Rizhaja Lisica писал(а):У нас классика жанра на вопрос "Что приготовить?" отвечать "Хорошо малыш!"
Как приятно читать такое...

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):У нас классика жанра на вопрос "Что приготовить?" отвечать "Хорошо малыш!"
Rizhaja Lisica писал(а):lanita69 писал(а):И пропадёт наша Нина!
нееет!
работа в интернете, много времени проводит в обнимку с компьютером. У нас классика жанра на вопрос "Что приготовить?" отвечать "Хорошо малыш!"
Tata-K писал(а):Сейчас он меня малышом уже не называет...
Троя писал(а):у меня на вопрос "что приготовить" ответ один: "Еду!" на вопрос какую еду, ответ тоже один: "Едовую!"
Tata-K писал(а):Сразу вспоминаю наши первые годы с мужем... Сейчас он меня малышом уже не называет...
Троя писал(а):у меня на вопрос "что приготовить" ответ один: "Еду!" на вопрос какую еду, ответ тоже один: "Едовую!"
Lessochka писал(а):что конкретно они хотят
я тебе больше скажу! некоторые еще и сами готовят!!!Lessochka писал(а):А что есть у кого-то мужья, которые могут ответить, что конкретно они хотят, да еще и рецепт пошаговый при этом дать?
Троя писал(а):некоторые еще и сами готовят!!!
это слова моего сына)) на вопрос что приготовить он говорит: омаров!моника11111 писал(а):я-что приготовить?
он-лангустов,ну можешь карээ ягнен
Rizhaja Lisica писал(а):Мой иногда задвигает
Троя писал(а):я тебе больше скажу! некоторые еще и сами готовят!!
Троя писал(а):у меня чуть истерика от смеха не случилась..
Lessochka писал(а):Троя писал(а):у меня чуть истерика от смеха не случилась..
У меня бы она точно случилась
Троя писал(а):он сидит ржет и говорит: вот теперь сиди и мучайся
Троя писал(а):я тебе больше скажу! некоторые еще и сами готовят!!!Lessochka писал(а):А что есть у кого-то мужья, которые могут ответить, что конкретно они хотят, да еще и рецепт пошаговый при этом дать?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке