Rizhaja Lisica писал(а): У меня все знакомые удивляются как я живу без Фейсбука. Блин, да зашибись живу
прям как я и без инстаграма

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а): У меня все знакомые удивляются как я живу без Фейсбука. Блин, да зашибись живу
-одуванчик- писал(а):Свет, та там болячкам не разрешай к тебе липнуть, бяка всё это!!!!!!!
Rizhaja Lisica писал(а):Сделай БЕЕЕЕЕ болячке!
lanita69 писал(а):Ты готовся считать завтра...
Rizhaja Lisica писал(а):завтра вечером буду считать - может еще успеет и порадует нас!
Не делай бее! мы так здроваемся! А тебе надо с ней попрощаться!Rizhaja Lisica писал(а):Сделай БЕЕЕЕЕ болячке!
lanita69 писал(а):А Танюха-Троя видать конфет наелась из сердечка и ФсЁ!И молчит...
а теперь пошли ее куда подальше! и срочно лечи! ужасная, конечно болячка, я почитала щасlanita69 писал(а):Сделала...
Rizhaja Lisica писал(а):Меня сейчас соц.сети немного раздражают. У меня все знакомые удивляются как я живу без Фейсбука. Блин, да зашибись живу правда они не в курсе про нашу "явочную квартиру"
lanita69 писал(а):Я вся в издёрганных чувствах,приехала со скорой...Жива!жива!бяка только вылезла.
lanita69 писал(а):Жалко,Маша не донесла тарелочки...не до них ей видать сейчас.
lanita69 писал(а):А Танюха-Троя видать конфет наелась из сердечка и ФсЁ!И молчит...
Троя писал(а):и вообще, мне еще 200 метров на шагомере надо находить хотя бы видимо не успею
Троя писал(а):а теперь пошли ее куда подальше! и срочно лечи! ужасная, конечно болячка, я почитала щас
Вот,наш человек!Tata-K писал(а): Я тоже НР нашла с бананами - хочу прямо сейчас пойти приготовить, чтобы ночью принести.
Tata-K писал(а):Я надеюсь, что этой ночью Маша донесет обязательно....
Троя писал(а):и вообще, мне еще 200 метров на шагомере надо находить хотя бы
Tata-K писал(а):Я тоже НР нашла с бананами - хочу прямо сейчас пойти приготовить, чтобы ночью принести.
lanita69 писал(а):ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ НОГИ!
Троя писал(а):Смотрю, городочки на горах разрушены, там даже раскопки вести сложно.. вобщем, жуть..
Rizhaja Lisica писал(а):а дурная голова - ногам покоя не даёт
lanita69 писал(а):Да я же в парикмахерской была сегодня
lanita69 писал(а):врага болячки нужно знать "в лицо",тогда и воевать с ними легче...Но не дай бог никому...
lanita69 писал(а):Вот,наш человек!
Троя писал(а):думаю, ей совсем не до этого сейчас.. Смотрю, уже 250 человек жертв, но будут еще не меньше 100. Там отель какой-то разрушен, там жили ок 80 человек. А вообще ужасные разрушения. Смотрю, городочки на горах разрушены, там даже раскопки вести сложно.. вобщем, жуть..
Rizhaja Lisica писал(а):Танюш, у тебя еще целый день завтра. Буду считать завтра вечером, по моему времени часов в 7, не раньше. У меня завтра готовки на весь вечер!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке