DolceVita Машенька,такая красавица!Вы очен красивая пара!
Светик,поздравляю с опозданием,но рада,что вы с Марком выбрали мою любовь-Италия для меня сказочная страна и кстати,одежду я тоже люблю именно итальянскую,мне близоу стиль что-ли,да и сама страна очень нравится.кстати как-то отдыхали с парой из Италии,из Милана-боже,более скромных и спокойных людей я не встречала,потом правда выяснилось,чччто он владелец фабрики по ручному пошиву мужских сорочек,а до этого я смущалась,получая комплименты от них каждый день,потом они признались,что подумали,что муж у меня француз и были приятно удивлены,что мы россияне,так вот они и поведали,что наше представление об итальянцах слегка утрировано,в основном это спокойные ,даже неторопливые,если не медлительные люди,а вот корсиканцы,например или вообе,южане,это атас,вот это и называется "итальянский двор"-шумные,активные,так что,Машенька,мое представление об Италии пока такое,ну и помимо моды еда-очень нравится.Кстати,девочки,вы знаете,что Джинна Лоллобриджитта,обладая и в свои 80 с хвостиком обалденными формами говорит,что всему,что она имеет и все ,чем все у нее любуются,она обязана спагетти???Просо не надо злоупотреблять соусами к ним.а по мне именно соусы делают игру

Я с удовольствием включюсь в игру,но попозже,мы уезжаем в отпуск,буду скучать,мысленно я с вами!!!