Rizhaja Lisica писал(а):благодарности не надо - достаточно пары банок вкусного варешки
ну где ты была раньше?! ради такого я бы даже варешки сварила, которое не варю

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):благодарности не надо - достаточно пары банок вкусного варешки
lanita69 писал(а):Ну,насмешили...
lanita69 писал(а):Мы в Мюнхен нацелились на Октовберфест,но что-то сомневаюсь...дела и проблемы накладываются...разве что психанём!
lanita69 писал(а):Хотела пару тарелок поставить,а смотрю,что на треньку пора.
Вечером,после подвига!(гладить буду) зайду.
Rizhaja Lisica писал(а):а вы с котами в ванну ходили?
Rizhaja Lisica писал(а):а я мужа спровадила...
Троя писал(а):вобщем, редко я мыла своего кота.. не нравился нам с ним этот процесс))
Rizhaja Lisica писал(а):а Бегемотика попробуй не позови, будет ныть под дверью. впустишь, если в ванне много воды то он просто разляжется на ванне вдоль стены и будет рассматривать, или играть с пеной. А если душ - то играет со струйками! К маме может и под душ залезть.
Rizhaja Lisica писал(а):завтра приготовлю еще парочку марокканских рецептов и потом до конца месяца буду готовить то, до чего руку в этом месяце не доходили. вернусь в Украину!!!
Троя писал(а):говорят, что завтра немного попрохладнеет)))
Троя писал(а): надо идти и гововить на ночь глядя.
Троя писал(а):Надолго муж у тебя тут?
Tata-K писал(а):воду пить прямо из крана.
Tata-K писал(а):Теперь ты к нему полетишь или снова он - к тебе?!
Tata-K писал(а):Предлагаю вернуться в Украину 26 числа
Tata-K писал(а):Дождь был вчера, сегодня только пасмурно весь день...
Tata-K писал(а):Давай, Танюшка! И я еще пойду на кухню - надо сфоткать гречку от Иринки и, пока прохладно, испечь еще хотя бы одну вкусняшку в честь приезда мужа...
Tata-K писал(а):Давай, Светочка, приноси тарелочки! Легкой тебе тренировки и подвига!
Rizhaja Lisica писал(а):по вашей погоде - может лучше коня на скаку тормознуть???
Rizhaja Lisica писал(а):а я мужа спровадила...
Троя писал(а):обожаю смотреть картинки после Октоберфеста а еще говорят что мы алкашня)
Троя писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):для этого у родителей есть аквариум 120л
ты туда с маской бросаешься?!
Rizhaja Lisica писал(а):я не худющая, я жилистая.
Tata-K писал(а):А я встретила мужа.. Точнее он сам сегодня днем с дачи приехал!
Rizhaja Lisica писал(а):Он вернётся. У нас такая семейная жизнь, "сутки через трое"
Rizhaja Lisica писал(а):а я нашла несколько рецептов в Алфавит! Вот снова возникает вопрос - как мне всё это съесть!!!???
как в мультике.. а финики-то хде?! хде финики?!lanita69 писал(а):...Ждите меня в финиками
Rizhaja Lisica писал(а):он там хочет по-быстренькому ремонт хоть часть сделать, бабушке на огороде помочь - она там как обычно насадила... на долго короче
Rizhaja Lisica писал(а):со старым было. Бегемотик пьёт из кружек, бокалов, кувшинов... а так же тазиков и ведер
Rizhaja Lisica писал(а):Он вернётся. У нас такая семейная жизнь, "сутки через трое"
Rizhaja Lisica писал(а):а я нашла несколько рецептов в Алфавит! Вот снова возникает вопрос - как мне всё это съесть!!!???
lanita69 писал(а):Тренеровка была в КАЙФ!!!тело само знает,хоть и мозги с ним спорят...подвиг тоже совершила
lanita69 писал(а):У нас с 40 до 38 темпа упала-холоднуло типа
lanita69 писал(а):у меня на 6 мес "сухой"закон-опять цикл антигерпесных прдлили
lanita69 писал(а):А я финики купила(к маракашкам заезжала после треньки за овощами и кефиром,а они,финики,мне так мило улыбались...)завта за козьим сыром заеду мужу на радость.А я сегодня ужинала,умничка,арбузиком и Фсё!
lanita69 писал(а):правильно,пустот быть не должно!
lanita69 писал(а):А мне не светит а ни сплавить,а ни сплавится....а хочется иногда
lanita69 писал(а):пойду сама теперь читать и баюшкать...Ждите меня в финиками
Троя писал(а):как в мультике.. а финики-то хде?! хде финики?!
Tata-K писал(а):его любимый размерчик - 2-х литровая кастрюля
не, у меня предложение интересней - угощай пассажировTata-K писал(а): даже четверть или угости сотрудников.
я вчера сарафан стирала так.. кроме сарафана стирать нечего было.. отняла у сына майку чистую, содрала со всех домашнюю одежду, ну нельзя ведь пустую машинку запускатьTata-K писал(а):не хотелось запускать машинку из-за летней блузки
а я хоть и не решила.. но у меня запущен процесс "пузиться и жопиться"lanita69 писал(а):!Перестала я боротся с формами,решила "жилится"
да, Светик.. жара.. жара ... она такая.. зря ты говоришь, что привыкать к температуре начала.. на самом деле финики не улыбаются.. видимо, опять тепловой ударlanita69 писал(а):а они,финики,мне так мило улыбались...)
Rizhaja Lisica писал(а):И вот когда я начинаю объяснять все мои кровосмешения и почему я при этом русская... после этого уже люди от меня готовы ко всему
Rizhaja Lisica писал(а):И вот когда я начинаю объяснять все мои кровосмешения и почему я при этом русская... после этого уже люди от меня готовы ко всему
Троя писал(а):как в мультике.. а финики-то хде?! хде финики?!
Tata-K писал(а):А я на кухне в основном была, прогулялась по магазинам и немного ручной стирки - не хотелось запускать машинку из-за летней блузки и бриджей...
ага,когда на пятой точке "цветёт"-кайф непередоваемыйTata-K писал(а): Герпес - это такая бяка...
Троя писал(а):а я хоть и не решила.. но у меня запущен процесс "пузиться и жопиться"
Троя писал(а):что привыкать к температуре начала.. на самом деле финики не улыбаются.. видимо, опять тепловой удар
Троя писал(а):даже к троллейбусу в колготках
lanita69 писал(а):Это ты куда его сердешного??????????????
lanita69 писал(а):опять цикл антигерпесных прдлили
Tata-K писал(а):Ого, серьезные планы у мужа...
Tata-K писал(а):Готовь пол-порции или даже четверть
Троя писал(а): у меня предложение интересней - угощай пассажиров
lanita69 писал(а):Точно!Стрельцы
lanita69 писал(а):и тут я обнаружила отсутсвие её,юбки
Rizhaja Lisica писал(а):Все врачи говорят - укрепляй иммунитет!
Rizhaja Lisica писал(а):вот если в рецепте 1 яйцо - как его разделить! нет, ну теоретически можно, но заморачиваться...
Rizhaja Lisica писал(а):
Троя писал(а): у меня предложение интересней - угощай пассажиров
тогда моей настольной книгой станет "Яды, или Всемирная история отравлений" или сама напишу "1000 и 1 рецепт с мышьяком"
Rizhaja Lisica писал(а):даааа, мать, ну ты дала... всем стрельцам стрелец!
lanita69 писал(а):но добила я доктора своего...
lanita69 писал(а):Замени на перепелиные
lanita69 писал(а):Добрая ты моя!
lanita69 писал(а):скажу по секрету,я на лепёшки разошлась,тесто в холодильнике
главное, чтоб в рецепте не было написано "добавьте одно перепелинное яйцо", а Нине не пришло бы в голову уменьшить порциюlanita69 писал(а):Замени на перепелиные если их разделять на белки и желтки не нужно.
смотри, осторожнее летай.. в самолетах много таких добрых Нин может оказатьсяlanita69 писал(а):Добрая ты моя!
девы.. а я наверно с марокканской завязываю.. и опять на диету №5.. сижу щас с коликоами в боку..lanita69 писал(а):я на лепёшки разошлась,т
Rizhaja Lisica писал(а):тогда моей настольной книгой станет "Яды, или Всемирная история отравлений" или сама напишу "1000 и 1 рецепт с мышьяком"
ничего удивительного) у нас тут всегда был свой мирlanita69 писал(а):в Европе не понимают специфику стран постсоветского пространства. Хотя и россияне ко мне с подозрением относятся.
lanita69 писал(а):а сын испанец!
и у меня пуз((lanita69 писал(а):тока пуз растёт
вау!!!!!!!!!!!lanita69 писал(а):.и тут я обнаружила отсутсвие её,юбки
бл.....Rizhaja Lisica писал(а): а он мне в ответ "Чего мучаешься - говори на русском!".
а ты купи! самый треш - почистить перепелинные яйцаRizhaja Lisica писал(а):я как-то их никогда не покупала.
у нас таких нет.. а ты яичницу из страусиного не пробовала?? из двух яицRizhaja Lisica писал(а):Кто-нибудь пробовал? По виду такие же - у индюшачьих скорлупа с синево
Rizhaja Lisica писал(а):напитки предлагает - мартини с цианидом, виски с мышьяком.
ага)) некому жаловаться) ну ты бы хоть пожалела.. слабительного капнула чтоли вместо мышьякаRizhaja Lisica писал(а):зато 100% ни одной жалобы
Троя писал(а):смотри, осторожнее летай.. в самолетах много таких добрых Нин может оказаться
Троя писал(а):расслабилась лишнего я
Троя писал(а):и все со своими приколами
Троя писал(а):обожаю такие истории
Троя писал(а):а ты яичницу из страусиного не пробовала??
Троя писал(а):а у вас алкоголь на борту разрешен?
Троя писал(а): слабительного капнула чтоли вместо мышьяка
у вас же нет служебного WC на борту?Rizhaja Lisica писал(а):слабительное оставлю "особо любимым" коллегам
как о чем?! о марокканской кухне!Rizhaja Lisica писал(а):вот ты... о чем ты думала!?
я представляю как было весело))Rizhaja Lisica писал(а):Вот это было
будет им наука) остальные, кто понял, просто молча прошли мимоRizhaja Lisica писал(а):но мальчишки стали меньше материться!
в продаже везде есть! но я ни разу не видела, чтоб наши граждане его за деньги покупалиRizhaja Lisica писал(а):да, у нас в продаже есть.
Троя писал(а):"бегающие" стюардессы на борту - это круто
Троя писал(а):чтоб наши граждане его за деньги покупали
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке