Весь мир в твоей тарелке - 3

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Троя » Пн июл 18, 2016 10:06 pm

Rizhaja Lisica писал(а):
Троя писал(а):а харира???

а слона-то и не заметила :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Иван Иваныч!!! :D
так.. чего там еще у нас есть неприготовленное, но чтоб диетическое и нежаренное :D попа-то растет.. кухня марокканская, а попа уже русская такая за месяц отросла :x
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн июл 18, 2016 10:13 pm

Троя писал(а):попа-то растет..

кстати о попах :) у африканок ооочень эффектные попы :) сколько таких видела - сама тощая, талия, все дела, а попа...
а чтоб попа не росла, я тебе уже говорила, Сомалийскую кухню надо осваивать :) вот как не [s]жрать[/s] есть тоннами если вкусно получается!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Троя » Пн июл 18, 2016 10:22 pm

Rizhaja Lisica писал(а): вот как не жрать есть тоннами если вкусно получается!
добавлять побольше соли)) тогда [s]жрать[/s] есть не захочется :lol:
ну, ниче.. скоро зима.. клиентов будет мало, денег не будет.. буду есть одну овсянку..
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн июл 18, 2016 10:28 pm

Троя писал(а):скоро зима.. клиентов будет мало, денег не будет.

у нас и зимой, и летом люди валом валят! кто на горы, кто на море... я и сама предпочитаю зимой на море ехать отдыхать - очень трудно зиму перезимовываю. В этом году хотим закончить ремонты и наверное опять с морем обломаемся :( не знаю как зиму переживу!
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Пн июл 18, 2016 10:48 pm

Rizhaja Lisica писал(а): наверное опять с морем обломаемся :( не знаю как зиму переживу!
берешь пакет соли, пакет песка, рыбину свежую (живую), пальму в горшке (и побольше), полотенце большое пляжное, вентилятор напольный, наливаешь ванную, высыпаешь песок, соль, рыбу в ванную, направляеь вентилятор на воду (для создания волн), лежишь в ванной, попиваешь коктейльчик, выходишь, заворачиваешься в полотенце, и идешь на кровать.. не, можно попросить мужа, чтоб он на тебя еще феном подул (теплым воздухом) - типа морской бриз :D только рыбину бери помельче)) а то мешать в ванной будет :lol:
Троя

Сообщение Tata-K » Вт июл 19, 2016 12:33 am

Троя писал(а): у меня обычные

Если успею выбраться на рынок, где торгуют иранскими финиками - попробую твою вкусняшку. :vkusno:
Троя писал(а):ну, ниче.. скоро зима.. клиентов будет мало, денег не будет.. буду есть одну овсянку..

А я думала, что тебе овсянка уже надоела... :roll:
Rizhaja Lisica писал(а):В этом году хотим закончить ремонты и наверное опять с морем обломаемся :( не знаю как зиму переживу!

Ниночка, а ты чай с имбирем, лимоном и специями пей! И варенье вкусное - тогда не успеешь оглянуться, как зима закончится. :friends:
Троя писал(а):берешь пакет соли, пакет песка, рыбину свежую (живую), пальму в горшке (и побольше), полотенце большое пляжное, вентилятор напольный, наливаешь ванную, высыпаешь песок, соль, рыбу в ванную, направляеь вентилятор на воду (для создания волн), лежишь в ванной, попиваешь коктейльчик, выходишь, заворачиваешься в полотенце, и идешь на кровать.. не, можно попросить мужа, чтоб он на тебя еще феном подул (теплым воздухом) - типа морской бриз :D только рыбину бери помельче)) а то мешать в ванной будет

Ценный совет! :good: Я бы только от живой рыбы отказалась... мне бы хватило соли, песка, коктейля, пляжного полотенца и мужа с феном! :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт июл 19, 2016 6:59 am

Троя писал(а):берешь пакет соли

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: дааааа!!!!!!!!!!!

Tata-K писал(а):тогда не успеешь оглянуться, как зима закончится

погода у нас зимой уж слишком поганая. ни рыба, ни мясо!
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Вт июл 19, 2016 9:21 am

Rizhaja Lisica писал(а):погода у нас зимой уж слишком поганая. ни рыба, ни мясо!

все бы тебе с едой сравнивать)) :D
Rizhaja Lisica писал(а): дааааа!!!!!!!!!!!
а как сделать троллейбус слышала? :D
Tata-K писал(а):иранскими финиками - попробую твою вкусняшку.
:wink: много не фаршируй, вдруг не понравится
Tata-K писал(а):А я думала, что тебе овсянка уже надоела...
а куда деваться?! :girl_pardon:
Tata-K писал(а):Я бы только от живой рыбы отказалась...
а как же снорклинг? может она с маской понырять захочет и рыбок посмотреть? :lol:
Троя

Сообщение Tata-K » Вт июл 19, 2016 11:59 am

Rizhaja Lisica писал(а):погода у нас зимой уж слишком поганая

Верю-верю... раз у вас даже лета нет... :girl_pardon:
Троя писал(а): много не фаршируй, вдруг не понравится

У меня муж финики любит, т.ч. если не я, то он съест... Но много не буду - спасибо за совет! :friends:
Троя писал(а):может она с маской понырять захочет и рыбок посмотреть?

Ну может у нее ванная большая - тогда можно, просто, я представила себя в моей ванной с рыбкой... :shock:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение lanita69 » Вт июл 19, 2016 6:12 pm

Троя писал(а):берешь пакет соли, пакет песка, рыбину свежую (живую), пальму в горшке (и побольше), полотенце большое пляжное, вентилятор напольный, наливаешь ванную, высыпаешь песок, соль, рыбу в ванную, направляеь вентилятор на воду (для создания волн), лежишь в ванной, попиваешь коктейльчик, выходишь, заворачиваешься в полотенце, и идешь на кровать.. не, можно попросить мужа, чтоб он на тебя еще феном подул (теплым воздухом) - типа морской бриз только рыбину бери помельче)) а то мешать в ванной будет

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Троя писал(а):а как же снорклинг? может она с маской понырять захочет и рыбок посмотреть?

Попом кверху 8)
Tata-K писал(а):просто, я представила себя в моей ванной с рыбкой...

Ну,насмешили...Мы в Мюнхен нацелились на Октовберфест :Yahoo!: ,но что-то сомневаюсь...дела и проблемы накладываются...разве что психанём!Документы нужно пока в порядок привести.
Хотела пару тарелок поставить,а смотрю,что на треньку пора.Пока не хочется,но пойду!А то обленилась и попа растёт!
Вечером,после подвига!(гладить буду :x :o ) зайду. :girl_yes: :Rose:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт июл 19, 2016 7:10 pm

Троя писал(а):все бы тебе с едой сравнивать))

да, люблю я [s]пожрать[/s] поесть. Нет, всё таки именно пожрать :crazy:

Троя писал(а):а как сделать троллейбус слышала?

да-да :) и про электричку тоже :)

Троя писал(а):а как же снорклинг? может она с маской понырять захочет и рыбок посмотреть?

нет! для этого у родителей есть аквариум 120л :lol: :lol: :lol:

Tata-K писал(а):тогда можно, просто, я представила себя в моей ванной с рыбкой...

а вы с котами в ванну ходили? мамин Бубус большоооой любитель мыльно-рыльных процедур :)

lanita69 писал(а):после подвига!(гладить буду ) зайду

по вашей погоде - может лучше коня на скаку тормознуть???

а я мужа спровадила... :mamba: :mamba: :mamba:
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Вт июл 19, 2016 8:41 pm

Rizhaja Lisica писал(а):и про электричку тоже
а дальше?!?!
Депрессия? Встань в ванную, надень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. Ты - троллейбус! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета.

Rizhaja Lisica писал(а): Нет, всё таки именно пожрать
ты точно не преувеличиваешь?! я видела твои фотки, ты худющщая-худющщая.. как ты тока сандали двигаешь с места на место?! :lol: так что тебе пока есть куда расти :lol:
Rizhaja Lisica писал(а):для этого у родителей есть аквариум 120л
ты туда с маской бросаешься?! :crazy:
Rizhaja Lisica писал(а):а вы с котами в ванну ходили?
ага)) я раньше мыла своего кота (царство ему небесное, помер года 2 назад). Муж держал кота, прижимая его к ванной, я его мылила, брала таз, сверху кота накрывала тазом (у него такие когти были, что руки мне было жалко), брала душ, и под таз)) кот там скакал так, что иногда таз, который я держала улетал)) а потом я его в полотенце пыталась ловить, вот тут он меня обдирал)) вобщем, редко я мыла своего кота.. не нравился нам с ним этот процесс))
Rizhaja Lisica писал(а):по вашей погоде - может лучше коня на скаку тормознуть???
:lol: :lol: :lol: и тоже жарко)) лучше льда наколоть :D
Rizhaja Lisica писал(а):а я мужа спровадила...
в Африку?!
lanita69 писал(а):Мы в Мюнхен нацелились на Октовберфест
обожаю смотреть картинки после Октоберфеста а еще говорят что мы алкашня) у нас после фестивалей такого нет))) :D
Tata-K писал(а):я представила себя в моей ванной с рыбкой...
фуу)) а она такая скользкая еще))) ванная-то у всех у нас примерно одинаковых размеров) джакузи не все могут себе поставить ввиду отсутствия места :D :D
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт июл 19, 2016 9:00 pm

Троя писал(а):а дальше?!?!

да, мы с девченкой на работе ухахатывались еще и с того, как пытались это всё на английском рассказать и частично показать :ROFL:

Троя писал(а):ты худющщая-худющщая..

я не худющая, я жилистая.

Троя писал(а): как ты тока сандали двигаешь с места на место?!

да что там сандали - штанги-гири-гантели - это мое всё!!!

Троя писал(а):не нравился нам с ним этот процесс))

а Бегемотика попробуй не позови, будет ныть под дверью. впустишь, если в ванне много воды то он просто разляжется на ванне вдоль стены и будет рассматривать, или играть с пеной. А если душ - то играет со струйками! К маме может и под душ залезть. Ладно мы - привыкшие, а гости приезжали - в шоке были!

Троя писал(а):и тоже жарко)) лучше льда наколоть

:lol: :lol: :lol:

Троя писал(а):в Африку?!

судя по погоде в Поволжье - да!!!

завтра приготовлю еще парочку марокканских рецептов и потом до конца месяца буду готовить то, до чего руку в этом месяце не доходили. вернусь в Украину!!!
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Вт июл 19, 2016 9:14 pm

не, я представляю процесс перевода на английский этой тирады)) они вам у виска не крутили??))

Rizhaja Lisica писал(а):судя по погоде в Поволжье - да
вроде говорят, что завтра немного попрохладнеет))) :D так что, будем благодарны твоему мужу, если привезет нам немного английской прохлады :D

какая-то заразная соседка че-то весь вечер нажаривает... и даже пахнет вроде как ничё.. а я тут сижу.. и уже даже есть захотела.. наверно надо идти и гововить на ночь глядя.. :x
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт июл 19, 2016 9:32 pm

Троя писал(а):они вам у виска не крутили

ну знаешь, когда приходишь в новый коллектив - тебе задают вопросы, кто-что-с кем... ну и рано или поздно в интернациональном коллективе заходит речь о национальности. И вот когда я начинаю объяснять все мои кровосмешения и почему я при этом русская... после этого уже люди от меня готовы ко всему :D :D :D

Троя писал(а):будем благодарны твоему мужу

благодарности не надо - достаточно пары банок вкусного варешки :)

Троя писал(а):наверно надо идти и гововить на ночь глядя..

так чего готовить!? иди к соседке - если долго готовит, значит много всего есть :beer:
Rizhaja Lisica

Весь мир в твоей тарелке - 3

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке