Lessochka писал(а): Болею...Читать сюда захожу, но разговаривать сил нет...
Не поверите, даже почти не готовлю
Иринка, выздоравливай скорее!

Модераторы: Троя, Модераторы
Lessochka писал(а): Болею...Читать сюда захожу, но разговаривать сил нет...
Не поверите, даже почти не готовлю
Lessochka писал(а): хотя пляцек сейчас замутила
Rizhaja Lisica писал(а):а это мы котейку поздравляем с 3-летием и преподносим пляцек
ну. если на пляцок сил хватило, значит не все потеряно! значит выздоравливаешь! давай, поправляйся! что-то у нас тоже многие болеют. я сама в начале недели кашляла как слон... сестра с сыном тоже у меня болеют..Lessochka писал(а):... хотя пляцек сейчас замутилажду
представляю удивленное.. или нет.. даже РАЗОЧАРОВАННОЕ лицо твоего мужаLessochka писал(а):Не поверите, даже почти не готовлю
ага.. борщ, вареники, палюшки, сырники, галушки, дранники, картопляники, кулеш, банош, .. че тебе еще диетическое привести в пример?Tata-K писал(а):Но украинская кухня и не слишком калорийная... Смотря какие тарелочки готовить...
Rizhaja Lisica писал(а):попа стала какой-то тяжелой!
ух ты нифига се! вот ты наготовила! сегодня думала как раз делать мне сельдь по-киевски или нет.. но муж на рынок не пошел со мной.. а селедка тамRizhaja Lisica писал(а):Вареники ленивые (галушки из творога)ББ
Творожная запеканка с кукурузной мукойББ
Потапцы с помидорамиББ
Пляцек "Небо в роті"ОБ
Душенина с баклажанамиББ НР
Южноукраинский борщОБ
Гречаники в соусе (Украинская кухня)ББ
Сельдь по-киевскиББ НР
Rizhaja Lisica писал(а): с 3-летием и преподносим пляцек
Tata-K писал(а):Кто бы мне пляцек на ДР приготовил?!
Троя писал(а):ага.. борщ, вареники, палюшки, сырники, галушки, дранники, картопляники, кулеш, банош, .. че тебе еще диетическое привести в пример?
Троя писал(а):сегодня думала как раз делать мне сельдь по-киевски или нет.. но муж на рынок не пошел со мной.. а селедка там Вкусно?
Троя писал(а):значит сельдь по киевски себе.. а пляцок коту?! ничего не перепутали?
соли, да тащи) чем тебе не украинское блюдо?!Rizhaja Lisica писал(а):напомню еще мою любовь к солёному салу
я так понимаю, это типа селедочного масла? нужно немного сделать на пробу.. из половинки рыбинки, у нас филейки продают.. если не забуду)Rizhaja Lisica писал(а):На любителя короче!
короче хэнд-мейд любит))Rizhaja Lisica писал(а): только собственноручно отловленного мамонта в виде мух и разных бабочек
Троя писал(а):соли, да тащи)
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):соли, да тащи)
в нашей глубинке нету сала. не понимают они этого. а перевозить по-моему нельзя![]()
прикол расскажу: сварила я творога перед прошлым отпуском, родителям думала отвезти. отжала в марле и оставила. положила в мешочек прозрачный. ну и как всегда я подвергаюсь особо тщательному досмотру (наверное рожа протокольная), к тому же в ручной кладе еще и форма для торта металлическая. но они забыли обо всём когда увидели НЕЧТО в мешочке, белое, с жидкостью (с марли наверное отошла)... Девочки, надо было видеть эти глаза напротив![]()
![]()
попросили выложить.
Троя писал(а):ты им объясняла что это?))
сами чтоли молоко заквасить ен могут?)) а чего это поляки делают наш кефир?)) у болгар, кстати, тоже видела кефир)Rizhaja Lisica писал(а):зато местные атакуют польские лавку - кефир им очень нравится, сметают с полок!
Троя писал(а):сами чтоли молоко заквасить ен могут?
Троя писал(а):а чего это поляки делают наш кефир?
Троя писал(а):борщ, вареники, палюшки, сырники, галушки, дранники, картопляники, кулеш, банош, .. че тебе еще диетическое привести в пример?
Rizhaja Lisica писал(а):Tata-K писал(а):Кто бы мне пляцек на ДР приготовил?!
Можем договориться
Rizhaja Lisica писал(а):прикол расскажу:
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке