Юляка писал(а):Вечер добрый! Наконец-то добралась до вас, отчетик небольшой поставила... На завтра на ночь куриное филе в йогурте замариновала
спасибо за отчет - теперь я знаю, что на завтрак у меня будут гренки с помидорками и фетой.

Модераторы: Троя, Модераторы
Юляка писал(а):Вечер добрый! Наконец-то добралась до вас, отчетик небольшой поставила... На завтра на ночь куриное филе в йогурте замариновала
Так ты иди помогай! Кирпичи наверх таскай, ты же верхолазить умеешьRizhaja Lisica писал(а):lanita69 писал(а):В Лидле у нас опять появилась.
ох, быстрее бы у меня под окном Алди достроили... тоже буду всякие вкусности покупать!
ешь ты! не заморачивайся! главное, чтоб тебе вкусно было!lanita69 писал(а):Зато вкусный сыр этот
Юляка писал(а): отчетик небольшой поставила..
глядя на Алькины фотки, у них машины чуть не потонули..lanita69 писал(а):У нас так...только машины "загадил"
вот такое добро у нас в магазе есть.. но я не оч его люблю..lanita69 писал(а):нашла одного КОНЯ!
Троя писал(а):Амелия, угораю над твоим котосупом с котом на салфетке)) это намек?
Троя писал(а):lanita69 писал(а):
нашла одного КОНЯ!
вот такое добро у нас в магазе есть.. но я не оч его люблю..
Троя писал(а):нашла одного КОНЯ!
вот такое добро у нас в магазе есть.. но я не оч его люблю..
Amelija Saule писал(а):И мой завтрак - риганада. Ну ооочень вкусно, и ребенку понравилось.
lanita69 писал(а):И у меня!Сначала февральская была,теперь мартовская...апрельская на подходе
lanita69 писал(а):х эту неделю фруктами подкармливают ,сегодня помидоры-черри давали ,ягоды же!
lanita69 писал(а):Мои как раз за выходные разметут.
Янна писал(а):у меня получилось 32 шт, делала в 16 часов, на утро осталось печенек 5 , муж с сыном за вечер перетаскали, я только утром попробовала
Янна писал(а):Я сегодня перец делала и пасту с перцем, ой, ну такая вкуснятина мне почему-то итальянскую кухню напомнило
Янна писал(а):lanita69 писал(а):
И у меня!Сначала февральская была,теперь мартовская...апрельская на подходе
Не надо-не надо я видела как ты "ленишься" в отчетах
EIPHNH писал(а):вот всётаки мак- это для греков экзотика, не знают они его.
Rizhaja Lisica писал(а):Греческий Салат из брокколи и цветной капусты с фетой замутила...
EIPHNH писал(а):заехала сейчас в ЛИДЛ, а там греческая неделя. такие питы лежат. и с курочкой и, с мясом и, с кремом-бугаца и ещё куча разных
lanita69 писал(а): в рецепте разрешила
lanita69 писал(а):А у нас нет
Rizhaja Lisica писал(а):Принесла я наконец-то отчет
Янна писал(а):pakkanen писал(а):Я так понимаю греческая кухня будет до конца апреля?
![]()
![]()
почему?что-то я пропустила
![]()
EIPHNH писал(а): как называется по гречески не знала.
EIPHNH писал(а):тебе чего нужно- наркотики
А что еще в Греции на Пасху готовят?EIPHNH писал(а):а то что на Пасху, тоже правда. многие кто не хочет возиться с дрожевым тестом делают кулуракя.
Троя писал(а): хорошо еще, что полицию не вызвал
Троя писал(а):А что еще в Греции на Пасху готовят?
выбросить пришлось?Rizhaja Lisica писал(а):промелькнула вся жизнь... попросили не провозить
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке