-одуванчик- писал(а):блииииииин, вот меня туда надо, я именно такое море люблю, когда заходишь и тепло и море ласковое и я плыву в горизонт далеко, далеко, что муж ругается, что нельзя так далеко, а то не спасут вовремя
И я лю,а это как в ванной плывёшь

Rizhaja Lisica писал(а):но с НАШИМ мужем всё ясно: он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Жора причём прошу заметить: ОН выбирает только Стрель...чих
Слушай,а точно

Tata-K писал(а):Светочка, держитесь! Уже недольго осталось - от нас уже жара ушла...
Ну да,ещё месяц

Milka 17 писал(а):Ну... рецепт иберийской кухни, так что наверняка испанцами или португальцами принесен. У нас рабанаду делают так:
Нарезать багет на кусочки. В миске смешать 2 стакана молока с банкой сгущенки и окунуть багет до впитывания смеси.
В другой чашке взбить 3 яйца с щепоткой корицы. Пропитанные молоком куски багета окунуть в яйцо и пожарить в масле. Выложить на салфетку для впитывания излишнего жира. Посыпать сверху корицей и сахаром.
И все дела!
-одуванчик- писал(а):интересно, ну это рецепт наверное для большой семьи, надо моим такое сделать, у меня детки ещё ни разу в жизни не ели гренки
Жадина!Детей накорми!!!О,может своим на выхи заделать?У меня ещё и кокосовое молоко осталось

Вот говорят,летом хорошо худеть!ФИГНЯ!Я летом поправляюсь!И фрукты сладкие!И ужин позже!И пиво хочется,иначе жажада не снимается никакой водой!Хочу зиму!!!
Пока,до завтра!