Юляка писал(а):Я пока с диеты не слезу, вонтоны делать не буду, а то сорвусь
Я не на диете,но аккуратно

Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):Юляка писал(а):Я пока с диеты не слезу, вонтоны делать не буду, а то сорвусь
Я не на диете,но аккуратноПо выходным ужинаю со своими,а так всю неделю до 7 вечера и очень лёгкое и правильное.В в выхи...и пицца была,теперь вот пельмени(хотя я к ним ровно дышу)
.Креветок нет сегодня,так что буду ещё делать для себя.
Юлька Владимировна писал(а):Юляка писал(а):Я пока с диеты не слезу, вонтоны делать не буду, а то сорвусь
Мы с тобой одной крови
![]()
![]()
![]()
![]()
Я правда в воскресенье буду [s]жрать[/s] кушать по полной, по другому не скажешь.День рождения у свекрови и у племянницы мужа юбилей (30 лет), внучка свекрови от старшей дочери. Так что - в понедельник чую вернутся все что будет нажито, тьфу скинуто этой самой силой и волей.
![]()
Сегодня на фитнес не ходила, Данила в лагерь отвозили, а я люблю на фитнес с утра.
Юляка писал(а):тоже люблю в зал с утра ходить
Юляка писал(а): Фотка - класс!
Троя писал(а):вчера специально читала этикет по палочкам
ага.. я тоже несколько лет назад читала, втыкать в еду нельзя, перекрещивать.. не с той стороны положить можно)) вобщем, с палками осторожноЮлька Владимировна писал(а):так вообще нельзя,
Троя писал(а):ага.. я тоже несколько лет назад читала, втыкать в еду нельзя, перекрещивать.. не с той стороны положить можно)) вобщем, с палками осторожно
lanita69 писал(а):аж 143 шт
Юлька Владимировна писал(а):lanita69 писал(а):аж 143 шт
Класс, а какого они размера?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке