Весь мир в твоей тарелке - 3

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение lanita69 » Сб авг 20, 2016 12:28 am

-одуванчик- писал(а):блииииииин, вот меня туда надо, я именно такое море люблю, когда заходишь и тепло и море ласковое и я плыву в горизонт далеко, далеко, что муж ругается, что нельзя так далеко, а то не спасут вовремя

И я лю,а это как в ванной плывёшь :bad:
Rizhaja Lisica писал(а):но с НАШИМ мужем всё ясно: он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Жора причём прошу заметить: ОН выбирает только Стрель...чих

Слушай,а точно :o :wink:
Tata-K писал(а):Светочка, держитесь! Уже недольго осталось - от нас уже жара ушла...

Ну да,ещё месяц :crazy: %) у нас жара уходит в конце сентября,а сейчас ещё и парня
Milka 17 писал(а):Ну... рецепт иберийской кухни, так что наверняка испанцами или португальцами принесен. У нас рабанаду делают так:
Нарезать багет на кусочки. В миске смешать 2 стакана молока с банкой сгущенки и окунуть багет до впитывания смеси.
В другой чашке взбить 3 яйца с щепоткой корицы. Пропитанные молоком куски багета окунуть в яйцо и пожарить в масле. Выложить на салфетку для впитывания излишнего жира. Посыпать сверху корицей и сахаром.

И все дела!
-одуванчик- писал(а):интересно, ну это рецепт наверное для большой семьи, надо моим такое сделать, у меня детки ещё ни разу в жизни не ели гренки

Жадина!Детей накорми!!!О,может своим на выхи заделать?У меня ещё и кокосовое молоко осталось :wink: и я угощусь :x блин,в зал!!!Жара!!!!Весы!!!
Вот говорят,летом хорошо худеть!ФИГНЯ!Я летом поправляюсь!И фрукты сладкие!И ужин позже!И пиво хочется,иначе жажада не снимается никакой водой!Хочу зиму!!!
Пока,до завтра!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Svetik+++ » Сб авг 20, 2016 10:18 am

lanita69 писал(а):морковку тёрла?

Да, на мелкой терке :girl_yes:
Milka 17 писал(а):У нас рабанаду делают так:

мммм деткам точно понравится :vkusno:
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение -одуванчик- » Сб авг 20, 2016 10:24 am

lanita69 писал(а):Вот говорят,летом хорошо худеть!ФИГНЯ!Я летом поправляюсь!И фрукты сладкие!И ужин позже!И пиво хочется,иначе жажада не снимается никакой водой!Хочу зиму!!!

у меня такая же петрушка, плюс ещё всгда грилим, а как вечерком холодного пивасика не попить или вина? у меня летом вообще не получается худеть, только если сама себя в строгие рамки не беру, а так что мол само сходит у меня нет.
lanita69 писал(а):,а это как в ванной плывёшь

:pardon: я такое тоже лю, мы в италии сейчас были, море с волнами было, деткам здорово прыгают на них, а я даже не купалась
lanita69 писал(а):Жадина!Детей накорми!!!

я попробую, надо белый хлеб купить.
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Троя » Сб авг 20, 2016 10:43 am

Доброе утро/день/вечер (нужное подчеркнуть)) :girl_pardon: а, да.. бееее
У меня у мамы сегодн,я день рождения, попозже пойдем на тортик) на работу сегодня решила не ходить.. лень.. надо идти в парикмахерскую, за медом, за помидорами, поэтому, думаю, работа - это лишнее в этом круге забот :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб авг 20, 2016 2:27 pm

Троя
Танюша, маму от нас чмоки-чмоки!

У меня опять настроение ничего-не-делать! Сегодня это значит - лечь, облажиться вкусняшками и смотреть фильмы. Готовить вообще лень. На тренировку- лень. И вроде даже нет "печальки"- просто неваляшка...
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Tata-K » Сб авг 20, 2016 3:01 pm

Троя Танюша, маму с днем рождения поздравляй! :daisy: Вкусного вам отмечания! :good:
Rizhaja Lisica писал(а):У меня опять настроение ничего-не-делать!

Это ты расслабилась по поводу приезда мужа! :girl_blush: Раз такое настроение - ничего и не делай! Отдыхай! :friends:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение lanita69 » Сб авг 20, 2016 4:01 pm

-одуванчик- писал(а):я попробую, надо белый хлеб купить.

Во,даже хлеба нет :P :wink:
Троя писал(а): думаю, работа - это лишнее в этом круге забот

Вот ведь Стельчиха! :friends: а я отработала :boast: :boast:
Троя писал(а):У меня у мамы сегодн,я день рождения

Мамочку поздравляй!Здоровья ей много!
Rizhaja Lisica писал(а):И вроде даже нет "печальки"- просто неваляшка...

Мне сына только подошёл и говорит:иди,мамочка,поваляйся!Ты устала....а я в плей(приставку)пока поиграю,тебе мешать не буду!" :wink: :lol:
Tata-K писал(а):Это ты расслабилась по поводу приезда мужа!

Расслабил он нашу Нину!
Я пока на расслабоне,но нужно додекупажить,ужин,стирки и тд...
Забыла поздороватся :girl_blush: Беееее!!!!
lanita69

Сообщение Milka 17 » Сб авг 20, 2016 4:05 pm

lanita69 писал(а):Ну да,ещё месяц :crazy: %) у нас жара уходит в конце сентября,а сейчас ещё и парня

Гони жару к нам, заколебала меня зима :) Сегодня хоть дождик пошел, прибил пыль. Вот насколько не люблю дождь, (прям депрессия без солнца начинается) но сухой зимний сезон по 2 месяца даже меня добивает.
А я пиво пью по вечерам, просто научилась пить без всего - не закусываю :crazy:
Milka 17

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Milka 17 » Сб авг 20, 2016 4:07 pm

Троя писал(а):Доброе утро/день/вечер (нужное подчеркнуть))
У меня у мамы сегодн,я день рождения, попозже пойдем на тортик) на работу сегодня решила не ходить.. лень.. надо идти в парикмахерскую, за медом, за помидорами, поэтому, думаю, работа - это лишнее в этом круге забот :D

С днем рождения маму! Долгих лет и благополучия!

Троя (20 Aug 2016)
Milka 17

Сообщение Milka 17 » Сб авг 20, 2016 4:14 pm

Rizhaja Lisica писал(а):У меня опять настроение ничего-не-делать! Сегодня это значит - лечь, облажиться вкусняшками и смотреть фильмы. Готовить вообще лень. На тренировку- лень. И вроде даже нет "печальки"- просто неваляшка...

Лентяйка! А я пойду убираться и буду вам всем укором, вот! :P *ушла в слезах*
Milka 17

Сообщение lanita69 » Сб авг 20, 2016 4:17 pm

Milka 17 писал(а):Гони жару к нам

Да и к вам,и к ним!Уже сил моих нет...Но дождей пока не нужно,еще терассу не закончили :crazy:
Milka 17 писал(а): но сухой зимний сезон по 2 месяца даже меня добивает.

ого,у нас зима как осень на Украине.
Milka 17 писал(а):А я пиво пью по вечерам, просто научилась пить без всего - не закусываю

Я безалкогольное стаканчик днём-жажду снять...а вечером стараюсь не соблазнятся,но слаба я бываю :girl_blush:
Milka 17 писал(а):А я пойду убираться и буду вам всем укором, вот! *ушла в слезах*
А у меня сегодня муж выходной,то они с сыном убрали квартиру пока я на работе была :P :P :P
У ша и я "рукоблудить"
lanita69

Сообщение tina-lina » Сб авг 20, 2016 4:45 pm

Девули всем привет и естественно беее от меня.
Ох почитала , думала эта жабка от нас отстала, а она просто приатилась %) :o
Таня поздравляю именинницу, долгих лет жизни.
Собралась Машину макеку делать, жду пока рыба разморозиться.
У нас тоже жарко и влажно чуть поработаешь семь потов сходит, вот сейчас тоже поеду повезу родственников на море.На море штиль красота, правда парковку надо будет постараться найти
Мила а я уже, убралась обед приготовила лежу пока балдею :ROFL:
Похудание летом для меня нереально, я тоже любитель пивка попить, но больше чай, азиатская привычка, и мне кажется летом во мне жидкости больше, вот они лишние кг.
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб авг 20, 2016 4:52 pm

да! а мы валяемся, едим кто что найдёт - виноградку, чипсы, сыр сожрали весь. У меня в заначке еще морожко лежит... пытаюсь соблазнить мужа варенюшечками, но ему лень варить...
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Milka 17 » Сб авг 20, 2016 8:18 pm

tina-lina писал(а):Мила а я уже, убралась обед приготовила лежу пока балдею :ROFL:

Уф... И я убралась, наконец. У меня уборка - это беда. Я из тех, кто подумывает протереть пол в кухне, а очухивается через 4 часа, красящей потолок в спальне :D
Milka 17

Сообщение Milka 17 » Сб авг 20, 2016 8:25 pm

lanita69 писал(а):Да и к вам,и к ним!Уже сил моих нет...Но дождей пока не нужно,еще терассу не закончили :crazy:

lanita69 писал(а): ого,у нас зима как осень на Украине.

У нас зима сухая, неважно, теплая ли, холодная. 2 года назад у нас осенью-зимой засуха случилась - водохранилища пересохли, ограничивали подачу воды даже. Межсезонье - сезон дождей, но хоть не льют неделями, максимум, что я помню - 4 дня подряд. А летом самое оно - жара и дожди, хоть и тропические (15 минут, а как-будто море вылилось), но обычно короткие и по ночам. Лето, приходи!
Milka 17

Весь мир в твоей тарелке - 3

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке