Модераторы: Троя, Модераторы
tina-lina писал(а):Свет ты как старт взяла
lanita69 писал(а):tina-lina писал(а):Свет ты как старт взяла
Так у меня ещё в закромах рецепты есть,жду до следущей недели,может девочки ещё принесут...
Троя писал(а):совсем обленилась после поломки фотика.. вчера забрала из ремонта, но его не отремонтировали.. запчасть на вспышку не нашли.. гадыыы месяц с лишним держали.. и все бестолку
Троя писал(а):как бы себя сегодня попиннать и отчитаться))
да капец просто! хоть планшетом фоткай! старый фотик сломан тоже, у него плохо выезжает объектив, приходится пальцами его вытягивать и держать.. так фоткать неудобно. ну ему уже лет 10.. качество тоже не оч, хотя и новый у меня не дорогой.. без компа не представляю уже себе жизни)) ездила в Беларусь осенью, а там вай-фая со свободным доступом нет вообще! только по карточкам.. в паре отелей был доступ, сидела вечером на ресепшен.. как и большинство других, думаю, россиян))lanita69 писал(а):бы у меня изъяли фотик или комп....наркоманка я уже на эти вещи!
Троя писал(а):вчера забрала из ремонта, но его не отремонтировали.. запчасть на вспышку не нашли.. гадыыы месяц с лишним держали.. и все бестолку
Троя писал(а):Собралась с духом
теперь заказали (или закажут) запчасть.. буду ее ждать.. но может и не найтись...Ликуленька писал(а):Троя писал(а):вчера забрала из ремонта, но его не отремонтировали.. запчасть на вспышку не нашли.. гадыыы месяц с лишним держали.. и все бестолку
И, какой теперь выход? :
Троя писал(а):ездила в Беларусь осенью, а там вай-фая со свободным доступом нет вообще! только по карточкам.
Троя писал(а):Собралась с духом
В некоторых гостиницах был вай-фай! Может и повезет))Buchy писал(а): И такое сейчас бывает! Значит мы не сможем с друзьями, которые уехали отдыхать в Беларусь, поговорить по скайпу?
Троя писал(а):Может и повезет))
Олесь, а они в каком городе? В Минске? Может просто увлеклись экскурсиями и шоппингом? В крупных гостиницах почти везде есть интернет.. Если они надолго, может возьмут себе карту..Buchy писал(а):Троя писал(а):Может и повезет))
Похоже, что не повезло. Второй день ни в контакте, ни в скайпе их нет. Значит не заотдыхались, а интернет потерялся в России
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке