Что-то я вчера последняя "ушла" и первая пришла... Даже Ниночка пропустила свой утренний "выход"!

Модераторы: Троя, Модераторы
та же история))Tata-K писал(а):Я Нирвану тоже люблю, но в малых дозах ..
я думаю, она веселая в разные моментыTata-K писал(а):что ты очень веселая в такие моменты!
Rizhaja Lisica писал(а):ну она там обскандалилась...
Rizhaja Lisica писал(а):на нашем растёт!
охотничья колбаска))) она и худая, и длинная и темненькаяRizhaja Lisica писал(а):я тебе щас дам - колбаса!!! Сосиииисочка
да, точно! у вас же тоже есть северные страны) особенно, наверно Исландия вызывает гемор с ее вулканами.. как его там.. эйяфляд.э.кудль) так и не смогла запомнить все название))Rizhaja Lisica писал(а):такая же фигня в Исландии и Ирландии.
да, тоже прикольный фильм, но все равно СБГ мне нравится больше) про домохозяек я не все смотрелаRizhaja Lisica писал(а):а мне "Отчаянные домохозяйки"
ага) ездили, ездили) у них такой самолет был, даже наверно ты в таком не летала и не заглядывала в такой) с кроватями и баром в салоне)) как летучий ночной клуб с кроватями прям!Rizhaja Lisica писал(а):ОАЭ ездили
я вот раньше слушала ее, немного, правда, но было дело. И был у меня жоних, когда мне было уже за 20, с мужем разошлась тогда уже, и пришел он с таким диском (или кассета, не помню тогда) включил, и прется.. ну я ниче, слушает и слушает.. пока дело у нас не дошло до кровати, я спокойно слушала.. но, извините в таком темпе работать сложно, а выключать вставать неудобноRizhaja Lisica писал(а):а я еще Нирвану люблю.
надеюсь, бразильских?!Rizhaja Lisica писал(а):кучи коктейлей
надо было их позвать))Rizhaja Lisica писал(а):соседи в шоке наверное
так лабутенА, ты ж одна, а обувь идет по 2 штукиRizhaja Lisica писал(а):ко мне уже стойко приклеилось прозвище- "Лабутены"
что-то ты быстро нагулялась))Rizhaja Lisica писал(а):А я приехала с гостей!
поэтому детяс суши, коктейли и шашлыки не досталисьRizhaja Lisica писал(а):Негритянка всем понравилась- особенно детям!
ну у вас же тоже до определенного часа шуметь нельзя? а до наступления этого часа - че хочу, то и пляшу)Rizhaja Lisica писал(а):соседи в шоке наверное
lanita69 писал(а):он "мыло"порой смотрит в полный рост
там знаешь сколько серий?! хотя я тоже не знаю, но их там ведро!Tata-K писал(а):Тогда посмотрю... Спасибо за наводку!
я тут просто пишу длинную, утреннюю тираду) это я зашла посмотреть кашу кукурузную и засосало меняTata-K писал(а):Что-то я вчера последняя "ушла" и первая пришла..
по-моему к ней пришел мужик, который называется бодунTata-K писал(а):Даже Ниночка пропустила свой утренний "выход"!
присоединяюсь! Всех с медовым спасом!!! ура! можно законно лопать мед!Tata-K писал(а):поздравляю с Медовым Спасом!
Троя писал(а):я думаю, она веселая в разные моменты
Троя писал(а):я вот раньше слушала ее, немного, правда, но было дело.
Троя писал(а):это я зашла посмотреть кашу кукурузную и засосало меня
Троя писал(а):по-моему к ней пришел мужик, который называется бодун, тоже ее давний поклонник
не защищай ее, Таня)) бодун у нее!Tata-K писал(а):А я думаю, что она просто проспала или ей после вчерашних кокчиков и объедаловки было элементарно лень что-то написать!
Троя писал(а):лень писать после обжираловки - это как разновидность бодуна
Троя писал(а):он "мыло"порой смотрит в полный рост
испанское мыло смотрит?)) или мексиканское?))
а почему дали такое название: мульная опера? типа мыло-мочало начинай сначала?
lanita69 писал(а):это я себя в кучу собираю.
lanita69 писал(а):Пошла я кости-пёрышки чистить,до вечера!
Tata-K писал(а):Не очень представляю, но думаю, что ты очень веселая в такие моменты!
Троя писал(а):я думаю, она веселая в разные моменты
Троя писал(а):а на тортах? или ты их не пробовала доводить до такого состояния?
Троя писал(а):особенно, наверно Исландия вызывает гемор с ее вулканами
Троя писал(а):ну у вас же тоже до определенного часа шуметь нельзя?
Троя писал(а):по-моему к ней пришел мужик, который называется бодун
Rizhaja Lisica писал(а):Да, я только проснулась.
Бодуна нету, но состояние... переспала явно.
Rizhaja Lisica писал(а): Ничего, сейчас в душ, и кушать, кушать... Ничего не буду сегодня делать... Муж в среду прилетает!!!
Троя писал(а):Нина, готовь еду, и в морозилку.
Tata-K писал(а):Раз в месяц
Tata-K писал(а):вся такая отдохнувшая, нарядная и красивая!
Троя писал(а):Нина, готовь еду, и в морозилку. А муж приедет, готовить некогда будет, нужно будет белье в действии показывать
Rizhaja Lisica писал(а):боюсь вечером начнутся проблемы с засыпанием?
Rizhaja Lisica писал(а):кто мне даст!? а работа...
Rizhaja Lisica писал(а): Муж в среду прилетает!!!
lanita69 писал(а):И пропадёт наша Нина!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке