Весь мир в твоей тарелке - 3

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Троя » Вт июл 19, 2016 11:21 pm

Rizhaja Lisica писал(а):благодарности не надо - достаточно пары банок вкусного варешки

ну где ты была раньше?! ради такого я бы даже варешки сварила, которое не варю :oops: Надолго муж у тебя тут?
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Tata-K » Вт июл 19, 2016 11:25 pm

lanita69 писал(а):Ну,насмешили...

Это мы можем! :roll: Танюша у нас вообще спец по этому вопросу! :good:
lanita69 писал(а):Мы в Мюнхен нацелились на Октовберфест,но что-то сомневаюсь...дела и проблемы накладываются...разве что психанём!

До октября еще время есть, может и успеете со всеми делами разобраться...
lanita69 писал(а):Хотела пару тарелок поставить,а смотрю,что на треньку пора.
Вечером,после подвига!(гладить буду) зайду.

Давай, Светочка, приноси тарелочки! Легкой тебе тренировки и подвига! :friends:
Rizhaja Lisica писал(а):а вы с котами в ванну ходили?

Ходили, наш вообще ни разу не любитель купаться... Когда был молодым котом - любил со струей воды поиграть или воду пить прямо из крана.
Rizhaja Lisica писал(а):а я мужа спровадила...

Теперь ты к нему полетишь или снова он - к тебе?!
А я встретила мужа.. Точнее он сам сегодня днем с дачи приехал! :girl_blush:
Троя писал(а):вобщем, редко я мыла своего кота.. не нравился нам с ним этот процесс))

Мы тоже вдвоем с мужем мыли кота, муж держал, а я намыливала и душем смывала... Но тазиком накрывать не додумалась - мы его в таз с водой сажали, а он из него пытался выкарабкаться... :roll:
Rizhaja Lisica писал(а):а Бегемотика попробуй не позови, будет ныть под дверью. впустишь, если в ванне много воды то он просто разляжется на ванне вдоль стены и будет рассматривать, или играть с пеной. А если душ - то играет со струйками! К маме может и под душ залезть.

Повезло вам с котом... Наш тоже ныл под ванной, когда я там купалась, но залезать не спешил... :roll:
Rizhaja Lisica писал(а):завтра приготовлю еще парочку марокканских рецептов и потом до конца месяца буду готовить то, до чего руку в этом месяце не доходили. вернусь в Украину!!!

Предлагаю вернуться в Украину 26 числа, а до этого еще парочку тарелочек-бокальчиков приготовь! :friends:
Троя писал(а):говорят, что завтра немного попрохладнеет)))

У нас уже второй день прохладно - +23 и тучи... Дождь был вчера, сегодня только пасмурно весь день...
Троя писал(а): надо идти и гововить на ночь глядя.

Давай, Танюшка! :good: И я еще пойду на кухню - надо сфоткать гречку от Иринки и, пока прохладно, испечь еще хотя бы одну вкусняшку в честь приезда мужа...
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт июл 19, 2016 11:36 pm

Троя писал(а):Надолго муж у тебя тут?

не знаю! он там хочет по-быстренькому ремонт хоть часть сделать, бабушке на огороде помочь - она там как обычно насадила... на долго короче :o

Tata-K писал(а):воду пить прямо из крана.

вот этого у нас нету. со старым было. Бегемотик пьёт из кружек, бокалов, кувшинов... а так же тазиков и ведер :)

Tata-K писал(а):Теперь ты к нему полетишь или снова он - к тебе?!

Он вернётся. У нас такая семейная жизнь, "сутки через трое" :)

Tata-K писал(а):Предлагаю вернуться в Украину 26 числа

так оно и думано!

Tata-K писал(а):Дождь был вчера, сегодня только пасмурно весь день...

у нас сегодня ночью и завтра днём грозы обещают. У нас +30 держится уже второй день... плюс бешеная влажность.

Tata-K писал(а):Давай, Танюшка! И я еще пойду на кухню - надо сфоткать гречку от Иринки и, пока прохладно, испечь еще хотя бы одну вкусняшку в честь приезда мужа...

а я нашла несколько рецептов в Алфавит! Вот снова возникает вопрос - как мне всё это съесть!!!??? :shock:
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение lanita69 » Ср июл 20, 2016 12:01 am

Tata-K писал(а):Давай, Светочка, приноси тарелочки! Легкой тебе тренировки и подвига!

Тренеровка была в КАЙФ!!!тело само знает,хоть и мозги с ним спорят...подвиг тоже совершила(это постели поменяла и после праздника "розделись" %) и силы кончились :shock: :oops: ещё хозяйка попросила пораньше прийти :x ,но и уйду пораньше... :Yahoo!:
Rizhaja Lisica писал(а):по вашей погоде - может лучше коня на скаку тормознуть???

Это точно!Пока погладила два раза в душ бегала и в трусах стояла %) :crazy:
Rizhaja Lisica писал(а):а я мужа спровадила...

Это ты куда его сердешного??????????????
Мой уже стены на терассе обдирает,в субботу парень-ремонтник должен прийти :crazy: %) У нас с 40 до 38 темпа упала-холоднуло типа 8)
Троя писал(а):обожаю смотреть картинки после Октоберфеста а еще говорят что мы алкашня)

Вообще то мы в гости :girl_blush: :girl_yes: ,ну,и глянуть малёхо...тем более у меня на 6 мес "сухой"закон-опять цикл антигерпесных прдлили :o но бокал шампусика раз в две недели оставили :Yahoo!: :beer:
Троя писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):для этого у родителей есть аквариум 120л
ты туда с маской бросаешься?!

Ой,хфантазёрки :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol:
Rizhaja Lisica писал(а):я не худющая, я жилистая.

Вот что мне нравится!Перестала я боротся с формами,решила "жилится" :crazy: :P 8)
Пока подвиг вершила,то сына воспитывала по поводу новых "покемонов" :x :o ,скачал себе вчера а сегодня намылился на улицу идти :shock: :shock: :shock: так мозги пришлось вставлять,как раз в тему "воспитательных моих манёвров"по новостям сюжет показали,прямо как знали 8) ,теперь по квартире с кошкой ходит и ищет,говорит нашёл :Yahoo!: ,благо есть где бродить.
А я финики купила(к маракашкам заезжала после треньки за овощами и кефиром,а они,финики,мне так мило улыбались...)завта за козьим сыром заеду мужу на радость.А я сегодня ужинала,умничка,арбузиком и Фсё! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Tata-K писал(а):А я встретила мужа.. Точнее он сам сегодня днем с дачи приехал!

правильно,пустот быть не должно!А мне не светит а ни сплавить,а ни сплавится....
а хочется иногда :girl_yes: :girl_blush:
Rizhaja Lisica писал(а):Он вернётся. У нас такая семейная жизнь, "сутки через трое"

Эх,молодежь!!!! :good: :good: :good: :good:
Rizhaja Lisica писал(а):а я нашла несколько рецептов в Алфавит! Вот снова возникает вопрос - как мне всё это съесть!!!???

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Пошла,сына от книги отклеила,пойду сама теперь читать и баюшкать...Ждите меня в финиками :P
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Троя » Ср июл 20, 2016 12:48 am

lanita69 писал(а):...Ждите меня в финиками :P
как в мультике.. а финики-то хде?! хде финики?! :D
Троя

Сообщение Tata-K » Ср июл 20, 2016 1:11 am

Rizhaja Lisica писал(а):он там хочет по-быстренькому ремонт хоть часть сделать, бабушке на огороде помочь - она там как обычно насадила... на долго короче

Ого, серьезные планы у мужа... :)
Rizhaja Lisica писал(а):со старым было. Бегемотик пьёт из кружек, бокалов, кувшинов... а так же тазиков и ведер

Мы его уже отучили от этого, сейчас его любимый размерчик - 2-х литровая кастрюля, он на даче из похожей привык пить - из блюдец ему слишком мелко... Блюдца у него для сухого и мокрого корма (кефира, например).
Rizhaja Lisica писал(а):Он вернётся. У нас такая семейная жизнь, "сутки через трое"

Да, я читала в одном "умном" журнале про разные виды семейных отношений... Такова жизнь! :girl_pardon:
Rizhaja Lisica писал(а):а я нашла несколько рецептов в Алфавит! Вот снова возникает вопрос - как мне всё это съесть!!!???

Молодец! :Rose: Готовь пол-порции или даже четверть или угости сотрудников. :wink: Я тоже нашла, но еще не готовила... Мои планы с МК, алфавитом и поединком пока не совпадают.... Но у меня еще время есть - неделька, а то и больше. :roll:
lanita69 писал(а):Тренеровка была в КАЙФ!!!тело само знает,хоть и мозги с ним спорят...подвиг тоже совершила

Молодец, Светочка! :Rose: :good: А я на кухне в основном была, прогулялась по магазинам и немного ручной стирки - не хотелось запускать машинку из-за летней блузки и бриджей...
lanita69 писал(а):У нас с 40 до 38 темпа упала-холоднуло типа

У нас круче холоднуло - с 38 до 23-х... отличная погодка! :good:
lanita69 писал(а):у меня на 6 мес "сухой"закон-опять цикл антигерпесных прдлили

Выздоровления тебе, Светочка! :daisy: Герпес - это такая бяка... :o
lanita69 писал(а):А я финики купила(к маракашкам заезжала после треньки за овощами и кефиром,а они,финики,мне так мило улыбались...)завта за козьим сыром заеду мужу на радость.А я сегодня ужинала,умничка,арбузиком и Фсё!

Молодец, Светочка, а я выбралась на рынок поздновато - уже закрыто было на той точке... :girl_pardon:
lanita69 писал(а):правильно,пустот быть не должно!

Правильно говоришь! :Rose: :friends:
lanita69 писал(а):А мне не светит а ни сплавить,а ни сплавится....а хочется иногда

Иногда надо. Жаль, что некуда... :girl_pardon:
lanita69 писал(а):пойду сама теперь читать и баюшкать...Ждите меня в финиками

Приятного тебе вечера и сладких снов! Ждем-ждем!!! :wink:
Троя писал(а):как в мультике.. а финики-то хде?! хде финики?!

Финики-то есть, а козьего сыра к ним не хватает... :girl_blush:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Троя » Ср июл 20, 2016 9:46 am

Tata-K писал(а):его любимый размерчик - 2-х литровая кастрюля

:lol: :lol: :lol: :lol: а ты ему 5-литровую ставь и скамеечку рядом :D
Tata-K писал(а): даже четверть или угости сотрудников.
не, у меня предложение интересней - угощай пассажиров :lol: и главное, с такой аудиторией ты можешь каждый день по 15 блюд готовить и найдешь куда их девать :D так ты на все конкурсы тут сможешь подписываться :ROFL:
Tata-K писал(а):не хотелось запускать машинку из-за летней блузки
я вчера сарафан стирала так.. кроме сарафана стирать нечего было.. отняла у сына майку чистую, содрала со всех домашнюю одежду, ну нельзя ведь пустую машинку запускать :D
lanita69 писал(а):!Перестала я боротся с формами,решила "жилится"
а я хоть и не решила.. но у меня запущен процесс "пузиться и жопиться" :lol:
lanita69 писал(а):а они,финики,мне так мило улыбались...)
да, Светик.. жара.. жара ... она такая.. зря ты говоришь, что привыкать к температуре начала.. на самом деле финики не улыбаются.. видимо, опять тепловой удар :D :D :D
Rizhaja Lisica писал(а):И вот когда я начинаю объяснять все мои кровосмешения и почему я при этом русская... после этого уже люди от меня готовы ко всему

даже к троллейбусу в колготках :lol:
Троя

Сообщение lanita69 » Ср июл 20, 2016 3:47 pm

Rizhaja Lisica писал(а):И вот когда я начинаю объяснять все мои кровосмешения и почему я при этом русская... после этого уже люди от меня готовы ко всему

Точно!Стрельцы!Или сёстры???я родилась и выросла в Казани,татаров в родне нет никого кроме жены дяди :D Папина родня с Питера,мамины-Среднее поволжье.С 7 лет и до 30 жила на Украине,теперь 16 лет живу в Испании,замужем за неправильным евреем,а сын испанец! %) :crazy: :crazy:
Троя писал(а):как в мультике.. а финики-то хде?! хде финики?!

Ждите!Уже опробовано :good: :good: :good:
Tata-K писал(а):А я на кухне в основном была, прогулялась по магазинам и немного ручной стирки - не хотелось запускать машинку из-за летней блузки и бриджей...

Таня,типа "Отдыхала я!" 8) :ROFL: :ROFL:
Tata-K писал(а): Герпес - это такая бяка...
ага,когда на пятой точке "цветёт"-кайф непередоваемый 8) уже второй курс начали,думали-обрадовались что затих,ан нет...
Троя писал(а):а я хоть и не решила.. но у меня запущен процесс "пузиться и жопиться"

а у меня тока пуз растёт,а вот "жопится" :girl_nea: ,качаю :wink:
Троя писал(а):что привыкать к температуре начала.. на самом деле финики не улыбаются.. видимо, опять тепловой удар

улыбались,я видела!А как один ржал когда я его с кофеёчком Нининым :vkusno: а второй рыдал...А ты говоришь...у нас с гор тучки типа нашли,на жару ещё и влажность наложилась.Но я боец-иду на зумбу через 10 минут! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Троя писал(а):даже к троллейбусу в колготках

У меня ещё на Украине случай был:собиралась на работу,по ходу что то делала.А носила тогда длииинную юбку с пиджаком.Мешала она мне собиратся,одела всё:бельё,чулки,блузку,пиджак,намарафетилась....выхожу!Жду лифт!Сосед выходит и пялится так по-котовьи...Думаю "вот молодец я,хорошо выгляжу и с утра"...а он:ты куда такая?-На работу!"-и так пойдёшь?....и тут я обнаружила отсутсвие её,юбки 8) 8) 8)
lanita69

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср июл 20, 2016 6:52 pm

lanita69 писал(а):Это ты куда его сердешного??????????????

на его родину :)

lanita69 писал(а):опять цикл антигерпесных прдлили

блин, вот почему мне никто не выпишет их! и даже не сказали что есть. я так не особо страдаю, но бывает зимой во время М, и так это ужасно! Все врачи говорят - укрепляй иммунитет!

Tata-K писал(а):Ого, серьезные планы у мужа...

ибо нефиг расслабляться!!! :D

Tata-K писал(а):Готовь пол-порции или даже четверть

я и так всегда готовлю по-меньше. у меня проблема что не всегда знаю как уменьшить рецепт: вот если в рецепте 1 яйцо - как его разделить! нет, ну теоретически можно, но заморачиваться... %)

Троя писал(а): у меня предложение интересней - угощай пассажиров

тогда моей настольной книгой станет "Яды, или Всемирная история отравлений" или сама напишу "1000 и 1 рецепт с мышьяком"

lanita69 писал(а):Точно!Стрельцы

в Европе не понимают специфику стран постсоветского пространства. Хотя и россияне ко мне с подозрением относятся.

lanita69 писал(а):и тут я обнаружила отсутсвие её,юбки

даааа, мать, ну ты дала... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: всем стрельцам стрелец!

Всё! пошла я в душ и на кухню - надо что-то приготовить.
Rizhaja Lisica

Сообщение lanita69 » Ср июл 20, 2016 7:10 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Все врачи говорят - укрепляй иммунитет!

Так мне так кричали почти 20 лет...но добила я доктора своего...
Rizhaja Lisica писал(а):вот если в рецепте 1 яйцо - как его разделить! нет, ну теоретически можно, но заморачиваться...

Замени на перепелиные :girl_yes: если их разделять на белки и желтки не нужно.
Rizhaja Lisica писал(а):

Троя писал(а): у меня предложение интересней - угощай пассажиров

тогда моей настольной книгой станет "Яды, или Всемирная история отравлений" или сама напишу "1000 и 1 рецепт с мышьяком"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Добрая ты моя!
Rizhaja Lisica писал(а):даааа, мать, ну ты дала... всем стрельцам стрелец!

а то..
скажу по секрету,я на лепёшки разошлась,тесто в холодильнике :wink:
lanita69

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср июл 20, 2016 8:38 pm

lanita69 писал(а):но добила я доктора своего...

это испанского???

прикол был. когда жила там. пришла к врачу, а язык я знала - ну постольку, по скольку - на бытовые тема могла... и слово забыла какое-то, сижу вспоминаю, пытаюсь объяснить, а он мне в ответ "Чего мучаешься - говори на русском!". Оказался не то иранцем, не то пакистанцем, учившимся в Москве еще в советское время.

lanita69 писал(а):Замени на перепелиные

ну как вариант. только за ними надо идти специально - я как-то их никогда не покупала.

Видела у нас утиные и индюшачьи яйца. Кто-нибудь пробовал? По виду такие же - у индюшачьих скорлупа с синевой.

lanita69 писал(а):Добрая ты моя!

Представляешь, летишь себе на отпуск, проходит мимо милая стюардесса, улыбается, напитки предлагает - мартини с цианидом, виски с мышьяком. А еще маффины со стрихнином :good: :good: :good: зато 100% ни одной жалобы :D

lanita69 писал(а):скажу по секрету,я на лепёшки разошлась,тесто в холодильнике

это на сырные что-ли???

а у меня по секрету - новинка! если, конечно, никто не опередит до вечера :P
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Ср июл 20, 2016 9:10 pm

lanita69 писал(а):Замени на перепелиные если их разделять на белки и желтки не нужно.
главное, чтоб в рецепте не было написано "добавьте одно перепелинное яйцо", а Нине не пришло бы в голову уменьшить порцию :D
lanita69 писал(а):Добрая ты моя!
смотри, осторожнее летай.. в самолетах много таких добрых Нин может оказаться :lol:
lanita69 писал(а):я на лепёшки разошлась,т
девы.. а я наверно с марокканской завязываю.. и опять на диету №5.. сижу щас с коликоами в боку.. :cry: рано я с диеты слезла, видимо.. хотя от операции уже 4 месяца прошло уже.. расслабилась лишнего я :girl_pardon:
Rizhaja Lisica писал(а):тогда моей настольной книгой станет "Яды, или Всемирная история отравлений" или сама напишу "1000 и 1 рецепт с мышьяком"
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
нужно любить свою работу)) поэтому книга должна называться "яды. для Вас с любовью" :D подходишь к пассажиру и говоришь: "выпей отраву, тварь!".. ой не так.. "выпей отвар из трав!" :girl_pardon:
lanita69 писал(а):в Европе не понимают специфику стран постсоветского пространства. Хотя и россияне ко мне с подозрением относятся.
ничего удивительного) у нас тут всегда был свой мир :girl_pardon: не везде поймут как в одной стране уживались, и замечательно это делали - куча национальностей) и все со своими приколами :girl_pardon:
А почему к тебе россияне относятся с подозрением??
lanita69 писал(а):а сын испанец!
:lol: :lol: :lol: вот они, превратности судьбы))) :ROFL: А дочь?! дай угадаю.. армянка?! :ROFL:
lanita69 писал(а):тока пуз растёт
и у меня пуз((
lanita69 писал(а):.и тут я обнаружила отсутсвие её,юбки
вау!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: каждый день, выходя из дома обязательно себя осматриваю (причем когда уже выхожу из подъезда) не забыла ли я одеть низ и верх)) пару раз в школе еще выходила из дома в колготках без юбки)) с тех пор и появилась такая привычка :lol:
Rizhaja Lisica писал(а): а он мне в ответ "Чего мучаешься - говори на русском!".
бл..... :lol: :lol: :lol: :lol: до слез)) обожаю такие истории :lol: :lol:
Rizhaja Lisica писал(а):я как-то их никогда не покупала.
а ты купи! самый треш - почистить перепелинные яйца :good:
Rizhaja Lisica писал(а):Кто-нибудь пробовал? По виду такие же - у индюшачьих скорлупа с синево
у нас таких нет.. а ты яичницу из страусиного не пробовала?? из двух яиц :girl_crazy:
Rizhaja Lisica писал(а):напитки предлагает - мартини с цианидом, виски с мышьяком.
:D :D :D :D а у вас алкоголь на борту разрешен? давно с алкоголем не летала) последний раз греки угощали в самолете)
Rizhaja Lisica писал(а):зато 100% ни одной жалобы
ага)) некому жаловаться) ну ты бы хоть пожалела.. слабительного капнула чтоли вместо мышьяка :P
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср июл 20, 2016 9:44 pm

Троя писал(а):смотри, осторожнее летай.. в самолетах много таких добрых Нин может оказаться

да-да-да!!! :D :D :D

Троя писал(а):расслабилась лишнего я

вот ты... о чем ты думала!? :povar: :povar: :povar:

Троя писал(а):и все со своими приколами

мы жили в подъезде с грузинами, армянами и латышами. И это не считая тех национальностей, которые на первый взгляд не отличишь (вроде очень корректно выразилась :) ) - праздновали новый год вместе, мне лет 13-14 было. Вот это было =@ =@ =@

Троя писал(а):обожаю такие истории

ну тогда на тебе еще: идём по торговому центру с мальчишками, те на чисто русском "Пи...Пи...Пи... где тут туалет? Пи..." и тут оборачивается мужчина и на таком же чистом русском "Вон там за углом". Позорище конечно, но мальчишки стали меньше материться!

Троя писал(а):а ты яичницу из страусиного не пробовала??

ага, из трёх бы попробовала, да яйко не распилилось :)

Троя писал(а):а у вас алкоголь на борту разрешен?

да, у нас в продаже есть.

Троя писал(а): слабительного капнула чтоли вместо мышьяка

слабительное оставлю "особо любимым" коллегам :Search:
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Ср июл 20, 2016 10:03 pm

Rizhaja Lisica писал(а):слабительное оставлю "особо любимым" коллегам
у вас же нет служебного WC на борту? :D бедные пассажиры)) как бы культурнее выразиться-то.. "бегающие" стюардессы на борту - это круто :lol:
Rizhaja Lisica писал(а):вот ты... о чем ты думала!?
как о чем?! о марокканской кухне! :D
Rizhaja Lisica писал(а):Вот это было
я представляю как было весело))
Rizhaja Lisica писал(а):но мальчишки стали меньше материться!
будет им наука) остальные, кто понял, просто молча прошли мимо :D
Rizhaja Lisica писал(а):да, у нас в продаже есть.
в продаже везде есть! но я ни разу не видела, чтоб наши граждане его за деньги покупали :D :D :D
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср июл 20, 2016 10:09 pm

Троя писал(а):"бегающие" стюардессы на борту - это круто

бери выше! бегающий пилот :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Троя писал(а):чтоб наши граждане его за деньги покупали

если подается обед - тогда есть халявное вино! но там блин 200мл только.
Rizhaja Lisica

Весь мир в твоей тарелке - 3

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке