tina-lina писал(а):несу последнюю тарелочку ньокки
Аля, такие аппетитные...

А я рецепт последний дописала

Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):пошла читать и на 10 стр.вырубило!Так вот чего я хотела!!
lanita69 писал(а):или хотя бы этикеточки писать
Юляка писал(а):А вообще итальянская кухня -МОЯ
Троя писал(а):Нина меня вчера раззадорила, сделаю гречаники
Юлька Владимировна писал(а):Лазанья
DolceVita писал(а):и рецепты новые
DolceVita писал(а):Нина , мне твои фото всё больше и больше нравятся - гармоничные композиции получаются у тебя.
DolceVita писал(а):Таня Троя так тебя весело назвала в списке на голосование...
tina-lina писал(а):несу последнюю тарелочку
Rizhaja Lisica писал(а):но увы и ах... переходим к тяжелой артиллерии - пью колу (не кидайтесь тапками только)
Rizhaja Lisica писал(а):Маша, это просто контрольный выстрел в голову...
Юлька Владимировна писал(а):Лазанья, что-то низкая получилась. Планировала на четверых делать, а к Сашке (старшему) подружка пришла на весь день, пришлось противень шире брать, а то неудобно было бы раскладывать. -
Юлька Владимировна писал(а):Можно я не буду искать ссылку- тесто катала сама, болоньез и бешамель обычные.
-одуванчик- писал(а):всё девы я отстрелялась иду голосовать
DolceVita писал(а):Всё, пойду ужин доделывать, рецепт дописывать и думать, за кого голосовать...
tina-lina писал(а):несу последнюю тарелочку ньокки Машины с мидиями,очень вкусно.
Rizhaja Lisica писал(а):Мы с прогулки возвращаемся так что я пойду быстренько проголосую, а потом уже буду дома- пообщаемся!!!
-одуванчик- писал(а):я кстати в начале очень удивилась, Маша прям на редкость не приносила новые сладкие рецы, а она их просто на последок оставила
-одуванчик- писал(а):кстати бананы тоже супер
lanita69 писал(а):Хорошо,что ты определилась
Rizhaja Lisica писал(а):мужу сказала. бьётся в истерике. сказал глотать нужно не жуя - тогда точно... проложит путь
Rizhaja Lisica писал(а):на мой взгляд, Маша внесла огромный вклад не только в плане рецептов - у многих были НР, но и благодаря ей мы много узнали о кухне Италии. По-другому я бы не выбрала.
-одуванчик- писал(а):"Невероятные приключение итальянцев в России"
lanita69 писал(а):Спасибо всем за активное участие!
Rizhaja Lisica писал(а):и мужу (не знаю как его зовут) за это путешествие!!!!
Rizhaja Lisica писал(а):очень люблю этот фильм!
lanita69 писал(а):Саша он,или Алекс
lanita69 писал(а):Rizhaja Lisica Рыбачка Лиза Нина)
lanita69 писал(а):И читаю я "три метра над уровнем неба"!!!
-одуванчик- писал(а):Маша прям на редкость не приносила новые сладкие рецы, а она их просто на последок оставила
Rizhaja Lisica писал(а): Александр - красивое имя!
Rizhaja Lisica писал(а):Георгий Иванович,он же Гоша,он же Гога,он же Жора
-одуванчик- писал(а):погуглила я что это за фильм такой и книга, девы я реально прифигела какой красивый там актёр снимается прям реально прифигела, я вообще отношусь к актёрам очень ровно, а тут такой типаж........
DolceVita писал(а):ему понравилось вроде бы, только он не всё там понял: тому, кто никогда в России не жил, не всегда наши фильмы и наш юмор понятен.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке