Rizhaja Lisica писал(а):ДОБРОЕ УТРО ГОЛОДАЮЩИЕ

!
Доброе утро! Нина, ты там как? Готовишься? компот охладила? Около кровати поставила?
Rizhaja Lisica писал(а):я купила яблоки 4 шт. за 3 фунта и сварила компо
обалдеть! цены у вас, конечно

у нас за 1 фунт можно купить килограмм.. а сейчас вообще чуть больше, чем за один фунт большое ведро дачных взять
Rizhaja Lisica писал(а):ну так там друзья готовились. несколько лет не виделись!
я представляю

конечно они не по театрам сразу кинулись шататься))
-одуванчик- писал(а):мне надо европейское,
-одуванчик- писал(а):после отпуска хочется чего то такого вредного типа мак донолься,
Таня, где общая нить?!

почему у тебя дети едят эту дрянь и не хотят есть, например фасоль? в бразильской просто шикарные десерты! и твои дети даже не догадаются, что они бразильские! Так что не выдумывай себе отмазки и оправдания! Говори как есть - я лентяйка!
-одуванчик- писал(а):что турецкая, что болгарская, что греческая,
не забудь еще сербскую, точнее даже югославскую, и наверно даже всю балканскую, есть общие блюда с итальянскими, грузинскими.. и чего, нам питаться только нининой любимой сомалийской?!
-одуванчик- писал(а):мне тапаз нужны, там такие закуски знатные

я хочу просто овощей!! и простоты приготовления! а этого как раз в греческой навалом!
-одуванчик- писал(а):так тут ещё итальянская ух как катирует
пиццами и пастой мы еще успеем наесться)) А желато у нас такого нет.. это печально.. и сама я такое не сделаю.. самые вкусные мороженки - в Италии..