Отчет тут
15.Баклажанчики "Имам упадёт в обморок" ББ
16.Имам баилды (еще один имам упал в обморок))) ББ
Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):Танюш, ты вобщем вчера имамом весь вечер реанимировала![]()
![]()
так тогда вообще на весь день реанимации-то хватилоTata-K писал(а):Троя писал(а):Танюш, ты вобщем вчера имамом весь вечер реанимировала![]()
![]()
Не, весь день!Т.к. по твоему рецепту я еще утром приготовила, а мясной вариант - вечером!
Buchy писал(а):Я наконец-то добралась до ОБ,
Buchy писал(а):Я наконец-то добралась до ОБ, завтра еще яичницу приготовлю и все![]()
Гёзлеме (турецкие лепешки)С сулугуни и зеленью
И вкуснейший Сютлач - рисовый пудинг, делала с желтком и запекала под грилем. Теперь еще обычный хочу попробовать
И еще Патлыджан эзмеси - баклажановая закуска
Троя писал(а): так тогда вообще на весь день реанимации-то хватило
Троя писал(а):а то я уже волновалась вчера начала отчеты просматривать.. а у тебя ни одного ОБ)
Троя писал(а):Сюлач запекала?
Buchy писал(а):Да, делала по Олиному рецепту, там в теме есть ее комментарии, но хочу еще и с корицей попробовать. Я вообще кашный фанат
Юлька Владимировна писал(а):Я тороплюсь еще тарелки поставить
Elma Çayı / Яблочный чай- вкусно, ароматно. Я с медом пила, сын просто так, без всего.
Юлька Владимировна писал(а):Кабачковые оладьи по турецки - "Kabak mucveri"- сегодня жарила на завтрак. Мне очень понравилось, мелкий съел, не поняв из чего это. А вообще это мои первые кабачковые оладьи.
Lessochka писал(а):Еще добавочка:
Турецкий холодный суп Джаджык. Готовила с кефиром 0%, без чеснока, но с зеленым луком.
А муж естественно даже и не попробовал.
Lessochka писал(а):Завтра у меня выходной, в планах 2-5 рецептов. Не знаю осилю ли... Но фото принесу точно только 25-го с работы. Дома некогда гулять по Интернету
Tata-K писал(а): Первые в этом сезоне или ты вообще не готовила никогда оладьи из кабачков?!
Юлька Владимировна писал(а):Никогда не готовила вообще!Пробовала у подруги сладкие - не мое. А остренькие
Tata-K писал(а):Ого какие у тебя планы! Желаю тебе все осилить запланированное!!!
Юлька Владимировна писал(а):Пробовала у подруги сладкие - не мое.
Lessochka писал(а):Буду стараться
Lessochka писал(а):Вот и мне сладкие не нравятсяДумала я одна такая
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке