lanita69 писал(а):,алкачофой раздразнила
Это ты про артишоки?Я про них,что то мимо прохожу...
Ирини!А в Греции артишоки готовят?
EIPHNH писал(а):у нас продают сейчас испанскую (пластмасовую?). почти даром.
Она не очень,это точно...но другой нет

Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):,алкачофой раздразнила
EIPHNH писал(а):у нас продают сейчас испанскую (пластмасовую?). почти даром.
я в Греции была в 10 году, и тенденция везде пихать орегано у меня до сих пор сохраняетсяAmelija Saule писал(а):появилась тенденция везде пихать фету и всюду сыпать орегано и лить оливковое масло.
а надо было побольше! у тебя бы вся неделя была перечная!Amelija Saule писал(а):Вот и взяла две штучки.
Светик, это твой шансEIPHNH писал(а):Есть артишоки а ла Полита
это, наверно парниковая. позже появится грунтовая.. наверно))EIPHNH писал(а):а испанская пахнет, но на вкус трава, да ещё и хрустящая
EIPHNH писал(а):Амелия, так это здорово. Масло и орегано это вкусно. Даже хлебушек помакать в такую смесь вкусно
Троя писал(а):а надо было побольше!
И чо же это за торт такой???Amelija Saule писал(а):А послезавтра буду пробовать делать мой любимый торт, правда совсем не греческий. И не будет в нем ни перца, ни масла, ни феты
Троя писал(а):Светик, это твой шанс
Раньше я как то по прованским травам больше---а сейчас мне орегано по вкусуТроя писал(а):я в Греции была в 10 году, и тенденция везде пихать орегано у меня до сих пор сохраняется
Троя писал(а):это, наверно парниковая. позже появится грунтовая.. наверно))
Amelija Saule писал(а): я когда буюрди делала, то у меня помидоры столько сока дали, что я хлебом макала, только орегано потом еще добавляла, мало мне было.
lanita69 писал(а):И чо же это за торт такой???
lanita69 писал(а):Так и должно быть
lanita69 писал(а):Раньше я как то по прованским травам больше---а сейчас мне орегано по вкусу
Юляка писал(а):буду сегодня Олесины помидорки жарить
EIPHNH писал(а):несу хвастаться.
мне приветик из Латво-англии пришел
EIPHNH писал(а):зефир с клюквой и конфетки припрятала, после Пасхи достам, а то чё всё детям, а себе?
EIPHNH писал(а):ну и таинствернный горошек. одно не пойму. почему его серым называют. ОН ЖЕ КОРИЧНЕВЫЙ
EIPHNH писал(а):доча сказала "как покупные". а это из тех изделий которые покупные лучше.
lanita69 писал(а):Или он есть
EIPHNH писал(а):(читай лень в сторону отодвинуть)
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке