По поводу понравившихся блюд..У меня самый больший вострог вызвали : карамельная панна котта,фриттата с фаршем и спагетти ,орекьетте с брокколи и грибы пикантные

Хочу поблагодарить Светочку,хозяйку месяца,и ее сынулю за выбор кухни!

Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):Хочу ещё нашей Яне сказать огромное спасибо!Она так лихо вырвалась в лидеры!!!
-одуванчик- писал(а):вот именно поэтому я за Яну и голосовала, прям понравилось мне это что она бац и так много сготовила.
Янна писал(а):Мы не успели с одного больничного выйти, как пошли на другой
-одуванчик- писал(а):осталось ещё додумать как её на стены разместить, с узором, без, с бордюрчеком или нет. на самом деле не очень то и легко всё это дело , но мы не сдаёмся
Большое спасибо!Tata-K писал(а):Светуля, с бокальчиком не сложилось у меня, поэтому отчет уже принесла с хвостиками!
Большое спасибо тебе за пасту, нам она очень понравилась!
Янна писал(а):Мы не успели с одного больничного выйти, как пошли на другой
-одуванчик- писал(а):а мы были в магазине плиточном и вроде как выбрали даже плитку на стены
на пол у нас есть, а вот со стенами было проблемней.
осталось ещё додумать как её на стены разместить, с узором, без, с бордюрчеком или нет. на самом деле не очень то и легко всё это дело , но мы не сдаёмся
lanita69 писал(а):Пойду пока "поразвлекаюсь" на кухне.
Нужно пристроить куриную печёнку и грибную начинку от фаршированых яиц остались.Паштет,наверное,заварганю.И кекс с тыквой-морковью печь пойду.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке