-одуванчик- писал(а):есть тут
лимонную и с базиликом класно! а что делать с малиновой солью?? Идея супер! и что я летом не увидела..
-одуванчик- писал(а):я читала форумы делают с российским сыром
ты сама его пробовала?

после того, как я попробовала сыр в Италии, я очень докапываюсь до нашего сыра)) в Беларуси один сыр понравился, правда.. какой не знаю) Делала недавно в КП хачапури. Купила сыр адыгейский и недорогой российский.. он слегка подплавился и все... на тесте видно даже, что он просто подгорел, но не расплавился толком. Есть, конечно и съедобный, но цена уже другая
-одуванчик- писал(а):тогда я бы взяла красный,
наверно лучше белый. у нас есть сладкий белый салатный, но шалот по-моему чуть ли не с хлебом можно есть, он самый мягкий. Красный у нас не зверский. Лук там вообще для вкуса? Или для самого лука? если для вкуса, думаю, обычный вполне сойдет, если с ним есть, то лучше белый.
-одуванчик- писал(а):я там уже была

видела)
-одуванчик- писал(а):швейцарское блюдо, а вот рождественское или нет, не в курсе, но зимнее
надо найти статейку, где говорится, что швейцарцы его едят на Рождество

и неси
