Rizhaja Lisica писал(а):В Испании +8 это действительно холодно.

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):В Испании +8 это действительно холодно.
чья идея с подставой?))Rizhaja Lisica писал(а):Таня, Света, вы разделили 2 и 3 место!!!
Тебе большое спасибо за выбор страны! даже я, ленивая вон сколько приготовилаRizhaja Lisica писал(а):Девочки, всем большое спасибо за участие! Надеюсь каждая из нас открыли для себя что-то новое - ведь эта главная цель конкурса!
Юляка писал(а):Всем спасибо за голоса и поздравления!
Летим в Египет!![]()
ОБ завтра принесу
Rizhaja Lisica писал(а):Юляка, поздравляю с заслуженной победой!!!
Юляка писал(а):Летим в Египет!
Вот тут твой "конёк",ты там знаешь!Троя писал(а):че-то египетское пожуем
Юляка писал(а):Летим в Египет!
Юляка писал(а):У меня сегодня просто трэш был: я вызвала Максу врача, она пришла, в дверь звонит, а я открыть не могу... Нас Серега, когда в школу уходил, закрыл с внешней стороны... Повезло еще, что соседи внешнюю дверь не закрыли, иначе осталась бы я без больничного...Ну покричались с ней через замок, завтра пойду в поликлинику ....
Юляка писал(а):будем пробовать!
Юляка писал(а):lanita69 Я хоть в Египте и была, но с кухней тоже особо не знакома, будем пробовать!
щас попробую..Юляка писал(а): попроси, пожалуйста, Диму чтобы открыли разделы Египетской кухни на форуме и сайте
мы вчера тоже мужа заперли)) хорошо, что ему никуда не надо было, его ключи остались у меня в кармане)Юляка писал(а): а я открыть не могу...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке