Весь мир в твоей тарелке часть 4

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Morvolna » Вс окт 09, 2016 12:45 pm

Девчонки,привет!!! Я вчера была занята весь день %) %) ,потому общаться не могла :girl_pardon: ..
По поводу понравившихся блюд..У меня самый больший вострог вызвали : карамельная панна котта,фриттата с фаршем и спагетти ,орекьетте с брокколи и грибы пикантные :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno: .
Хочу поблагодарить Светочку,хозяйку месяца,и ее сынулю за выбор кухни! :daisy: Всей семье итальянские блюда пришлись по душе :girl_yes: :vkusno: .И спасибо Машеньке за ее помощь в освоении итальянских вкусняшек :D :daisy: :daisy: :daisy:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение lanita69 » Вс окт 09, 2016 1:18 pm

Девоньки,привет!
Маркуха опять сегодня играл,а я болела за него-голос сорвала :crazy: .Зато порвали противника :Yahoo!: 7-2!!!!
Вчера он на усиление играл за другую команду нашего клуба, а сегодня со своими :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Иду обед варганить и потом считать буду.
Так что у вас есть 2-3 часа на донесение "хвостиков".
С 16 часов тарелки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Юляка » Вс окт 09, 2016 1:27 pm

lanita69 Молодец, Маркуха!!! Поздравляю!!! :Yahoo!:
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение runata » Вс окт 09, 2016 1:36 pm

Привет, козЫностры!
я на секунду к вам, у меня в 14 гости....
Всем спасибо за интересную игру и вкусности! Желаю всем удачи!Я за Таню Одуван а голос отдала, ну так я как художник вижу.
Потом резельтаты гляну, до ночи!
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Юляка » Вс окт 09, 2016 1:38 pm

runata С Днем рождения!!! Пусть тебе во всем сопутствует удача!!!
Вложения
ДР1.jpg
Юляка

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 09, 2016 1:56 pm

runata
Натуля! Именинница наш!!! Поздравляю!!!
Вложения
80187.jpg
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Янна » Вс окт 09, 2016 2:24 pm

Всем привет!
Мы не успели с одного больничного выйти, как пошли на другой :crazy: %) :(
Если прошлый можно было считать вынужденным отдыхом, так сейчас темпр-ра 39 и сбивается только до 37.Завтра на прием, в пятницу врач на дом вызывала. По моему сейчас стоматит, но я диагнозы не ставлю.Просто племянник маленький совсем недавно точно так же болел.
Ладно, вылечимся, правда, на работе уже трудности из-за больничных, но, я в принципе, не держусь за работу двумя руками, что не понравится-сразу уволюсь.

DolceVita Маша, какая красота у тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!Кростата мне сегодня снится будет :o :daisy: !
lanita69 писал(а):Хочу ещё нашей Яне сказать огромное спасибо!Она так лихо вырвалась в лидеры!!!

Спасибо,Света!Я не вырывалась, у меня просто времени нет постепенно нести тарелки, а всё сразу кучей :D
-одуванчик- писал(а):вот именно поэтому я за Яну и голосовала, прям понравилось мне это что она бац и так много сготовила.

Спасибки,Танюша! Я бы каждый месяц готова готовить и готовить, но времени нет.Да, и итальянская кухня меня зацепила :girl_yes: :good:

Мне понравились блюда:Чиабатта, овощное рагу "Чамботта", Минестроне постный с чечевицей и пореем,ну, и Итальянский салат-очень такое люблю :vkusno:
Паста Норма-давно готовлю и люблю :good:

runata
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :daisy: :daisy: :daisy: :birthday: :birthday: :birthday: :surprize: :surprize: :surprize: :dance2: :dance2: :dance2: !!!!!!!!!
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 09, 2016 2:30 pm

Янна
Яна, не болей!!!
Rizhaja Lisica

Сообщение Tata-K » Вс окт 09, 2016 2:48 pm

runata Наташенька, с днем рождения!!! :daisy: :daisy: :daisy: Пусть все дела у тебя спорятся, здоровье не подводит и все планы осуществляются! :friends: :martini:

10.jpg

А я сегодня кокчик от Танюши-одуванчика хотела приготовить, как чувствовала, что будет повод выпить! :beer: Но у мужа и у мамы давление прыгнуло - пришлось отменить... Сама я пить не буду... :girl_pardon:

Светуля, с бокальчиком не сложилось у меня, поэтому отчет уже принесла с хвостиками! :girl_yes:
Большое спасибо тебе за пасту, нам она очень понравилась! :vkusno: :good:
DolceVita Машенька, спасибо за рассказы про итальянскую кухню и новые интересные рецепты! Жаль, что ты их поздно принесла - очень хочется повторить многие из них... :vkusno: :good:
Насчет понравившихся блюд, кроме пасты от Светочки, понравились паста с цуккини по-итальянски от Машеньки, салатик панцанелла и вообще все блюда с помидорами! Пока помидоры вкусные я готова их кушать хоть каждый день! :vkusno:
Янна писал(а):Мы не успели с одного больничного выйти, как пошли на другой

Яночка, скорейшего вам выздоровления! :Rose: На любой работе не любят сотрудниц, которые часто идут на больничный, но это же временно, скоро процесс адаптации у ребенка пройдет и сынуля болеть будет меньше! Здоровья вам! :daisy:

Юляка (09 Oct 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Юляка » Вс окт 09, 2016 2:58 pm

Tata-K Вкусные тарелочки :vkusno:

Tata-K (09 Oct 2016)
Юляка

Сообщение -одуванчик- » Вс окт 09, 2016 3:24 pm

а мы были в магазине плиточном и вроде как выбрали даже плитку на стены :Yahoo!:
на пол у нас есть, а вот со стенами было проблемней.
осталось ещё додумать как её на стены разместить, с узором, без, с бордюрчеком или нет. на самом деле не очень то и легко всё это дело :crazy: , но мы не сдаёмся :D

Ян, ну это нормально сейчас первый год в саду, они часто болеют, это просто надо пережить, так что терпения!!!!!!!!!!!
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение lanita69 » Вс окт 09, 2016 3:27 pm

runata Натусик!С Днюшечкой тебя!
b0c739a04dac6ca84f08fac788762a24_38069.jpg
lanita69

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 09, 2016 3:29 pm

-одуванчик- писал(а):осталось ещё додумать как её на стены разместить, с узором, без, с бордюрчеком или нет. на самом деле не очень то и легко всё это дело , но мы не сдаёмся

мы у родителей ремонт делаем, медленно, но верно. летом выбирали обои, я ехала и думала, что мы там втроем передеремся... а мы так спокойненько выбрали 2 вида обоев, еще и те что со скидкой... я была в шоке.
ремонт всегда не просто...
Rizhaja Lisica

Сообщение lanita69 » Вс окт 09, 2016 3:34 pm

Tata-K писал(а):Светуля, с бокальчиком не сложилось у меня, поэтому отчет уже принесла с хвостиками!
Большое спасибо тебе за пасту, нам она очень понравилась!
Большое спасибо!
Янна писал(а):Мы не успели с одного больничного выйти, как пошли на другой

Выздоравливайте быстрее!
Но это пережить нужно :cry: У меня крестник пошёл в садик,ему 2 года.Так с болячек не вылазят тоже :cry:
-одуванчик- писал(а):а мы были в магазине плиточном и вроде как выбрали даже плитку на стены
на пол у нас есть, а вот со стенами было проблемней.
осталось ещё додумать как её на стены разместить, с узором, без, с бордюрчеком или нет. на самом деле не очень то и легко всё это дело , но мы не сдаёмся

А куда на стены?
У меня кухня в проекте через пару лет,но уже думаю.
У вас всё получится!У тебя вкус безупречный! :good:
Пойду пока "поразвлекаюсь" на кухне.
Нужно пристроить куриную печёнку и грибную начинку от фаршированых яиц остались.Паштет,наверное,заварганю.И кекс с тыквой-морковью печь пойду.
lanita69

Сообщение Tata-K » Вс окт 09, 2016 3:59 pm

lanita69 писал(а):Пойду пока "поразвлекаюсь" на кухне.
Нужно пристроить куриную печёнку и грибную начинку от фаршированых яиц остались.Паштет,наверное,заварганю.И кекс с тыквой-морковью печь пойду.

Приятных тебе развлечений! :friends: Планы у тебя наполеоновские! У меня только 1-2 тарелочки на ужин в планах. Пока отдыхаю после сытного обеда... :vkusno:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Весь мир в твоей тарелке часть 4

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке