"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб ноя 26, 2016 1:07 pm

runata писал(а):у пледелингов

стесняюсь спросить - это вообще приличное слово???

runata писал(а):Прикольно в принципе..

у нас такое делают на юбилей города. У нас - в смысле в Риге. Несколько лет назад попала на бои на мечах. Круто!
Кстати, вот, хочу сказать в защиту мэров, а то было там сказало, точнее показано всем им... В Риге мэр - умничка, Нил Ушаков, за несколько лет привел город в приличный вид - и дороги не плохие стали, школы все отремонтировали, пляжи облагородили... У меня мама живёт в одном из самых дальних районов города, так там такой стадион для людей отгрохали. Там был всегда стадион, но заброшенный, раздолбаный. Парк-усадьбу отреставрировали, а то было время там было страшно ходить. На берегу реки зону отдыха сделали. И так по всему городу.

runata писал(а):я с обеда на работу а после сразу на корпоратив Рождественский иду

вот это я понимаю! 26 ноября начинают, потом декабрь с официальными праздниками, новый год, православное Рождество, старый новый год... А там уже и до Пасхи не далеко!

Юлька Владимировна писал(а):Там не убирают вообще

нифига себе! это ж курорт!?
Я была в Гамбии, бедная, конечно, страна, многие живут реально в шалашах, дорог асфальтированных почти нет - только самые центральные. Но при этом чисто, да, пыль, но мусора нету. Вообще потрясающая страна!!

-одуванчик- писал(а):Нин, согласна с девчатами, с тобой веселее!!!!!!!!!!!!!!

Ну значит буду продолжать вас веселить. "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернётся!!!"
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Сб ноя 26, 2016 1:13 pm

Юляка писал(а):в курортных зонах чистота идеальная

Так и в Египте, и в Турции в курортных зонах с этим порядок. Я вообще от Шарма в шоке, в хорошем смысле, на скалах такое построено, посажено. Там же вообще ничего до этого не росло, пресной воды то нет, почвы нет. :girl_pardon: А на территорию отеля зайдешь - оазисы, пальмы, цветы, травка. :girl_in_love: да и просто в городке симпатично.
Rizhaja Lisica писал(а):нифига себе! это ж курорт!?
Нет, Каир не курорт.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб ноя 26, 2016 1:18 pm

Юлька Владимировна писал(а):Нет, Каир не курорт.

а где ж там эти пирамиды... не в Каире разве? чего-то я думала...
Rizhaja Lisica

Сообщение Юлька Владимировна » Сб ноя 26, 2016 1:19 pm

Rizhaja Lisica писал(а):а где ж там эти пирамиды... не в Каире разве?

Пирамиды в Гизе, это часть Каира. НО... это чисто экскурсионных маршрут, до курортов 6 часов минимум ехать на автобусе. 8)
Юлька Владимировна

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб ноя 26, 2016 1:20 pm

всё, ушла делать большую уборку к приезду мамы!!!
Rizhaja Lisica

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб ноя 26, 2016 1:21 pm

Юлька Владимировна писал(а):Пирамиды в Гизе, это часть Каира. НО... это чисто экскурсионных маршрут, до курортов 6 часов минимум ехать на автобусе.

точно позорище, но вот что есть то есть - о Египте у меня минимальные познания!!!
Rizhaja Lisica

Сообщение Юлька Владимировна » Сб ноя 26, 2016 1:22 pm

Курорты на Красном море - Шарм-ель-Шейх, Таба на Синае, Хургада на другой стороне - уже в Африке. 8) А в Каире там только мутный Нил и История. :girl_pardon:

Блииин- хочу в ЕГИ на море.
Юлька Владимировна

Сообщение моника11111 » Сб ноя 26, 2016 1:46 pm

Привет,девченки!Не,я больше ничего не принесу,ну уже понятно,так как голосование ,можно сказать,в разгаре.Мало общалась,заглядывала редко,но я тут,как Машенька-высоко сижу,далеко гляжууууууууу :crazy:
Я тож в миллионнике живу,но метро у нас не дождаться-особенности грунта,ну да лан,переживем.
Про чистоту-в принципе,у нас чисто,наши мусорки рассекают такие чистенькие,желтенькие,с надписью-Ростов-город чистоты,но вот иногда заносит меня на улочки в глубине,закоулочки и посещают крамольные мысли-а мож не Ростов,а Каир тот же???Вот помню,шаталась по Марбургу,остановилась покурить и спецом полчаса наблюдала из вредности,сколько окурков накидают,так вот-курилок было множество,но ни один,ни один!!!!не промахнулся мимо урны,причем окурки в одну урну,пустые пачки во вторую,мать мояяяяяяяяя,я от шока так и не оправилась до конца дня...
Жду следующего путешествия,люблю,целую.
моника11111

Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Tata-K » Сб ноя 26, 2016 1:54 pm

Ни хао, триада!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Всех поздравляю с успешным завершением путешествия в Китай! :daisy: :daisy: :daisy:
И с 100 страничкой! :Yahoo!: Мы - молодцы!!! :good:
Rizhaja Lisica писал(а): а кто куда бы хотел поехать? В смысле следующего путешествия!

Я, как и большинство, за любой кипиш и за что-то новенькое!!! Но больше хочу греческую, грузинскую или армянскую.
Троя писал(а):я бы (не обязательно в феврале) я бы съездила в ГРЕЦИЮ (летом), Сербию+Хорватию (Югославию бывшую), Венгрию, народы Кавказа, Грузию или Армению, Иранскую(Персидскую).

Хороший выбор! :good: Югославия когда-то была моей мечтой! Хотела там побывать... :girl_blush:
Троя писал(а):У нас выпал снежок

Юлька Владимировна писал(а):У нас тоже снежок выпал, красота

Rizhaja Lisica писал(а):Доброе зимнее утро!

А у нас еще осень - и снова потепление! +2, а в воскресенье +6.... :) Вот у меня давление и скачет... :(
runata писал(а):после сразу на корпоратив Рождественский иду

Наташенька, хорошо тебе погулять на корпоративе! :Rose:
Rizhaja Lisica писал(а):ушла делать большую уборку к приезду мамы!!!

Давай, Ниночка! Генераль... а мне на кухню пора. :girl_blush:
Юлька Владимировна писал(а):Блииин- хочу в ЕГИ на море.

И дочке в Шарме очень понравилось... Они на экскурсию в Каир и к пирамидам ездили на весь день экскурсия была и напляжились там отлично.
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Tata-K » Сб ноя 26, 2016 2:07 pm

Рис принесла... Такой рис не может не понравится... :vkusno: :good: Еще несколько блюд для себя нашла китайских, надеюсь, попробую. :vkusno:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб ноя 26, 2016 2:08 pm

моника11111 писал(а):Про чистоту-в принципе,у нас чисто,наши мусорки рассекают такие чистенькие,желтенькие,с надписью-Ростов-город чистоты,но вот иногда заносит меня на улочки в глубине,закоулочки и посещают крамольные мысли-а мож не Ростов,а Каир тот же???

я вот как-то или воспитана так, или сложилось... в общем не привыкла я мусорить. Если какие фантики-билетики - всё вечно в сумку сую, потому там у меня вечный бардак :)

Tata-K писал(а):Югославия когда-то была моей мечтой!

ну вот видишь, есть все шансы побывать теперь :)

Tata-K писал(а):Вот у меня давление и скачет...

как мне это знакомо :(

Tata-K писал(а):Давай, Ниночка! Генераль... а мне на кухню пора.

и мне на кухню надо! но решила сначала покрасится. У меня хна - это не такой быстрый процесс.
Rizhaja Lisica

Сообщение Юлька Владимировна » Сб ноя 26, 2016 2:18 pm

Rizhaja Lisica писал(а): Если какие фантики-билетики - всё вечно в сумку сую, потому там у меня вечный бардак

:friends: :Bravo: Хорошее воспитание! Я тоже у пацанов перед стиркой билетики из карманов достаю. Точнее уже только у себя и младшего, старший и муж на машинах.
Не так давно с мужем едем - перед нами машина едет, окошко открывается и из него пустая пластиковая бутылка вылетает в газон. :x :o Убила бы....я этого водителя этой бутылкой. Ну так сложно довезти до дома и выкинуть в мусорку.... Ведь в каждом дворе стоят.
Хотя у нас во дворе в принципе чисто. Каждое утро восточная тетенька подметает и мусор собирает. Вот только дороги.... =@ во дворе...
Юлька Владимировна

Сообщение Троя » Сб ноя 26, 2016 2:21 pm

я щас убегаю к маме за морковкой (подвал у нее)))) :D , приду, и дочитаю, но по-моему, никто кроме меня не написал, куда бы хотел съездить дальше!! Ну-ка! Раскошеливайтесь и делитесь своими кулинарными хотелками!!!! :D
Троя

Благодарил (а): 3795 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Сб ноя 26, 2016 2:33 pm

Троя писал(а): Раскошеливайтесь и делитесь

После НГ куда-нибудь где мало кормят. 8) :P

А если серьезно, то что-то севернее. Юг - это фрукты, ягоды, а февраль не сезон. :pardon: Может Германия??? Капуста, свинина, сосиски.... :P
Юлька Владимировна

Сообщение -одуванчик- » Сб ноя 26, 2016 2:39 pm

Юлька Владимировна писал(а):Может Германия??? Капуста, свинина, сосиски...

мммммммммм как я люблю
Юлька Владимировна писал(а):После НГ куда-нибудь где мало кормят.

только это никак не совпадает :lol: :lol: :lol:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке