Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):а харира???
а слона-то и не заметила![]()
![]()

так.. чего там еще у нас есть неприготовленное, но чтоб диетическое и нежаренное

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):а харира???
а слона-то и не заметила![]()
![]()
Троя писал(а):попа-то растет..
добавлять побольше соли)) тогда [s]жрать[/s] есть не захочетсяRizhaja Lisica писал(а): вот как не жрать есть тоннами если вкусно получается!
Троя писал(а):скоро зима.. клиентов будет мало, денег не будет.
берешь пакет соли, пакет песка, рыбину свежую (живую), пальму в горшке (и побольше), полотенце большое пляжное, вентилятор напольный, наливаешь ванную, высыпаешь песок, соль, рыбу в ванную, направляеь вентилятор на воду (для создания волн), лежишь в ванной, попиваешь коктейльчик, выходишь, заворачиваешься в полотенце, и идешь на кровать.. не, можно попросить мужа, чтоб он на тебя еще феном подул (теплым воздухом) - типа морской бризRizhaja Lisica писал(а): наверное опять с морем обломаемсяне знаю как зиму переживу!
Троя писал(а): у меня обычные
Троя писал(а):ну, ниче.. скоро зима.. клиентов будет мало, денег не будет.. буду есть одну овсянку..
Rizhaja Lisica писал(а):В этом году хотим закончить ремонты и наверное опять с морем обломаемсяне знаю как зиму переживу!
Троя писал(а):берешь пакет соли, пакет песка, рыбину свежую (живую), пальму в горшке (и побольше), полотенце большое пляжное, вентилятор напольный, наливаешь ванную, высыпаешь песок, соль, рыбу в ванную, направляеь вентилятор на воду (для создания волн), лежишь в ванной, попиваешь коктейльчик, выходишь, заворачиваешься в полотенце, и идешь на кровать.. не, можно попросить мужа, чтоб он на тебя еще феном подул (теплым воздухом) - типа морской бризтолько рыбину бери помельче)) а то мешать в ванной будет
Троя писал(а):берешь пакет соли
Tata-K писал(а):тогда не успеешь оглянуться, как зима закончится
Rizhaja Lisica писал(а):погода у нас зимой уж слишком поганая. ни рыба, ни мясо!
а как сделать троллейбус слышала?Rizhaja Lisica писал(а): дааааа!!!!!!!!!!!
Tata-K писал(а):иранскими финиками - попробую твою вкусняшку.
а куда деваться?!Tata-K писал(а):А я думала, что тебе овсянка уже надоела...
а как же снорклинг? может она с маской понырять захочет и рыбок посмотреть?Tata-K писал(а):Я бы только от живой рыбы отказалась...
Rizhaja Lisica писал(а):погода у нас зимой уж слишком поганая
Троя писал(а): много не фаршируй, вдруг не понравится
Троя писал(а):может она с маской понырять захочет и рыбок посмотреть?
Троя писал(а):берешь пакет соли, пакет песка, рыбину свежую (живую), пальму в горшке (и побольше), полотенце большое пляжное, вентилятор напольный, наливаешь ванную, высыпаешь песок, соль, рыбу в ванную, направляеь вентилятор на воду (для создания волн), лежишь в ванной, попиваешь коктейльчик, выходишь, заворачиваешься в полотенце, и идешь на кровать.. не, можно попросить мужа, чтоб он на тебя еще феном подул (теплым воздухом) - типа морской бриз только рыбину бери помельче)) а то мешать в ванной будет
Троя писал(а):а как же снорклинг? может она с маской понырять захочет и рыбок посмотреть?
Tata-K писал(а):просто, я представила себя в моей ванной с рыбкой...
Троя писал(а):все бы тебе с едой сравнивать))
Троя писал(а):а как сделать троллейбус слышала?
Троя писал(а):а как же снорклинг? может она с маской понырять захочет и рыбок посмотреть?
Tata-K писал(а):тогда можно, просто, я представила себя в моей ванной с рыбкой...
lanita69 писал(а):после подвига!(гладить буду ) зайду
а дальше?!?!Rizhaja Lisica писал(а):и про электричку тоже
ты точно не преувеличиваешь?! я видела твои фотки, ты худющщая-худющщая.. как ты тока сандали двигаешь с места на место?!Rizhaja Lisica писал(а): Нет, всё таки именно пожрать
ты туда с маской бросаешься?!Rizhaja Lisica писал(а):для этого у родителей есть аквариум 120л
ага)) я раньше мыла своего кота (царство ему небесное, помер года 2 назад). Муж держал кота, прижимая его к ванной, я его мылила, брала таз, сверху кота накрывала тазом (у него такие когти были, что руки мне было жалко), брала душ, и под таз)) кот там скакал так, что иногда таз, который я держала улетал)) а потом я его в полотенце пыталась ловить, вот тут он меня обдирал)) вобщем, редко я мыла своего кота.. не нравился нам с ним этот процесс))Rizhaja Lisica писал(а):а вы с котами в ванну ходили?
Rizhaja Lisica писал(а):по вашей погоде - может лучше коня на скаку тормознуть???
в Африку?!Rizhaja Lisica писал(а):а я мужа спровадила...
обожаю смотреть картинки после Октоберфеста а еще говорят что мы алкашня) у нас после фестивалей такого нет)))lanita69 писал(а):Мы в Мюнхен нацелились на Октовберфест
фуу)) а она такая скользкая еще))) ванная-то у всех у нас примерно одинаковых размеров) джакузи не все могут себе поставить ввиду отсутствия местаTata-K писал(а):я представила себя в моей ванной с рыбкой...
Троя писал(а):а дальше?!?!
Троя писал(а):ты худющщая-худющщая..
Троя писал(а): как ты тока сандали двигаешь с места на место?!
Троя писал(а):не нравился нам с ним этот процесс))
Троя писал(а):и тоже жарко)) лучше льда наколоть
Троя писал(а):в Африку?!
вроде говорят, что завтра немного попрохладнеет)))Rizhaja Lisica писал(а):судя по погоде в Поволжье - да
Троя писал(а):они вам у виска не крутили
Троя писал(а):будем благодарны твоему мужу
Троя писал(а):наверно надо идти и гововить на ночь глядя..
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке