2. Пражанина белорусская .-ББ. НР.
3. Крупеня с белыми грибами.-ББ.
Модераторы: Троя, Модераторы


Яна Инева писал(а):но и как соложеное (пареное) тесто (каша) тоже встречалась в белорусской кухне
Ликуленька писал(а): Надеюсь, запечатлено?
lanita69 писал(а):И снова я!










tartinka писал(а):Яна,неси блины
Надо будет в ближайшее время приготовить 


tartinka писал(а):Яна,неси блины,а то я тебе уже и отчет приготовила
!!!
!!!
Может какие-то не такие они у меня, но повторять не хочется
Просто жареная картошка вкуснее
.Здесь меня корица подкупила
В итоге можно даже без соусов/варений их есть, они сладенькие и ароматные. Я с пылу,с жару слопала два сразу,вкусненько





Buchy писал(а):Хворост школьный ББ
. А еще не смогла объяснить, как ей пользоваться. Думала, просто от тяжести помещенных в нее продуктов корзина форму примет. По твоей фотке вижу, что она была неправа. Теперь и себе хочу купить. 
Янна писал(а):Первый раз пробовала вроде драники.П
Янна писал(а):Многие в детстве ели блины с сахаром, я-нет.



чуть позже принесу..
уж кисель приготовлю и заодно..






Хорошо, что готовила мини-порции. Даже не буду выставлять.

блинов захотелось---A_Kostka писал(а):Приготовила пару блюд по книге одной, или руки кривые, или рецепты неудачные выбрала. Хорошо, что готовила мини-порции. Даже не буду выставлять


Вернуться в Весь мир в твоей тарелке