Троя писал(а):вообще ничем не отличается?
так я их по рецепту от Милы сделала, бразильские, я просто подумала мож кто выставил рец, я бы отчётом туда

Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):вообще ничем не отличается?
Троя писал(а):На наши деньги твои 45 фунтов чуть меньше 4 тыр, билет до МСк из Пензы стоит 7 тыр! вот..
Юлька Владимировна писал(а):на "аэрофлоте"
Rizhaja Lisica писал(а):"Аэрофлот" очень дорогой!
Юлька Владимировна писал(а):Троя писал(а):На наши деньги твои 45 фунтов чуть меньше 4 тыр, билет до МСк из Пензы стоит 7 тыр! вот..
У нас друзья летали по весне на "аэрофлоте" вдвоем до Москвы и обратно за 8 тысяч ЗА ВСЁ. А друг в пятницу из Волгограда прилетел за 4,5.
Троя писал(а):я ж и говорю, из той же Самары до Мск дешевле, хотя вам и лететь дальше!
Rizhaja Lisica писал(а):Троя
а сколько с Москвы до Чукотки? ты ж меня туда уже пыталась спровадить... а я бы с удовольствием!
Троя писал(а):Вот Ромка
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):Вот Ромка
Абрамович????![]()
![]()
![]()
Я смотрела и читала про Чукотку, интересный край.
lanita69 писал(а):Я люблю раз-два и готово..
lanita69 писал(а):Вот моё последние "рукоблудие"
Rizhaja Lisica писал(а):ну в этом плане я могу им понравится - я же не пью!
Rizhaja Lisica писал(а):а я купила ягодно-яблочный крамбл, мой любимый. сейчас будет он мне позировать! муж перед уходом увидел как я "фотостудию" устраиваю - ушёл с истерическим смехом
Троя писал(а): собралась уже, было, а тут сын запричитал, что он оочень есть хочет. Решила завтра позвонить директору ее бывшей школы, она сказала, через кл. рук завтра найдем. Я вот только накормила всех, на улице уже темно, что-то по частному сектору на ночь глядя не хочется гулять
Троя писал(а): фотик перестал вредничать?
-одуванчик- писал(а):я кстати тоже 2 тарелки всё же сделала, своих детей первый раз гренками накормила. Вика мне говорит, наконец то я узнала что такое бедный рыцарь за блюдо, а то читаю в книжках, а что такое не знаю
Троя писал(а):Анадырь город маленький
а кто же мне его даст?Tata-K писал(а):Но я бы проще сделала - узнала телефон домашний по адресу прописки в паспорте...
нечего было ей валяться там, где ходят медведиTata-K писал(а):что медведь чуть не съел пьяную девушку.
я позвонила директору школы, которая рядом с нами, она мне сказала, что сегодня после совещания найдет мне ее телефон. Я ее в соцсетях искала, но раз чел не хочет чтоб ее нашли и подписываться фамилией не хочет, мне не оч хотелось пересматривать кучу профилей в контакте. По фамилии ее там нет.Tata-K писал(а):или сходила, если это недалеко, но не ночью, конечно....
зря говоришь, фотка не самая ужасная. у меня камера на телефоне хуже былаTata-K писал(а):Фоткала на мобилку мужа, а это совсем не то...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке