Все очень понравилось!

6.Пряные яйца на нуте по-мароккански ББ
7.Кофе по-мароккански ББ
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):отличные тарелочка с кружечкой
Троя писал(а):сейчас скину фотки, на работе поставлю ссылки.. а то вечером как обычно не добираюсь))
Rizhaja Lisica писал(а):Первые 3 разгадала! Что остальное???
Tata-K писал(а): четвертая для меня - загадка
Morvolna писал(а):это новый рец. от Тани-финики фаршированные
Rizhaja Lisica писал(а):Для меня фаршировка- вообще тяжело, а уж как финики зафаршировать, они же малюсенькие! Пойду посмотрю, может Таня там секрет расероет!!
не, у меня обычные, я им брюхо пальцем ХАЧ! и отуда косточку БАЦ! а потом туда ложкой сыр.. так что даже для меня несложно))Tata-K писал(а):Это совсем не сложно, Ниночка! Финики бывают и очень крупные..
Rizhaja Lisica писал(а):Пойду посмотрю, может Таня там секрет расероет!!
Morvolna писал(а):новый рец. от Тани-финики фаршированные
Нина тоже так говорила сначалаMorvolna писал(а):..да и сама кухня не совсем наша
щас в поединке продукты спишу, и тут подпишу) на работе было некогда..Rizhaja Lisica писал(а):Первые 3 разгадала! Что остальное???
Троя писал(а): ХАЧ!
Троя писал(а):БАЦ!
Троя писал(а):подумай, может хоть десерт манный?
Троя писал(а):Нина тоже так говорила сначала
но согласись - щи-борщи каждый день есть не будешь. хочется разнообразия все равно..Rizhaja Lisica писал(а):ну я боялась... да и буду честна - щи-борщи мне всё равно ближе
ага)) а тут прям финиковый харакириRizhaja Lisica писал(а):так это точно для меня! у меня так все блюда готовятся!!!
а всем, кто себя плохо ведет можешь угрожать, что щас закатаешь рукаваRizhaja Lisica писал(а):Пришлось на работу достать блузку с длинными рукавами, а у нас жара!!!!
Троя писал(а):но согласись - щи-борщи каждый день есть не будешь. хочется разнообразия все равно..
Троя писал(а):а харира???
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке