Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):где ж мне эту юкку найти...
DolceVita писал(а):Пусть всегда эта игра у нас проходит именно так!
DolceVita писал(а):Она, по-моему, для всего форума стала открытием в этом месяце.
Транкилла! Все будет хорошо!!!Milka 17 писал(а):так что я вся в хаосе и нервах
кто знает, кто знает.. но вдруг мы тебя покусаем и ты заразишься готовкойMilka 17 писал(а): Готовить не обещаю, но кто знает...
у меня открытие - оказывается, манго, продающиеся у нас - они съедобны!!!Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, а у кого какие открытия были за этот месяц?
халтурщицаMorvolna писал(а): все не ОБ
Троя писал(а):халтурщица
Rizhaja Lisica писал(а):Побегала за белкой. Муж не мог на это смотреть без припадков смеха. Но я всё таки поймала удачный кадр.
оооо.. чего ты там вышиваешь? я вот что-то не люблю это дело.. не мое..Rizhaja Lisica писал(а):а последний самый сложный эпизод в вышивке.
Rizhaja Lisica писал(а): накупили манго со скидкой!!!
Троя писал(а): зато как вам весело-то было!!! Жалко, что один фотик) муж бы нащелкал еще как ты за белкой бегаешь))) думаю, не менее занимательные фотки были бы
Троя писал(а):оооо.. чего ты там вышиваешь? я вот что-то не люблю это дело.. не мое..
Троя писал(а):теперь у тебя будет много салатов с манго!!!
Milka 17 писал(а):И я вами искренне восхищаюсь: готовите с такой любовью! Останусь с вами. Готовить не обещаю, но кто знает...
DolceVita писал(а):И я рада, что мы с тобой так дружно закончили этот месяц. Причем совершенно не специально, случайно так получилось.
DolceVita писал(а):Юкка!
Она, по-моему, для всего форума стала открытием в этом месяце.
Morvolna писал(а): Так получилось
Rizhaja Lisica писал(а):Побегала за белкой. Муж не мог на это смотреть без припадков смеха. Но я всё таки поймала удачный кадр.
Закончила последний самый сложный эпизод в вышивке.
Троя писал(а):накупили манго со скидкой!!!
теперь у тебя будет много салатов с манго!!!
lanita69 писал(а):а летом-ж
lanita69 писал(а):ещё и стойку с гидро душем прикупили,
а меня еще больше беситRizhaja Lisica писал(а):а я люблю. очень нервы успокаивает!
Троя писал(а):вобщем, еле ноги унесли с распродаж
Троя писал(а):а меня еще больше бесит я ниче не вижу, не туда тыкаю, ну не заточены у меня руки под творчество
lanita69 писал(а):очередную кошку буду клеить
lanita69 писал(а):В студию!!!!
lanita69 писал(а):Ксюша девочка хорошая,она исправится
Rizhaja Lisica писал(а):научилась делать размытый фон.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке