Янна писал(а):Первый-ББ, второй-ОБ
договорились!!!

lanita69 писал(а):Если нет,то может ещё и повторю с дрожжами-самой теперь интересно в чём разница.
готовь, не халтурь

Модераторы: Троя, Модераторы
Янна писал(а):Первый-ББ, второй-ОБ
lanita69 писал(а):Если нет,то может ещё и повторю с дрожжами-самой теперь интересно в чём разница.
Янна писал(а):lanita69 писал(а):Девочки,а Ламаджо относится к Армянской кухни?Я вроде бы нашла что да
Конечно,да!
Только, Таня моника11111, расскажи как правильно всё готовить, чтоб не сухая лепешка с сухим фаршем получилась, а вкуснятина
Rizhaja Lisica писал(а):Если нет,то может ещё и повторю с дрожжами-самой теперь интересно в чём разница.
готовь, не халтурь
Троя писал(а):Я в том году готовила лахмаджун и в тот же день, еще что-то из теста, и на том же тесте приготовила лахмаджун, он получился мягким, сворачивался в трубочку, а на той неделе готовила то тесто, что в рецепте - вот оно сухое получилось и не сгибаемое)
lanita69 писал(а):Яна,а принимаешь Лаваш без дрожжей как ОБ или нет?
Троя писал(а): бегала обратно..вобщем, не мой день)
Янна писал(а):lanita69 писал(а):Яна,а принимаешь Лаваш без дрожжей как ОБ или нет?
Принимаю
моника11111 писал(а):Девочки,еще момент,правильные ламаджо можно свернуть трубочкой,как блины,они не должны быть сухими и ломкими,посему помните-выпекать только лишь до готовности фарша!Его мало,он быстро готовится,тесто не успевает пересохнуть,а жирное мясо делает свое дело-на выходе получаем нежнейшую ароматную лепешку.
lanita69 писал(а):И ещё вопрос-Товук долама Это по армянски?
Янна писал(а):Света, тебя смутила банка виноградных листьев из Армении?
Янна писал(а):Есть толма(долма) она с мясом и рисом.
tina-lina писал(а):Сегодня готовила закуску из баклажан и пекла гату,отличное печенье.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке