Весь мир в твоей тарелке - 3

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение lanita69 » Сб июл 16, 2016 10:24 pm

Rizhaja Lisica писал(а):теперь понятно зачем я купила сегодня их!!! думала чай-кофе, а оказывается "комплект на ужин"

:lol: :ROFL: :ROFL:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Троя » Сб июл 16, 2016 10:37 pm

аа.. значит не только я что-то в магазе оставляю)) :lol: а я-то переживаю.. старость)) а оказывается гороском опять к нам с мужем попой повернулся :D с мужем вдвоем были, он расплачивался, а я на сыр смотрела)) посмотрела, и начала дальше с т.Таней болтать))

завтра пойду заберу сыр, надо опять вспомнить купить масло сливочное, и минералку.. огурцы малосольные сделать.. люблю их
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб июл 16, 2016 10:52 pm

Танечка, какие интересные огурчики!!! миниралка есть, чеснок есть, укроп... огурцов нормальных нету, только длинные. Может тоже попробовать!?
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Троя » Сб июл 16, 2016 11:02 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Танечка, какие интересные огурчики!!! миниралка есть, чеснок есть, укроп... огурцов нормальных нету, только длинные. Может тоже попробовать!?

Нин, я не пробовала с длинными, но у меня тоже не маленькие, попробуй пару-тройку штук. Мне оч нравятся. из холодильника вынимаешь, они такие хрустящие! :vkusno: хотя я не любила никогда малосольные огурцы.. а эти оч люблю!
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб июл 16, 2016 11:08 pm

Троя писал(а):хотя я не любила никогда малосольные огурцы..

это что снова гороскоп???
тоже не очень люблю, но вот сейчас увидела и представила этот хруст... и захотелось!
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Сб июл 16, 2016 11:23 pm

Rizhaja Lisica писал(а):
Троя писал(а):хотя я не любила никогда малосольные огурцы..

это что снова гороскоп???
тоже не очень люблю, но вот сейчас увидела и представила этот хруст... и захотелось!

:lol: :lol: :lol:
щас тогда еще помидоры покажу) но их я люблю, а эти прям таак люблю, тааак люблю! и те и другие
вот такие (не те, что в заголовке стоят, те я не пробовала, заливка там другая, но модераторы решили, что рецепты одинаковые :D))) и вот такие (на нашем сайте не нашла чего-то, но думаю и тут есть они). С мятой вообще прям люблю, но у меня ее сейчас нет.. надо, кстати, глянуть на рынке-то.. за сыром же попрусь завтра)
Троя

Сообщение Троя » Сб июл 16, 2016 11:29 pm

Свет, тортик какой вкусняцкий у тебя! мишки прям как олимпийские почти)) симпатяшки! :vkusno: :good:
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс июл 17, 2016 12:36 am

Троя писал(а):щас тогда еще помидоры покажу

добить меня решила????
первый вариант помидорок- я похожие делаю. только они у меня уже через пару часов съедаются :)
вот люблю я все эти маринованности-солёности!
Rizhaja Lisica

Сообщение Tata-K » Вс июл 17, 2016 3:32 am

Всем приветик!!!
Сегодня только к ночи добрела до компа... :girl_pardon:
Троя писал(а):Ты имеешь ввиду "солонку"?

Ее, это я спешила убегать на рынок и не заметила опечатку... :girl_blush:
Rizhaja Lisica писал(а):у меня сегодня почти идеальный день

Вот и замечательно! :good: :friends:
Rizhaja Lisica писал(а):Еще у нас погода нормализуется :) на неделе обещают +22 и солнце!

Ура! И к вам лето собралось в гости, наконец-то! :Yahoo!:
Rizhaja Lisica писал(а):19. Тефтели с нутом и кабачком по-мароккански ББ
20. Салат Марокканский ББ
21. Жареный картофель с оливками и лимоном по‑мароккански ББ
22. "Ламия" салат с кус кусом ББ
23. Чай с мятой по-мароккански - 2 ББ
24. Салат из цветной капусты по-мароккански ББ
25. Марокканский куриный таджин ОБ

Отличные тарелочки у тебя, Ниночка! :daisy: И много! :Bravo: :good: Поздравляю с завершением обязательной программы - ОБ! :Rose: :friends: Салат тоже хочу, правда, редиса нет сейчас, но автор рецепта писала, что его заменила перцем, т.ч. может и я так же сделаю... Еще ламию, жареный картофель хочу и чай с мятой, но забыла купить лимон сегодня (хоть я и не стрелец... :girl_blush: )
lanita69 писал(а):Моя жуть какая деликатная в еде,ест только"Гурмен" в консерве и "ОНО" сухой...

Наш консервы вообще не ест, только соус может полизать и чуть попробовать, остальное выносила дворовым котам, т.к. есть отказывался - пробовала несколько вариантов, в т.ч. числе и Роял Канин. С сухим кормом было проще, но иногда ел хорошо, потом раз и отказывался... то ли какая-то партия ему не нравилась, то ли подделку чуял... Сейчас он болеет и врач сказала кормить только противоаллргенным роялом 3 месяца, т.ч. кот сейчас проедает немалую часть нашего бюджета... :girl_pardon:
lanita69 писал(а):Я кофе по утру как раз поллитра,иначе не берёт

И я, если в этот день все ок с давлением, то сначала 0,25л, но потом часто повторяю еще 0,25, т.к. тоже не берёт... :girl_pardon:
lanita69 писал(а):А я торт долелала

Браво, Светочка! :daisy: Очень красивый и я даже не сомневаюсь - очень вкусный торт! :Bravo: :good: Мишки такие славные! :good:
Троя писал(а):я даже сегодня купила еще стакан нута)))

Отлично, Танюша! :good: А я свой пока только замочила и сварила... Завтра буду из него дальше готовить... :vkusno:
Rizhaja Lisica писал(а):муж зараза все маффинсы сожрал и даже не краснеет

И ты даже не попробовала?! :( Мой тоже так делал, пока я его не переучила... А то он мог съесть все, что ему понравилось в холодильнике...
Троя писал(а):сегодня купила брынзу.. и опля! оставила ее там, где купила

Ну ты даешь, Танюшка! Хорошо, что у родственницы брала...
Хотя может это день был такой... :girl_blush: Вчера стою я на кассе в супермаркете за мужчиной, он в отличие от многих хозяйственный попался: много чего купил именно для еды - и овощи, и крупы, и яйца, я не смотрела на весь ассортимент - это то, что мне попалось на глаза... Загрузил все в 2 пакета, а яйца забыл, отошел на метр, я его позвала, он поблагодарил и забрал их, я переместилась загружать свои покупки - смотрю, а там еще приправа Мивина лежит, снова спросила - не он ли ее забыл... Т.ч. если бы не моя бдительность он бы без них ушел и не факт, что он вспомнил бы сразу и ему бы их отдали... :girl_pardon:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс июл 17, 2016 11:24 am

Tata-K писал(а):т.ч. кот сейчас проедает немалую часть нашего бюджета...

это я только в этом отпуске узнала. хотя коту уже 3 года!!! мамин муж "выделяет" ей отдельно денег на содержание кота :D :D :D

Tata-K писал(а):И ты даже не попробовала?!

попробовала 1 из 6 :) да пусть ест, но блин за 1 вечер... как у него ничего не слипается - они реально сладкие получились! а так я ему говорю на сколько дней приготовила: съел - твои проблемы :)

Tata-K писал(а):он в отличие от многих хозяйственный попался

я своего только со списком пускаю в магазин. Да и не любитель он - за закупки отвечаю я и только я!

принесла вам Тархун :Yahoo!:
DSC_0020.JPG
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Вс июл 17, 2016 2:51 pm

Нина, чего пожадничала с красителем? у нас тархун зеленый-презеленый))) :D Хотя твой выглядит вкусно :vkusno:
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс июл 17, 2016 3:33 pm

Я вот с этим красителем не поняла вообще- любопытства ради попробовала, а он горький :( я была уверена что пищевой краситель безвкусный!

Лежим в парке, типо загораем. Только холодео что-то :)
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Вс июл 17, 2016 3:38 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Лежим в парке, типо загораем. Только холодео что-то :)
загар на холоде более стойкий :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да и на защитном средстве от загара сэкономите :lol:
Троя

Сообщение Tata-K » Вс июл 17, 2016 3:44 pm

Rizhaja Lisica писал(а):мамин муж "выделяет" ей отдельно денег на содержание кота

Молодец - муж! :good: Повезло и маме, и коту! :roll:
Rizhaja Lisica писал(а):попробовала 1 из 6

Да уж, не справедливо.. Мог бы хоть 1 еще оставить тебе к утреннему кофе... :girl_blush:
Rizhaja Lisica писал(а):я своего только со списком пускаю в магазин.

И я со списком или вдвоем с ним идем. Т.к. он список умудряется не доставать из кармана, а покупать те продукты, что он любит и основные продукты по памяти. :)
Rizhaja Lisica писал(а):принесла вам Тархун

Спасибо, вкусно и прохладительно... И цвет хороший! :good:
Троя писал(а):чего пожадничала с красителем? у нас тархун зеленый-презеленый

А мне как раз такой цвет нравится больше, чем тот, что в магазинах термоядерный... :P
Rizhaja Lisica писал(а):Я вот с этим красителем не поняла вообще- любопытства ради попробовала, а он горький , я была уверена что пищевой краситель безвкусный!

И я думаю, что он должен быть безвкусным... Хотя если краситель ненатуральный, то он может давать горечь. Я это по ванилину знаю... Искусственный - дает горчинку, натуральный - нет.
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс июл 17, 2016 5:33 pm

Троя писал(а):загар на холоде более стойкий

вмерзает в кожу??? :D
так то вроде ничего, но ветер очень холодный. Но сейчас чувствую плечи начинают побаливать!!

Tata-K писал(а): Мог бы хоть 1 еще оставить тебе к утреннему кофе...

говорит, он сам не понял как они закончились :)

Tata-K писал(а):Искусственный - дает горчинку, натуральный - нет.

у нас их выбора почти нету!!!
Rizhaja Lisica

Весь мир в твоей тарелке - 3

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке