runata писал(а):у пледелингов
стесняюсь спросить - это вообще приличное слово???
runata писал(а):Прикольно в принципе..
у нас такое делают на юбилей города. У нас - в смысле в Риге. Несколько лет назад попала на бои на мечах. Круто!
Кстати, вот, хочу сказать в защиту мэров, а то было там сказало, точнее показано всем им... В Риге мэр - умничка, Нил Ушаков, за несколько лет привел город в приличный вид - и дороги не плохие стали, школы все отремонтировали, пляжи облагородили... У меня мама живёт в одном из самых дальних районов города, так там такой стадион для людей отгрохали. Там был всегда стадион, но заброшенный, раздолбаный. Парк-усадьбу отреставрировали, а то было время там было страшно ходить. На берегу реки зону отдыха сделали. И так по всему городу.
runata писал(а):я с обеда на работу а после сразу на корпоратив Рождественский иду
вот это я понимаю! 26 ноября начинают, потом декабрь с официальными праздниками, новый год, православное Рождество, старый новый год... А там уже и до Пасхи не далеко!
Юлька Владимировна писал(а):Там не убирают вообще
нифига себе! это ж курорт!?
Я была в Гамбии, бедная, конечно, страна, многие живут реально в шалашах, дорог асфальтированных почти нет - только самые центральные. Но при этом чисто, да, пыль, но мусора нету. Вообще потрясающая страна!!
-одуванчик- писал(а):Нин, согласна с девчатами, с тобой веселее!!!!!!!!!!!!!!
Ну значит буду продолжать вас веселить. "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернётся!!!"