом без термообработки.
4 метра! да у тебя целое покрывало на гулливерскую кровать!!!A_Kostka писал(а):Buchy писал(а):
Вот это драгоценность
Однозначно! Длина полотна 4 метра. Хочу попробовать отрез вышить белорусским орнаментом Сделать слияние так сказать, поколений
A_Kostka писал(а):Ликуленька писал(а):
Хочешь сказать, что ты зимой никогда окрошку не делаешь?
Неа И не хочется даже
конечно было бы стыдно не принести белоруске хоть одну тарелочку в белорусскую кухнюA_Kostka писал(а):В основном готовила на этой неделе
Buchy писал(а):- фрикадельки всегда папе доставались
да, но только они по другим разделам все разбросаны.. пока в КП на этой неделе по рецептам мужчин не стали готовить, я и не видела многие из них..Ликуленька писал(а):в Беларуси много его отличных рецептов!
а мне ее можно, вот и отрываюсь иногдаЛикуленька писал(а):О, Танюшок! Отлично по свеколке прошлась!
мать, ты че?! я посмотрела в википедии, 251 страна в мире.. 25 лет готовить планируешь?Ликуленька писал(а):Как страны кончатся, так по второму кругу пойдём.
lanita69 писал(а):Я,конечно,извиняюсь...А голосовать не будем????уже 27 число заканчивается![]()
![]()
![]()
Троя писал(а):Свет, у нас Лика, видимо не знает, что надо итоги подводить))
lanita69 писал(а):Троя писал(а):Свет, у нас Лика, видимо не знает, что надо итоги подводить))
И я не знала,что дежурный считает,правду говорят:-век живи,век учись!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке