DolceVita писал(а):Туристы сами же в этом и виноваты
Маша, чистая правда! Тоже так думаю.
Модераторы: Троя, Модераторы
DolceVita писал(а):Туристы сами же в этом и виноваты
DolceVita писал(а):Пока писала опять толчки какие-то начались...когда же это всё уже кончится у нас...
Morvolna писал(а):Я не против,но далеко ехать
runata писал(а):Мне от Свету и lanita69 пришла посылочка!!!!!! Я прыгаю от счастья!!!!!!!
Morvolna писал(а):Юль,поздравляю с удачным первым сентябрьским днем!!
мандаринка++ писал(а):Аля, уже третий год подряд в сентябре к вам собираюсь, вот и в этом году выбирали между испанией и грецией, и греция победила по цене выгоднее
мандаринка++ писал(а):Туристы сами же в этом и виноваты
Маша, чистая правда! Тоже так думаю.
-одуванчик- писал(а):Троя писал(а):
Таня, где ты такое удачное белье покупаешь? Хорошо держит без лямок
я тебе вконтакте напишу, напомни
мандаринка++ писал(а):tina-lina писал(а):У меня вчера такой насыщенный день.Я со столькими хорошими людьми подружилась в ОК
Ого, ничего себе и я хочу всех найти, можно?tina-lina писал(а):О погоде, кто хочет продлить лето давайте к нам.У нас ночью 22-24 днём 28-30.
Аля, уже третий год подряд в сентябре к вам собираюсь, вот и в этом году выбирали между испанией и грецией, и греция победила по цене выгоднее
tina-lina писал(а):Маша скорей бы у Вас все пришло в норму, ужасно жить в таком состоянии, страшно.
Omitschka писал(а):здравствуйте, девочки.
lanita69 писал(а):что вечер мне несёт...но то что паста с кальмарами-это точно
DolceVita писал(а):А пока ещё Венецию принесла.
DolceVita писал(а):Вот такие красивые здания в Венеции.
DolceVita писал(а):А две махонькие фигурки на переднем плане перед собором - это свекровь и я.
DolceVita писал(а):А это "машина" скорой помощи.
Omitschka писал(а):А ты прям модель
lanita69 писал(а):Печалька,за это лето ремонтное почти все цветы погибли
Ликуленька писал(а):Аха! И ноги, ногиии..
Omitschka писал(а):Прям как у Юльки Владимировны
Юлька Владимировна писал(а):А чё я то, это просто снимок так сделан, сын снизу снимал
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке