Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):недешевое удовольствие.. но красивая штучка! думаю, у вас есть что-нибудь типа таких
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):недешевое удовольствие.. но красивая штучка! думаю, у вас есть что-нибудь типа таких
слушайте, девочки, а чего в нем еще можно готовить? где его использовать - в духовке или на плите? у меня плита электрическая! у нас он сейчас не дорогой совсем - надо по ходу завтра ехать покупать чтоб не раскупили...
Рома Нильс писал(а):Харира постная, но очень вкусная)))
Рома Нильс писал(а):Дамы, я с вами))
Рома Нильс писал(а):И пакет кус-куса в шкафу лежит - дожидается своей очереди, видимо, дождался
Троя писал(а):Недорогой?! они у нас бешенных денег стоят!!! да и то купить только в тырнете можно может ты с какой-то другой посудиной путаешь? А недорогой - это сколько?
Rizhaja Lisica писал(а):да ну точно такой... я его видела в супермаркете, на вид как глиняный... надо завтра бежать и посмотреть на название на ценнике. А цена что-то в районе 15 фунтов.
Троя писал(а):если керамический современный, то, естественно не надо
Рома Нильс писал(а):Только в холодную духовку или на самый маленький огонь на рассекатель
Рома Нильс писал(а):Тажин на открытый газ ставить нельзя!!! Только в холодную духовку или на самый маленький огонь на рассекатель (это такие специальные дырчатые железки с ручкой). Обожаю глиняную посуду, но у меня в основном горшки и горшочки.
Аринушка писал(а):Всем привет и с новой темкой! Танюша,будет интересное путешествие.Тажин мечта моя)))нужно зятю намекнуть))придется пока без него готовить
Аринушка писал(а):нужно зятю намекнуть))
Троя писал(а):блин.. чего у меня нет зятя. которому можно намекать
Rizhaja Lisica писал(а):все вы тёщи одинаковые
Аринушка писал(а):Троя писал(а):блин.. чего у меня нет зятя. которому можно намекать
твое еще впереди:
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке