т.е. ты реально думаешь, что немецкие куры пасутся на лугу? а не то, что их кукурузой специально подкармливают для того, чтоб желток был желтый? в Германии и во всем ЕС, конечно более строгие нормы в с/х, а у нас еще и химикатами какими-то раньше подкармливали. На меня как на дуру смотрят продавцы, потому что я прошу самые мелкие яйца с самыми бледными желтками.. У меня у родственников своя птицефабрика, вот много лет назад ездила, они жаловались как раз: ничем не подкармливаем курицу, желтки обычные, бледные. так покупатели не берут, потому что бледные! пришлось закупать кукурузу в корм... А мелкие беру потому, что они от молодок.. а молодки еще не так откормлены всякими химикатами)) вот такая я странная..Rizhaja Lisica писал(а):я яйца покупаю в немецком магазине. у них желток более менее оранжевый, а не бледно-желтый!

не знаюRizhaja Lisica писал(а):"без сульфатов" - думаешь врут?

с турками проще) у них светское мусульманство.. они и пьют тоже. правда не все и не в усмерть))Rizhaja Lisica писал(а): туркам предложить выпить на брудершафт

блин, два часа писала ответ! то тюлень позвонит, то олень)) прибегу, попишу, убегу)) и так 4 раза))