Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):ты не читала сказку Пушкина "Сказка о попе и работнике его балде"??
Троя писал(а):давай уж на лаваше остановимся))
lanita69 писал(а):Нина,я её в Алди покупаю,спелта называется.
Buchy писал(а):Из орехов пробовала, а варенье из лепестков розы стоит в холодильнике А вот варенье из огурцов и баклажанов не представляю. Из акации, наверное, как и из одуванчиков варится? Я в этом году наконец-то осуществила свою мечту и сварила баночку варенья из сосновых шишек.
Buchy писал(а):Я тоже собираюсь делать после поста: люблю такие вещи
Янна писал(а):И целиком запекают с рисом и сухофруктами-Амич, и кашу пшеничную(цельная пшеница-дзавар) с курицей делают-Ариса, и с овощами готовят.
Троя писал(а): не поверите! Тоже каждый год хочу варенье из шишек сделать)
вот как сварю! и будешь нам на видео снимать, как ржут твои шнуркиRizhaja Lisica писал(а):ты и варенье из шишек??? не смеши мои шнурки!!! лентяйка!!
с линейкой стой и измеряйRizhaja Lisica писал(а): я не представляю как тесто раскатать в 1мм
Троя писал(а):Яна, бездрожжевой лаваш примешь? не хочу весь день потом мучиться.. после пигодей на дрожжах думала помру..
Rizhaja Lisica писал(а): я не представляю как тесто раскатать в 1мм
Янна писал(а):из покупного слоеного теста-не приму
Янна писал(а): я посмотрела эту постную гату, а там тесто готовить
Янна писал(а):По грузински-да.По армянски-суджух. В общем, одно и то же.
Янна писал(а):Я который год мечтаю его сварить и который год вспоминаю поздно уже о нем
Rizhaja Lisica писал(а):я люблю, но ложечку, две...для меня это слишком сладко!
Троя писал(а):с линейкой стой и измеряй
Троя писал(а):после пигодей на дрожжах думала помру
Янна писал(а):И еще, в рецепте лаваша ОБ-масло явно лишнее, мое мнение .Сегодня делала его и при выпечки видно было, что с маслом.Без масла совсем по другому получается.
Amelija Saule писал(а):не так оно страшно
Buchy писал(а):Лимонного сока в сироп побольше добавь, а в начинку сахар уменьши. В общем, что я тебя уговариваю, вот как наделаем с Яной пахлавы, как раздразним вас
Rizhaja Lisica писал(а):, я 22 в Ригу прилечу, в гости к тебе на него приеду!!
Amelija Saule писал(а):Заметано. Я по такому поводу согласна даже корицу в начинку добавить.
Rizhaja Lisica писал(а):я после последнего отравления вообще свои вкусы не узнаю
Rizhaja Lisica писал(а):приготовила я эту закуску с баклажанами. это бомба!!!
Amelija Saule писал(а):а без корицы примешь?
Buchy писал(а):По рецепту чурчхелы делать можно?
Buchy писал(а):может у вас тоже еще не поздно?
Buchy писал(а):что я тебя уговариваю, вот как наделаем с Яной пахлавы, как раздразним вас
Rizhaja Lisica писал(а):это бомба!!! он еще тёплый, еще не настоялся, но это такая вкуснятина!
Buchy писал(а):Мы всегда такую закуску к шашлыкам готовим.
Rizhaja Lisica писал(а):а я тебя за язык не тянула! я-то корицу очень люблю!
Buchy писал(а):А после беременности вообще часть продуктов есть не будешь
Янна писал(а):Мы тоже, и она вперед шашлыков всегда уходит
Amelija Saule писал(а):меня за язык особо тянуть и не надо - я люблю для других готовить
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке