Троя писал(а):Юляка писал(а): Ты этот рецепт сама в НГ Меню в раздел Рождественских блюд в "Дичь" включила, так чАвО таперичи спрашиваешь?
так то да
Я ела только дораду на соли. Меня Алька в Испании кормила. Сочная очень получилась, и совсем не пересоленая.. А курицу, мне кажется. я не пробовала.
Кто там чо на стол готовит уже? у овощи на салат в этом году решила запечь. Свеклу я и раньше пекла, а сейчас и картоху и морковь запекла... это я уже 1 января себе персонально шубу и оливье буду делать))) .........написала я и вспомнила, что на оливье ничего мясного себе не купила

Нам кура на соли нравится, только обязательно надо в металлической форме или противне: я вчера пипец как накосячила - я в стеклянной форме решила сделать (БАЛДА!!!). Теплоотдача не та, в результате вытопленный жир растопил частично соль и получилось пересолено - первый раз у меня такая хрень! - но, теперь знаю, как делать точно нельзя... В общем замачиваю теперь курицу готовую в кефире, буду завтра с овощами тушить... ну не поднялась рука выбросить!
Мы завтра к сестре идем: я уже со вчерашнего дня мариную мясо на буженину - скоро печь поставлю, сейчас еще буду варить всё на оливье, мама у нас языки варит. Сестра собиралась "шубу" делать и рыбу на горячее (она пост соблюдает). Племяшка должна принести что-нибудь ка чаю...
Свекровь сестры (она тоже должна была прийти) вчера в больницу положили - 35% поражение, а тест у нее отрицательный был...
В общем, разделение труда! Но завтра нам на пред-праздничный перекус тоже что-нибудь забацаю - тосты какие-нибудь, ну и печенек у меня много всяких!