Троя писал(а):а у нас резко похолодало, сейчас 13 градусов
У нас в 6 утра было +12..Но сейчас потеплело уже

Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):а у нас резко похолодало, сейчас 13 градусов
Rizhaja Lisica писал(а): С цветной капустой у меня более теплая дружба чем с брокколи.
Morvolna писал(а):Rizhaja Lisica писал(а): С цветной капустой у меня более теплая дружба чем с брокколи.
А мы с дочкой уважаем оба вида капусты![]()
![]()
СемьЦветов писал(а):главное не переварить
EIPHNH писал(а):и меня этот вопрос интересует. просто в рецепте что нашел муж, там сметана нужна, он сразу тоже спросил, а что в Италии она есть?.
моника11111 писал(а):Так что,девочки,все спасибо за пожелания хорошего отдыха,Сочи-Сочами,а на Поляну обязательно поедем и не один раз!!!
DolceVita писал(а):Причём они у нас сами по себе там выросли, никто не сажал - черешня, грецкий орех, персик. А вокруг ещё оливковые, так целый лес получился...
DolceVita писал(а):Нету у нас сметаны.
DolceVita писал(а):С чечевицей их и делают.
Milka 17 писал(а): получились не фотогеничны
DolceVita писал(а):Девочки, хотите послушать одну из моих самых любимых итальянских песен в исполнении Челентано?
Тут
Milka 17 писал(а):А можно оба два, будет веселее
Milka 17 писал(а):Фотографируй сразу на все приборы, что есть дома ))))))))
-одуванчик- писал(а):Milka 17 Мила, я кстати рецепт гренок твой выставила, спасибо ещё раз хочу сказать
Rizhaja Lisica писал(а):А я добыла арбуз!
Rizhaja Lisica писал(а):Ремонт делаю в маминой квартире и в первую очередь для нее. Пару лет без поездок я переживу, а ей - приятно.
lanita69 писал(а):Я покушать принесла
Rizhaja Lisica писал(а): но... я не знаю как это описать, когда ты летишь на встречу солнцу!? А освещенные вечерние города с высоты... даже ураганы, когда они со стороны - это неописуемая красота.
Milka 17 писал(а):Хотя боюсь высоты - никогда страшно не бывает в самолете.
Rizhaja Lisica писал(а):я б прибила уже давно!
runata писал(а):я книжку уже начала читать-мне очень нра!
lanita69 писал(а): брокколи он ест!
Rizhaja Lisica писал(а):вот не могу заставить себя ее есть!
Троя писал(а): я вот брюссельскую не очень..
мандаринка++ писал(а): а я уже с тарелками иду
DolceVita писал(а):Пока писала опять толчки какие-то начались...когда же это всё уже кончится у нас...
Rizhaja Lisica писал(а):да лааадно а как ее готовят!?
Rizhaja Lisica писал(а): мне ее запах не нравится...
Юляка писал(а): Примите в свои стройные ряды?
DolceVita писал(а):И пару фото из Венеции для хорошего начала дня
DolceVita писал(а):У нас всё ещё жарища... Пока лето и не думает заканчиваться...
Троя писал(а):Добриссимо утриссимо!
Троя писал(а):а у нас резко похолодало, сейчас 13 градусов..
Morvolna писал(а):Я вчера успела одно блюдо приготовить..Подсоберу еще и тогда уже отнесу отчет
Ликуленька писал(а):А сегодня ещё не знаю, как пойдёт,
DolceVita писал(а):Пока писала опять толчки какие-то начались...когда же это всё уже кончится у нас...
DolceVita писал(а):Пить капучино.
Юляка писал(а):А мы сегодня первый день в сад идем, сейчас как раз позавтракали и будем собираться, а у старшего линейка сегодня в 12, т.ч. еще и с ним успею наверно сходить
DolceVita писал(а):У нас всё ещё жарища...Пока лето и не думает заканчиваться...
tina-lina писал(а): кто хочет продлить лето давайте к нам.
Morvolna писал(а):tina-lina писал(а): кто хочет продлить лето давайте к нам.
Я не против,но далеко ехать![]()
![]()
tina-lina писал(а):Вот насчет виз не знаю
tina-lina писал(а):,благодаря Тане Троя.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке