Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):вобщем, у нас теперь на сайте куча молочных супов со всякими наполнителями, и все эстонские![]()
![]()
Юляка писал(а):Троя писал(а):вобщем, у нас теперь на сайте куча молочных супов со всякими наполнителями, и все эстонские![]()
![]()
но они такие вкусные!надо ваши с Наташей приготовить!
Троя писал(а):Юляка писал(а):Троя писал(а):вобщем, у нас теперь на сайте куча молочных супов со всякими наполнителями, и все эстонские![]()
![]()
но они такие вкусные!надо ваши с Наташей приготовить!
Рецепт эстонского супа: "берешь все равно что, кидаешь в кипящее молоко. В зависимости от ситуации добавляешь соль или сахар"
EIPHNH писал(а):Они реально вкусные? Боюсь мои меня не поймут.
Троя писал(а):Рецепт эстонского супа: "берешь все равно что, кидаешь в кипящее молоко.
EIPHNH писал(а):Они реально вкусные?
runata писал(а):Девчата, принести вам хлеба вкусного? Рецепт в смысле.
даrunata писал(а):Таня Троя, ну ты знаешь где!
Buchy писал(а):EIPHNH писал(а):Они реально вкусные? Боюсь мои меня не поймут.
А ты не готовила молочные щи у Марьяны? Мы их очень любим.
Я принесла последние тарелки. В общем, нам было вкусно. До селедочных рецептов и с салакой так и не дошла и цеппелины не приготовила
Юляка писал(а):Buchy писал(а):Олесь, так вроде договаривались, что мы эту кухню до 15 декабря готовим, а параллельно начинаем потом НГ и Рождество! или я что-то перепутала? У меня тоже еще планы есть...не так, чтоб много, но все таки...
Buchy писал(а):Юляка писал(а):Buchy писал(а):Олесь, так вроде договаривались, что мы эту кухню до 15 декабря готовим, а параллельно начинаем потом НГ и Рождество! или я что-то перепутала? У меня тоже еще планы есть...не так, чтоб много, но все таки...
Да? Я, наверное, что-то пропустила. Тогда салаку ещё успею засолить
lanita69 писал(а):Юляка писал(а):Света , как ведущая, решение приняла
А я чё,я ничё!До 15 так и до 15!Готовим!!!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке