
Пахлава, тут вообще никаких слов не надо







Elma Çayı / Яблочный чай, вкусный, полезный, делала с яблоками сушеными, свежей мятой,корицей и цедрой лимона.Хочу попробовать и с другими добавками

Модераторы: Троя, Модераторы
Янна писал(а):тут вообще никаких слов не надо
Юлька Владимировна писал(а):Янна писал(а):тут вообще никаких слов не надо
![]()
![]()
![]()
![]()
Вторая фотка пахлавы просто выбивает из колеи. Эх, была бы тут духовка.....
Buchy писал(а):Несу свои заключительные тарелки:
Турецкий холодный суп Джаджык
Турецкая яичница или Menemen
Сютлач - рисовый пудинг
Morvolna писал(а):Несу еще одно ББ
Кавурма из листьев свеклы (Pancar Yaprağı Kavurması)
Завтра,надеюсь,до закрытия темки, еще баклажаны осилю и кабачки
будем считать я перепуталаПшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце) и, как правило, очищаются от отрубей, после чего зёрна дробятся до нужного размера.
Булгур иногда путают с дроблёной пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и с кускусом.
Троя писал(а):Несу и я свои последние тарелочки.. завтра будет не до них..
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке