Модераторы: Троя, Модераторы
Ликуленька писал(а):Девчата, спасибо! Рада, что мой выбор Вас не разочаровал.
Ликуленька писал(а): Рада, что мой выбор Вас не разочаровал.
Ликуленька писал(а):отправиться в такую родную нам и близкую Белоруссию
да ты просто ОБЯЗАНА принести сюда тарелки!!!A_Kostka писал(а):С удовольствием принесу сюда тарелки!
тем более!!!A_Kostka писал(а):После приготовленных драников я могу у мужа просить все, что угодно
там и диетическое есть! правда за неделю путешествия по Беларуси я что-то не похуделаlanita69 писал(а):Хоть я и на диете,
да тебе по-соседски-то грех не присоединиться.. тебе даже в Гомель съездить и еду в ресторане пофоткать раз плюнуть))Lessochka писал(а):Может даже я присоединюсь
Tata-K писал(а):Да еще и рецепты белорусской кухни пополним на сайте!
так там и мясные и куриные блюда есть)) куриные котлетки папараць кветка (цветок папортоника)Kontik писал(а):Кисели вряд ли смогу принесу
урра!!Ликуленька писал(а):такую родную нам и близкую Белоруссию
нам гид рассказывала, там какое-то пиво на меду. или это все мешалось.. но как-то странно для меня выглядело))Ликуленька писал(а):алкогольные напитки белорусов – мед и пиво.
Ликуленька писал(а):1. Самое знакомое для нас блюдо белорусской кухни драники!
Скрытый текст
2. Любой из белорусских супов. У нас на сайте есть только Холодник. Так что жду от Вас разнообразия первых блюд из Белоруссии.
3. Ну, а на десерт жду от Вас всевозможные кисели, которые Вы найдёте на нашем сайте или принесёте от куда-нибудь ещё.
с удовольствием!!!Ликуленька писал(а):Ну что отправимся в путь?
Ждуууу!Lessochka писал(а):Может даже я присоединюсь
lanita69 писал(а):Не обещаю,что присоеденюсь,но попробую!
Да, на здоровье!pakkanen писал(а):Ликуль, спасибо за кухню!
A_Kostka писал(а): С удовольствием принесу сюда тарелки!
A_Kostka писал(а):Скрытый текст
A_Kostka писал(а):После приготовленных драников я могу у мужа просить все, что угодно
pakkanen писал(а):Она такая домашняя, уютная, близкая нам, вкусная и сытная!
Ликуленька писал(а):А то ты со своими вечными диетами мужиков голодом уморишь!
Троя писал(а):там и диетическое есть! правда за неделю путешествия по Беларуси я что-то не похудела
lanita69 писал(а):А теперь для тугодумовпомимо того,что я хочу принесть,нужно принести обязательное?А что?драники,кисель и холодник?
Троя писал(а):хотя бы одно ББ
lanita69 писал(а):Троя писал(а):хотя бы одно ББ
Это произвольное блюдо?
Троя писал(а):Чем у нас занимаются девочки из Беларуси?! Хорошо хоть девочка из Воронежа об этом позаботилась!
Троя писал(а):Бабок наемся! дранники в духовке жарить придется
Мать-спасительница пришла!Троя писал(а):Девочки, хочу обратить ваше внимание - дранники - те, что по ссылке будут ОБ (Обязательное блюдо), те, что в спойлере - ББ - блюдо бонус!
Киселель всего один! Лика нам его сама выберет! Поставит правильную ссылку! Остальные так же ББ!
Троя писал(а):с удовольствием!!!
DolceVita писал(а):Драники обожаю, поэтому обязательно постараюсь поучаствовать.
lanita69 писал(а):Ха!Их замучишь!!!
Ликуленька писал(а):А то не дай Бог вернёшься опять в то-же состояние!
ай, молодца! так надеялась, что ты холодник на че-нибудь заменишь.. хоть я уже поставила запекаться свеклу на него.. но буду делать не раньше пятничного вечера.. а то на работу.. а там мало лиЛикуленька писал(а):Всё исправила, всё поправила!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке