Buonanotte, девочки! Уже все спать собрались...
Rizhaja Lisica писал(а):А какие крупы употребляют в Италии? Кроме риса?
Перловку (она тут называется orzo - ордзо, из неё же делают порошок для напитка, чем-то похожего на кофейный), овёс, полбу или спельту (farro), пшено редко очень, гречку практически никто не употребляет и редко продают (да и то зелёную и необжаренную). Ну, и на юге кус-кус.
lanita69 Cвета, сколько вкусностей итальянских принесла.

Очень паннакотта красивая.
Кстати, ты спрашивала про десерт из рикотты: самый известный - это сицилийская кассата. У нас на форуме есть два рецепта кассаты (один твой), но оба не классические. Настоящая кассата всегда с рикоттой.
Rizhaja Lisica писал(а):lanita69 писал(а): и брокколи
вот не могу заставить себя ее есть!
Нина, если не любишь брокколи
попробуй вот по такому рецепту. Я тоже их не люблю, вернее, люблю только по этому рецепту готовить.
мандаринка++ писал(а):я уже с тарелками иду
Наташа, красота!

Я тоже завтра тарелки свои принесу...
И ещё фотки Венеции нашла в компьютере, завтра тоже покажу, а то уже поздно.
