Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):понятно, там тоже кинзу любят
мандаринка++ писал(а):Про Болгарскую кухню знаю, пробовала очень многое, после того как приобрели там недвижимость, теперь каждое лето ездим,
мандаринка++ писал(а): обязательно поучаствую,
Юлька Владимировна писал(а):Или про месяцам - Весть мир в твоей тарелке Турция - июль 2015, Весь мир в твоей тарелке Болгария - август 2015,
Юлька Владимировна писал(а):Если да, то есть предложение, сразу ставить на первой странице ссылку на рецепты соответствующей кухни - удобнее буд
Яночка,с победой!
жаль,не смогла потусить с вами до окончания забега
мандаринка++ писал(а):после того как приобрели там недвижимость
очаровательное местечко! добрейшие люди! вкусная еда.. особенно порадовала та вещь, которая на колбасу похожа - красныый перец не то с салом, не то еще с чем.., мне продавец сказала - типа паштета.. и я повелась-одуванчик- писал(а):особенно тот район где трапеа
так Болгария соседка))) щас плавно через границу перетечем и ты опять наготовишь что-то новое)))моника11111 писал(а):жаль,не смогла потусить с вами до окончания забега,так что,Яночка,жду начала нового путешествия!
можно и нумерацию и страны.. и надо у Люси выпросить отдельную темку-то))) Обсуждения оставим в той же теме, наверно, а тему с отчетами отдельно. я думаю, так?Юлька Владимировна писал(а):Кстати, новая кухня на новой странице будет?
Юлька Владимировна писал(а):мы же тоже на года тут засядем?
а ты видела сколько у нас рецептов не в своих темах? тут дежурному оч постараться нужно.. но предложение хорошее))))Юлька Владимировна писал(а):ссылку на рецепты соответствующей кухни - удобнее будет
отчитывайся по темкам, а некоторые рецы может под Болгарию подогнать можно?мандаринка++ писал(а):даже приготовила некоторые турецкие блюда, но уже не успела
так я там написала Гиппо Кампос - он на озере стоит, море там далеко. это прям турбаза в нашем понимании. Но сыр с орехами ну очень вкусный был))))-одуванчик- писал(а): линк с отелем
слабенькие картошники!-одуванчик- писал(а):эх вы, слабенькие
во! Болгария как рас хорошая пора для заготовок! там они тоже есть!!! ффкусныеее!!!pakkanen писал(а): и заготовки и гулянки
Ждем!!!pakkanen писал(а):Может как-нибудь присоединюсь
pakkanen писал(а):ребёнок соскучился по картошке
а ты мало приготовила?Янна писал(а):кто больше приготовит
отличный выбор! Самое интересное, что когда я выбирала кухню, как раз выбирала меду турецкой и болгарскойЯнна писал(а):надо отправиться в путешествие по Болгарской кухне
Янна писал(а):а блюда пока нет, завтра,наверно, выберу и чего-нибудь про особенности найду У меня же есть время до 1-ого числа?
Троя писал(а): сомневаюсь))
Троя писал(а):а ты видела сколько у нас рецептов не в своих темах?
Троя писал(а):мы там уже все переготовили просто
Янна писал(а): надо отправиться в путешествие по Болгарской кухне
Троя писал(а): все-таки новые рецепты должны оцениваться повыше, чем старые
Kontik писал(а):овощи хороши в меру
Троя писал(а):а ты видела сколько у нас рецептов не в своих темах?
ну если честно, на том форуме у нас не было старых рецов совсем, просто мне показалось, что многие простаивают очень даже зря.. и их редко готовят.. вот и возникла идея немного их разшевелить))) найти, принести, впервые приготовить новый рецепт гораздо ценнее, чем старый, который уже готовилиKontik писал(а):Троя писал(а): все-таки новые рецепты должны оцениваться повыше, чем старые
так и отличается 1 балл и 0.5
думаешь, в Болгарии нет мяса?! ищешь рецепт вне форума - и балов больше, и уже по своему вкусу готовишь.. а вдруг у нас след сербская будет?? вот там на мясе точно оторвешьсяKontik писал(а): а то я уже другое хочу
можно просто ссылку на тему болгарскую поставить, и если попадутся прям болгарские, которые хочется показать, то да, такие уже можно поставить. но думаю, тут по желанию дежурной не у всех есть достаточно времени, чтоб ссылками заниматься..Юлька Владимировна писал(а):Понятно, но хотя бы на основную в национальных кухнях.
Юлька Владимировна писал(а):8 лет играли?
Kontik писал(а):картофель в курицей в духовке как только не обзывается
Юлька Владимировна писал(а): Тазик в день!
Троя писал(а):вот и возникла идея немного их разшевелить))
Троя писал(а): вдруг у нас след сербская будет?? вот там на мясе точно оторвешься
Троя писал(а)::ROFL:![]()
![]()
Троя писал(а): вот я и выкрутилась и с малыми народностями, и придумала как кухни другие добавить.. может и тут пригодится))
Kontik писал(а):Юлька и хочет только овощние
Троя писал(а):вкусная еда.. особенно порадовала та вещь, которая на колбасу похожа - красныый перец не то с салом, не то еще с чем.., мне продавец сказала - типа паштета.. и я повелась
Kontik писал(а): блюда кавказской кухни.
Kontik писал(а):в армянской, азербайджанской, грузинской?
Kontik писал(а):А может и правда оно и в грузинской есть и в армянской
Kontik писал(а):А про болгарскую- вроде мусака болгарская-
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке