A_Kostka писал(а):Приготовила пару блюд по книге одной, или руки кривые, или рецепты неудачные выбрала.Хорошо, что готовила мини-порции. Даже не буду выставлять.
Анют, расскажи, что готовила? а то вдруг...

Модераторы: Троя, Модераторы
A_Kostka писал(а):Приготовила пару блюд по книге одной, или руки кривые, или рецепты неудачные выбрала.Хорошо, что готовила мини-порции. Даже не буду выставлять.
A_Kostka писал(а):чернослив в молоке
Янна писал(а):Может какие-то не такие они у меня, но повторять не хочется
tartinka писал(а):И не говорите мне что с ними что-то не так,сама только сейчас увидела Я почему-то заливку сделала со сливками,а не со сметаной,булочки почти всю заливку в себя впитали и получились мегавкусные пухляшики
tina-lina писал(а):Кулага
lanita69 писал(а):Картофельная колбаса (бульбяная кiшка)
Троя писал(а):если без бекона/хамона, будет тоже ведь вкусно?
tartinka писал(а):2.Кисель по-белорусски-
lanita69 писал(а):И снова я!
Ликуленька писал(а):2. Пражанина белорусская .3. Крупеня с белыми грибами.-
Buchy писал(а):Борщ с репой
tartinka писал(а):Я тоже парочку несу
Янна писал(а):Первый раз пробовала вроде драники
Янна писал(а):но повторять не хочется
lanita69 писал(а):!Картофельная колбаса (бульбяная кiшка)
tina-lina писал(а):Несу немного своего
tartinka писал(а):5. Перапечки-ББ
Янна писал(а):4. Кныши -НР
Buchy писал(а):Несу свою тарелку:
tartinka писал(а):Я тоже парочку несу
Buchy писал(а):А я вам вкусного борща принесла
Янна писал(а):Первый раз пробовала вроде драники.Под впечатлением не осталась Может какие-то не такие они у меня, но повторять не хочется Просто жареная картошка вкуснее
-одуванчик- писал(а):блииииииииииин как я хочу драников с блинами
A_Kostka писал(а):А корзинка классная. Вчера хотела такую же в подарок купить, но продавец пока показывала, сломала ее . А еще не смогла объяснить, как ей пользоваться.
А я уж думала, что ты специально тихаришься, а потом сразу, как выскочишь! Как выпрыгнешь! И завалишь нас сразу целой кучей тарелок!Троя писал(а):До меня только дошло, что рецпты я выложила, а тарелками отчитаться забыла чуть позже принесу..
A_Kostka писал(а):Приготовила пару блюд по книге одной, или руки кривые, или рецепты неудачные выбрала. Хорошо, что готовила мини-порции. Даже не буду выставлять.
tina-lina писал(а):Несу немного своего.
tartinka писал(а):Несу еще тарелочку
lanita69 писал(а):И я тут мужа порадовала колбаской
Янна писал(а):3.Салат "Несвижский" (Салата "Нясвiжская")
Янна писал(а):4. Кныши -НР,
pakkanen писал(а):Несу
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке