

Модераторы: Троя, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Ну каша, она и в африкеТурции каша.
Buchy писал(а):И еще я сегодня делала баклаву, она в разделе греческой кухни, но википедия говорит, что и к турецкой относится. Приносить?
Юлька Владимировна писал(а): каша, она и в
Lessochka писал(а):Макароны имеются в виду типа орзо? Может и мне попробовать?
А ты почему с макаронами не захотела?
Ezix Soyegoff писал(а):Готовил, выпив водяры,
Юлька Владимировна писал(а):Я этот сютлач тоже приготовила
Buchy писал(а):Я, как большой сладкоед, начала знакомство с турецкой кухней с Рахат Лукум с семечками и абрикосами,
Sindirella писал(а):Несу и я еду
Sindirella писал(а):Патлыджан эзмеси - баклажановая закуска
Sindirella писал(а):Хотелось или больше яиц, или меньше овощей.
Ezix Soyegoff писал(а):Я все стеснялся произнести вслух
Троя писал(а):какая вкусная еда!!! муж врать не будет
Троя писал(а):и я вот только сейчас вспомнила, что у меня на нее баклажаны 3 дня уже лежат)))
Троя писал(а):так чего пожадничала?? надо было яиц добавить!))
сейчас вот кефте достану, и пока духовка включена запеку баклажаны.. главное, запечь, а не обуглитьSindirella писал(а):Надо идти и делать теперь
так я и говорю, надо было уже потом поверх этих еще залитьSindirella писал(а):Так я поняла, что мало яиц, когда уже остыло, сфоткала и села есть
Sindirella писал(а):Там на кило помидор и 6 перцев - 4 яица всего
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке