Rizhaja Lisica писал(а):Таллин очень нравится, прямо там мне так хорошо,
так возьми кухню стран Прибалтики) там схожих рецептов, вроде бы много

Но это только, если есть желание и глаза разбегаются
Rizhaja Lisica писал(а):там "сделали" меня
не удивлюсь, если в каких-нибудь экстремальных условиях
Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, я вас услышала!!!
главное, чтоб не сказала.. услышала, но повезу в Африку
Rizhaja Lisica писал(а):я могу и желающим выслать.
ползарплаты на пересылку))))))))))))

не кипятись так)))
Tata-K писал(а):Мы не против перца, Танюша
я тебя поняла! и у нас дорогой! конечно, лучше югославскую в теплое время года, когда есть овощи-фрукты. Я готовила, как раз весной, когда перец был дорогущий.. оч накладная кухня вышла тогда. да и мяса облопалась, хорошо еще тогда покупали четверть тушки свиньи, я там разгулялась
Tata-K писал(а):помидоры подороже уже и не такие
ты прям тактисно сказала)) они ващще ужасно пластиковые!
Tata-K писал(а):еще больше узнать о национальной кухне
допрос соседкам устроит
Rizhaja Lisica писал(а):Серый горошек кроме жителей Латвии вообще никто не знает!!
тоже узнала года 2 назад, что такое вообще бывает, думала, может в обычный горох что-то добавляют.. у нас была женщина из Прибалтики, она мне по-моему что-то рассказывала..
Rizhaja Lisica писал(а):Если это действительно будет интересно - я только ЗА!
ну, раз за, готовь ОБ)) времени вагон.. цеппелины это ведь и ваше в т.ч. блюдо? это как большие картофельные пирожки, только отваренные? возможно, я бы с ними поизвращалась) время вроде должно быть на каникулах))
DolceVita писал(а):Наконец-то я принесла свой многострадальный последний отчёт.
пойду-ка я посчитаю результаты)) а то может мы зря Нину на Прибалтику подбиваем

-одуванчик- писал(а):сразу говорит по другому смотрели если на русском, пренебрежительней
это для нас проблема во всей Прибалтике и на западе Украины

любят они нас, но от денег наших в магазах не отказываются

(в смысле продают нам, хоть и делают вид, что не понимают)