DolceVita писал(а):Чего-то я никак к вам с бразильскими тарелками не доберусь и даже просто почитать не успеваю.
Неси,Машуля!Они вкусные

,уверена!
-одуванчик- писал(а):шпанську кухню не предложу-гарантируется!
наелась
Конечно!Раз уж путешествовать,так путешествовать!!!
DolceVita писал(а):У меня в фотике ещё Машина мороженка
Аля, а у меня в фотике твой мусс из авокадо.
Троя писал(а):а у меня авокадо 1 шт в холодильнике, никак не придумаю, что лучше сделать мусс или мороженку
и у меня дВа авокада лежат и ждут своей участи,а ещё манго

а мне лЕЕЕнЬЬЬЬ...
Два дня по гостям на гриль ходили,хоть и "дядя бодун" не комне,а чегот то я

и два дня приходилось вставать раньше то на работу,то по делам.И погода паршивая,жара и тучи
Троя писал(а):какая-то неправильная итальянская кухня попадалась.
туристическая
DolceVita писал(а):Девчат, честное слово, вам какая-то неправильная итальянская кухня попадалась. У них жирной еды, на мой взгляд, очень мало - это только то, что во фритюре жарят, ну, и лазанья может быть, но они её едят редко. Тут не принято, как в России, жареную картошку с жареными котлетами кушать. Чаще запекают что-то в духовке или на гриле, или тушат в соусе, очень много потрясающе вкусных овощей и фруктов и отлично готовят рыбу, я такой вкусной нигде не ела. Ну, паста - само собой, это как в России суп.
Кстати, от настоящей итальянской пасты совсем не толстеют. Тут её все едят каждый день, а чтоб найти толстого итальянца - это ещё надо очень постараться.
Потому что Среднеземноморская диета-самая сбалансированная диета!И вино!
DolceVita писал(а):когда вы уже к нам в центральные регионы приедете? На нашу Адриатическую ривьеру... В сентябре, когда бархатный сезон, у нас и квартира на море свободна чаще всего...приезжайте, девочки, в гости!
Маша,и когда???А кто его знает?Я на море не хочу,жосу в горда и городишки,в музеи и гулять-шататься
Milka 17 писал(а):В последнее время любимым каналом в телике стало видеонаблюдение с камер в подъезде
Milka 17 писал(а):Расскажу о блюде, которое называется "Viradо paulista".
Мила

Спасибо!
Milka 17 писал(а):Кстати, на днях сделала фото встретившегося грузовичка Кто про чуррос спрашивал?

А его не лю...