-одуванчик- писал(а):только это никак не совпадает

Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):только это никак не совпадает
Троя писал(а):Раскошеливайтесь и делитесь своими кулинарными хотелками!!
Юлька Владимировна писал(а):Да мы везде, что пожрать покушать найдем
Rizhaja Lisica писал(а):в Югославию.
Юлька Владимировна писал(а):в феврале это будет дорого и невкусно
Rizhaja Lisica писал(а):хотя вот сейчас глянула - там мяса много, картошки, каши, фасоль, баклажаны.
-одуванчик- писал(а):в Германии это называется гордо город, кстати в Италии тоже города маленькие, а деревни это когда ну совсем мало.
Rizhaja Lisica писал(а):ДЕвочки, а кто куда бы хотел поехать? В смысле следующего путешествия!
Rizhaja Lisica писал(а):хотя вот сейчас глянула - там мяса много, картошки, каши, фасоль, баклажаны... А перец не встречала!
Юлька Владимировна писал(а):в принципе, нормальная кухня для зимы.
Юлька Владимировна писал(а):В Грецию в феврале было бы обидно ехать, а туда можно.
DolceVita писал(а):Наконец-то я принесла свой многострадальный последний отчёт.
DolceVita писал(а):А может нам в Прибалтику отправиться?Мы там ещё не были...
Rizhaja Lisica писал(а):Латвийская кухня очень похожа и на русскую, и на белорусскую, и на украинскую. Очень популярны советские рецепты. И борщ есть, и селедка под шубой... Серый горошек кроме жителей Латвии вообще никто не знает!!! А вообще исконно латышская кухня - очень простая, сытная... я бы сказала деревенская!!! Если это действительно будет интересно - я только ЗА!
Rizhaja Lisica писал(а):Если это действительно будет интересно - я только ЗА!
DolceVita писал(а):я баллы за рецепты уже подсчитала
Троя писал(а):зря вы про перец, у меня даже тут рец есть - мучкалица, там перец как раз, я прям люблю его. И еще есть много рецептов с перцем, помидорой и другими овощами.
Троя писал(а):Только не давай в ОБ серый горошек
DolceVita писал(а):Нина, конечно же, интересно.
Tata-K писал(а):Я думаю, что это будет всем интересно! Тем более, что ты скоро мама приедет, а потом ты будешь дома и сможешь еще больше узнать о национальной кухне. И рассказывать нам и о стране и об особенностях кухни.
tina-lina писал(а):А идея с путешествием в Прибалтику просто отличная
Троя писал(а):Нина, а чего бы тебе. правда не свозить нас к себе на родину?
DolceVita писал(а):я баллы за рецепты уже подсчитала
Троя писал(а):а ты как раз сгоняешь на родину, привезешь всего, чего тебе не найти в Англии)
Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, я вас услышала!!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке