Модераторы: Троя, Модераторы
Buchy писал(а):Я вообще боюсь развесную молочку брать
Buchy писал(а):я такие вещи обычно сбрызгаваю маслом бутылочкой с насадкой типа пульверизатора, а надо бы кисточкой смазывать.
Buchy писал(а):У меня дети вчера доели последние 2 кусочка, хотя шпинат и зелень они как бы не едят
Amelija Saule писал(а): Меня уже можно замуж за какого нибудь грека выдавать.
Троя писал(а):Думаю, что сделаю из раскатанного слоеного
lanita69 писал(а):А помидорки просто
Rizhaja Lisica писал(а):подожди-подожди, Ирини сейчас подыщет тебе... так мы потом всей "бандой" Большую Греческую свадьбу сыграем...
Amelija Saule писал(а): Меня уже можно замуж за какого нибудь грека выдавать.
Amelija Saule писал(а):вот мой сегодняшний греческий ужин - куриное филе в йогуртово-чесночном маринаде, салат из тыквы с сельдереем и соус Дзадзики.
Rizhaja Lisica писал(а):... так мы потом всей "бандой" Большую Греческую свадьбу сыграем...
EIPHNH писал(а):Света, у греков нет бобовых с мясом или мясным бульоном, не мешают.
точно-точно! Вот меня с моим бывшим мужем познакомил наш с ним общий друг, он так долго был виноват во всех грехахEIPHNH писал(а):Чуть что, виноватой окажусь(
а че ты ее с греком хочешь познакомить? знакомь сразу с немцемEIPHNH писал(а):нет у меня холостых знакомых
отличный ужин!!!Amelija Saule писал(а):вот мой сегодняшний греческий ужин
ты в театре работаешь?Amelija Saule писал(а):надо идти на репетицию театра.
не сгниют?))Rizhaja Lisica писал(а): на выходных надо делать!
это уже не первый раз, я уже везде смотрела, нашла в Ашане, а сегодня и там не оказалось..Rizhaja Lisica писал(а):Ищи!!! я вон тоже орала что нет у нас такого, а нашла аж со скидками!!!
Света, а что у тебя с работой? с мандариновой уже ушла?lanita69 писал(а):Кто бы меня спать уложил,и что бы я поспала
lanita69 писал(а):Э!!!!Там!Стрельчих в обиду не дам!!!!!
не люблю черную икру! с детства ее козюльками называлаRizhaja Lisica писал(а):Ага, скажи так про черную икру
вот зараза!Rizhaja Lisica писал(а):Дай ей, дай
так нарекламировала, что я купила тесто и сразу все испекла)) а обычно куплю, и лежит все неделямиAmelija Saule писал(а):жалко только, что быстро кончилась эта хортопита.
блин, а я думала, что сварю, и НР принесуlanita69 писал(а):А у нас делают с чоризо и чисторами,колбасками,вобщем
Троя писал(а):Света, а что у тебя с работой? с мандариновой уже ушла?
Троя писал(а):блин, а я думала, что сварю, и НР принесу
EIPHNH писал(а):нет у меня холостых знакомых, да и свахой не очень желаю быть
lanita69 писал(а):Салат в закладках,коня сельдеря не,купить нужно
Троя писал(а):знакомь сразу с немцем
Троя писал(а):ты в театре работаешь?
lanita69 писал(а):я макарошки с осьминожками делала
Amelija Saule писал(а):коня сельдеря не,купить нужно
а я как раз на днях купила такого коня а тут и рецепт.
Amelija Saule писал(а):какие интересные, я никогда еще не видела осьминожков кроме как на картинках. У меня осьминожки ассоциируются со стихотворением из детства.
lanita69 писал(а):Значит срочно в гРецию нужно ехать,или к нам!
tina-lina писал(а):Вот такие мартовские грозы.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке