Девочки, давайте доболтаем? Тема не лопнет, как я после арбуза) а с нового месяца другую заведем..lanita69 писал(а):Таня,Троя которая!
Мы месяц тут добалтывать будем или в новую пойдём?
да капец! я почитала щас..lanita69 писал(а):фуррор

Rizhaja Lisica писал(а):заканчивается в октябре.
он домой поедет опять??
Milka 17 писал(а):не всегда соблюдаю грамматическое построение.
не переживай! Все понятно и интересно! Когда в другую страну полетим, ты с нами?

проверяют не передумали ли вы?lanita69 писал(а):но подтверждаем каждые пять лет.

я так понимаю, совместный ребенок решает эти проблемы и избавляет от сомнений?Rizhaja Lisica писал(а):я как-то понимала, они очень боятся фиктивных браков

собрать справки, чтобы получить справкуRizhaja Lisica писал(а):сейчас просто надо будет опять 1000 и 1 бумажку собирать и заново всё оформлять

lanita69 писал(а):Лтивы-Латвии(извини,путаю всё время)?

даже если и так.. чего страшного?Tata-K писал(а):что за 13 дней мы еще наговорим тут страниц 50...

только на выход! и по праздникам!Tata-K писал(а):а прихваткой планирую пользоваться по назначению...

Юлька Владимировна писал(а):А я морковный пирог испекла, который ОБ

видишь, как плохо диеты на некоторых людей влияют? подумаешь еще, может лучше толстой, но доброй быть?Юлька Владимировна писал(а):появляется там, где ее не ждут и с какой-нибудь гадостью

ага) тем более нам представилась возможность перечитать наши старые болталкиRizhaja Lisica писал(а):слушай, почитала... аж настроение поднялось!

считай то, что я раньше как-то не понимала и удивлялась почему вы на нее наезжате - недействительным!-одуванчик- писал(а):Таня, не вытерпела
усё сказала