DolceVita писал(а):Milka 17 писал(а):Девочки, а брокколи же можно вместе с цветной так сделать?
Мила, ну, в принципе, можно конечно. Цветная немножко другая получится.![]()
Отлично вышло!

Модераторы: Троя, Модераторы
DolceVita писал(а):Milka 17 писал(а):Девочки, а брокколи же можно вместе с цветной так сделать?
Мила, ну, в принципе, можно конечно. Цветная немножко другая получится.![]()
а нам не пофик, кто готовил?! принесла-то тыRizhaja Lisica писал(а):Засчитаете мне ББ??
так лееень... сына отправила, а муж уже бурчит, что теперь у нас еды дома не будет)Rizhaja Lisica писал(а):Троя
Танюх, я не поняла! Ты чего это???
Троя писал(а):а муж уже бурчит, что теперь у нас еды дома не будет)
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):а муж уже бурчит, что теперь у нас еды дома не будет)
пусть радуется что пельмени купила - могут ведь быть и бомж-пакеты
это на завтрак можно.. как раз завтра на работу не хочу идти.. буду яичничатьRizhaja Lisica писал(а):Сделай мужу хоть яишку итальянскую!
Троя писал(а):как раз завтра на работу не хочу идти..
а рейс такой же, как и твои? или какое-то новое направление?Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):как раз завтра на работу не хочу идти..
а у нас у девочки ребенок заболел - придётся завтра выйтихорошо хоть только один рейс.
Rizhaja Lisica писал(а):неее, до Лондона сгоняю и будем праздновать!
Троя писал(а):так лееень... сына отправила, а муж уже бурчит, что теперь у нас еды дома не будет)
Rizhaja Lisica писал(а):"Если я в ближайшие дни не сварю Минестроне - он сделает это сам и мне будет стыдно!". И тут я подумала: а не буду я его варить и пусть я сгорю со стыда Засчитаете мне ББ???
Троя писал(а):я могла а сверху помидорки покрошить, и типа итальянское блюдо))
Rizhaja Lisica писал(а):неее, до Лондона сгоняю и будем праздновать!
Троя писал(а):а сколько ж вам лететь до Лондона?
Троя писал(а): тортик для празднования приготовила? или пластмассовый купишь?
lanita69 писал(а):но Италия сегодня от меня отдыхает...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке