Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Юляка у меня зубы - это больное место, раз в полгода езжу к стоматологу и всегда есть что делать.
lanita69 писал(а):Я на футболе .болею за своего чемпиона!
Юлька Владимировна писал(а):Цитрамон это и есть парацетамол, только с добавками кофеина и аспирина,
Rizhaja Lisica писал(а):а вот от головной боли цитрамон помогает, а парацетамол - нет.
Юляка писал(а): Вот там я первый раз попробовала самую настоящую индийскую кухню, готовила все жена его...
Rizhaja Lisica писал(а):Жор как не в себя
Rizhaja Lisica писал(а):И ты не попробовала! Ну кремеееень
Юляка писал(а):а у меня до первой беременности ни одной дырочки не было
-одуванчик- писал(а):бедняжка, тебе нельзя голодать если потом такие последствия
-одуванчик- писал(а):логика вообще сильная у меня
Юляка писал(а):Удачи чемпиону!!!
Rizhaja Lisica писал(а):Олеее-оле-оле-олееее... Марк у нас - чемпион!
Rizhaja Lisica писал(а):И врачей много, они мне в медицине приятнее, ближе...
Rizhaja Lisica писал(а): И нас тут очень много индусов, при чем все очень хорошо знают английский.
Юляка писал(а): Но у нас там представительство от работы и постоянно кто-то туда ездит.. Мне с моим кишечником там делать нечего, там даже умываться в гостинице надо покупной питьевой водой... У нас один раз мужик там в бассейне искупался (не с нашей фирмы, а с другой - вместе на выставке работали с сестрой) и подхватил амёбу, его там еле откачали, причем там настолько сильные таблетки, что кишечную флору уничтожают полностью, иначе от этой дряни не избавишься. и здесь потом еще курс лечения проходил
Юлька Владимировна писал(а):Цитрамон это и есть парацетамол, только с добавками кофеина и аспирина, его с похмелья низзя
Rizhaja Lisica писал(а):я тоже раньше мучилась, а потом как-то само прошло.
Rizhaja Lisica писал(а):Принесла последние тарелочки. Сегодня уже не буду ничего готовить!
Юляка писал(а): У меня на вечер паста Светина будет, даже несмотря на диету, я маленькую тарелочку себе положу
-одуванчик- писал(а):Нин, как вкусно у тебя, я аж шашлык захотела логика вообще сильная у меня
lanita69 писал(а):Кстати,много индусов в меде российсом учились.Раньше,во всяком случае.
lanita69 писал(а):вот куда я не хочу в реальности,так это в Индию
lanita69 писал(а):Нинок,класс!
lanita69 писал(а):Решила запечь яблоки
Rizhaja Lisica писал(а):я всё не доберусь сделать запеченную тыкву с яблоком в меду.
Юляка писал(а):в заморозку засунула
lanita69 писал(а):А сейчас хочу валятся и книжку читать
Rizhaja Lisica писал(а):вот может мне тоже кинуть....
Юляка писал(а):порезала кубиком в заморозку засунула
-одуванчик- писал(а):пещеры али баба
-одуванчик- писал(а):блин не люблю болеть после гулянок, весь день на смарку, как чукча замороженная хожу
lanita69 писал(а):Я на футболе .болею за своего чемпиона!
lanita69 писал(а):Играли хорошо но продули 1-0![]()
,ворота противника как заколдованы были,15 хороших ударов по ним и каким то чудом не попадали...
-одуванчик- писал(а):у меня на фотике тарелочек 5 есть с новым рецом, причём уже пару дней как, да нет завтра уже неделя будет, а я всё никак не донесу
Rizhaja Lisica писал(а):Принесла последние тарелочки. Сегодня уже не буду ничего готовить!
Tata-K писал(а):Отличные тарелочки принесла!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке