макароны запеченые в духовке

яхния из кабачков ББ
ФОТО делались на телефон,я старалась

Модераторы: Троя, Модераторы
Ирина, ты у нас вообще герой! я вон сегодня прошлась, тоже защемило мою грыжу.. так я и не готовлю ничего.. лежу.. Тарелочки отличные!!! думаю, за зелень тебя никто не поругаетLASTO4KA писал(а):ФОТО делались на телефон,я старалась с больной спиной.
pakkanen писал(а):и я немного несу![]()
Шопский салат и вкуснейшие тефтельки
LASTO4KA писал(а):шопский салат
макароны запеченые в духовке
яхния из кабачков
ФОТО делались на телефон,я старалась с больной спиной.
pakkanen писал(а): Кюфтета яхния (тефтели с рисом)
Троя писал(а):а я почитала рец, лука зеленого не оказалось, смотрю, там еще один шопский вышел без лука
LASTO4KA писал(а):ФОТО делались на телефон,я старалась
Tata-K писал(а):Шопский салат "рулит"!
Троя писал(а):если не трудно, нумеруйте блюда, и ставьте ББ - блюдо-бонус, и ОБ - обязательное блюдо - дежурным так считать легче.
LASTO4KA писал(а):ФОТО делались
Kontik писал(а):вкусно как... очень аппетитное фото.
Tata-K писал(а):Вкусные и красивые тарелочки принесла!
Kontik писал(а):Таня у меня вопрос- здесь эти 2 салата с разной заправкой, с разной зеленью- если такие рецепты встречаются и приготовить их оба- это 2 задания или одно будет?
Как и в прошлый раз с пирожками(забыла как они называются)- ведь мы их все по разному готовили, а засчитывается 1 всего почему то.
Kontik писал(а):тоже хотела разу с него- потом что-то не срослось- просто огурцы помидоры сделалал- брынза так и лежит. Надо срочно готовить
pakkanen писал(а):я нумеровала в теме отчётов, думала здесь не обязательно![]()
Tata-K писал(а):Kontik писал(а):
Таня у меня вопрос- здесь эти 2 салата с разной заправкой, с разной зеленью- если такие рецепты встречаются и приготовить их оба- это 2 задания или одно будет?
Как и в прошлый раз с пирожками(забыла как они называются)- ведь мы их все по разному готовили, а засчитывается 1 всего почему то.
Танечка, шопский салат - это ОБ, а значит нужно принести один салат и получить за него 1 балл. Именно поэтому гезлиме и засчитывались тут 1 раз. А второй вариант - это на усмотрение Танюши и Яны - может он считаться ББ или нет?!
Татьяна, я писала когда сюда заглянула) туда потом заходила уже)) но это не конкретно к тебе, это я для всех. Просто дежурные у нас разные будут - у кого-то много свободного времени, а у кого-то не очень.. нам пронумеровать не сложно, а дежурный может пропустить тарелочку..pakkanen писал(а):я нумеровала в теме отчётов, думала здесь не обязательно
Kontik писал(а):забыла как они называются
каждый отдельный рецепт засчитывается отдельно. Старый - 0,5 б, если принесешь новый, и если даже разместишь в старом как похожий, но все же отличающийся хоть чем-то - тут уже 1 балл, за новый. Со ссылкой на свой рец!Kontik писал(а):Так же яхния например- их же куча- неужели 1 только будет засчитано?
Kontik писал(а):просто огурцы помидоры сделалал- брынза так и лежит.
Троя писал(а):Татьяна, я писала когда сюда заглянула)
Троя писал(а):но это не конкретно к тебе, это я для всех.
Троя писал(а):Гёзлиме первый вариант засчитывала как ОБ, вариант со второй начинкой засчитывала как ББ - 0,5 балла. У кого-то пропустила???
Троя писал(а):Шопский салат с разными заправками - 2 блюда - один будет как ОБ - 1 балл, второй будет как ББ - 0,5 балла - компоненты отличаются! Я буду готовить еще один шопский для ОБ)), потому что у нас там стоит другая ссылка
Троя писал(а):нам пронумеровать не сложно, а дежурный может пропустить тарелочку..
Троя писал(а): гёзлиме
Троя писал(а): Старый - 0,5 б, если принесешь новый, и если даже разместишь в старом как похожий, но все же отличающийся хоть чем-то - тут уже 1 балл, за новый. Со ссылкой на свой рец!
Троя писал(а):шопский салат из брынзы без огурцов и помидор
pakkanen писал(а):Троя писал(а):Татьяна, я писала когда сюда заглянула)
Я -- Лена:
кошка не дураKontik писал(а):Кошка у нас ее очень уважает
EIPHNH писал(а): может мужу удастся купить оригинальный
Троя писал(а):сегодня у нас был болгарскй ужин
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке