Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):прибалтийский "Лайма" если на свежий попадешь,то съедобно...
tina-lina писал(а):еще пекла Сербский кох, сладкий пирог
Rizhaja Lisica писал(а):вообще-то он безумно вкусный, нежный, воздушный...
Троя писал(а):молодая ты! не ела ты советского зефира))
lanita69 писал(а):Юля,бомбические тарелки!Перец и рыбу на заметку взяла![]()
А у нас ни дня без приключений!Собралась чавпа....чичи делать,и тут с потолка рухнула вода!В одной комнате в одном туалете и коридоре!!!!
Настроение "прелестное"Пока с соседями и управдомами связалась,пока соседа нашли...Короче,муж купил пиццу и вина.На подвиги я сегодня больше не способна!
ты им югославскую еду закажиЮляка писал(а): а завтра у нас очередной юбилей - зятю 50 лет, после работы идем к сестре в гости
lanita69 писал(а): тут с потолка рухнула вода!
Юляка писал(а):Еще еды принесла!
посмотрела в магазине, там только шоколадки Лайма есть, зефир только бобруйский самый импортный))) А зефир в детстве не любила вообще, сейчас ем когда диета и сладкого сожрать охота.. а так только если в шоколаде - но это не тот зефир уже.. раньше у нас в шоколаде вообще зефира не было мне кажетсяRizhaja Lisica писал(а):а вот зефир - попробуй зефир Майгумс от Лаймы - это воздушное облочко в шоколаде,
Троя писал(а):раньше у нас в шоколаде вообще зефира не было мне кажется
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):раньше у нас в шоколаде вообще зефира не было мне кажется
у нас всегда был. при чём он всегда был дорогой, в красивой коробке - у нас был только по большим праздникам.
Троя писал(а):Удивитесь щас.. я еще 2 тарелки в отчет принеслапричем один НР! Суп вкусный!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке