Весь мир в твоей тарелке - 3

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Троя » Сб авг 13, 2016 8:53 pm

смотрю, со след месяца нужно будет заводить новую часть болтушек :D :D :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Троя » Сб авг 13, 2016 8:54 pm

девочки, а у кого есть такой грех? мне нравится фильм "секс в большом городе" )) три тыщи раз смотрела, и все равно нравится)) я одна такая? :oops:
Троя

Сообщение Джейн Остин » Сб авг 13, 2016 9:24 pm

Троя писал(а):я одна такая?

Нет,Танюша, не одна :D мне тоже нравится. Особенно последние серии (когда Он не пришел на свадьбу :D ), всегда :cry:
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Троя » Сб авг 13, 2016 9:29 pm

Джейн Остин писал(а):

Нет,Танюша, не одна :D мне тоже нравится. Особенно последние серии (когда Он не пришел на свадьбу :D ), всегда :cry:

это уже не сериал, это фильм) я щас вон сериал по пятнице смотрю)) :D
Троя

Сообщение EIPHNH » Сб авг 13, 2016 10:41 pm

Кстати, хамон с дыней очень ходовое блюдо на работе. Многие заканчивают.
И да, фенхель с яблоком, гадость
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Троя » Сб авг 13, 2016 11:09 pm

сделала суп рыбный.. вот нафик я туда кокос терла?! вообще не чувствуется)
щас залила чиз.. капец, конечно) у меня сливки дешевые 10% (жаба задушила на 33% :girl_blush: ) , жиденькой водичкой залила печеньки, мне кажется, они у меня щас промокнут и пропитаются водичкой этой)
Троя

Сообщение lanita69 » Сб авг 13, 2016 11:42 pm

Троя писал(а):Ещё жалуются...у нас хлеб может месяц лежать и не плесневеет,
и даже плесень на нем не растет?!
:girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea:
Троя писал(а): А недавно еду на работу в автобусе, а там поют:

Вот у на ФМ поют,а русские только мы и поём...
Троя писал(а):я вообще колобуша еще та. никогда худой не была

Та лАднА!Я ж горю...в идеале!,Мать,смотри + 3-4 кг живого веса!
Так что,молчи,Грусть!И сегодня к своему стыду сожрала в 9 вечера половину пиццы и запила вином...хватило мозгов дыню нарезать на "догон",УЖАС!
Троя писал(а): а тут после операции в марте так радовалась, что похудела, и начали меня все долбать

Меня пять раз резали,пять раз на смертушку была похожа...
А когда дочу рожала,вообще %) встала на учёт на втором мечяце 59 кг,рожала на почти 11!!! 63 кг,она нормуль-3,600.Я через год 48 гк,одни титьки и торчали с молоком,кормила до 2 лет. :P так что я не экстрималка
Троя писал(а):тут сразу прилепится "колбаса" .. ну или ладно.. длинная коса)))

:girl_nea: она у меня со сладким асоциируется,а вот с чем пока не придумала...
Троя писал(а):Не забываем, что Стрелец - это не ругательное слово! Это круто!!!

Это супер КрУтО!!!!
Троя писал(а):я утром на работу не пойду, если не проверю елочку и ГД

ты МоЯ холЁсая! так и надо,а инче чего мы тут зависаем,аж муж ревнует :shock: :o
Троя писал(а):к хамону, насколько я знаю, идет дыня, а не арбуз

Дыня,а как же!!!ещё я лю к нему,к хамону-клубнику и ананас. :good: А хамон мне тётка знатный нарезала :good: :good: :good:
Троя писал(а):вали отсюда! вали! а то щас как дам своей неразобранной сумкой)) так и лежит около дивана

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :beer: :beer: :beer:
Троя писал(а):смотрю, со след месяца нужно будет заводить новую часть болтушек

Активные мы ДАМЫ! O:-) :girl_yes:
Троя писал(а):девочки, а у кого есть такой грех? мне нравится фильм "секс в большом городе" )) три тыщи раз смотрела, и все равно нравится)) я одна такая?

Не одна!Обожаю!Особенно носатая мне нравится! :good: смотрю без мужа,его бесит...или назло! :P
Троя писал(а):это уже не сериал, это фильм) я щас вон сериал по пятнице смотрю))

Вот теперь не поняла...ты про американский?или про нашенский!,если он есть,но что то я слышала...
Троя писал(а):щас залила чиз.. капец, конечно) у меня сливки дешевые 10% (жаба задушила на 33% ) , жиденькой водичкой залила печеньки, мне кажется, они у меня щас промокнут и пропитаются водичкой этой)

Не есть гуд!
У меня круче!Завтра на обед кресник мужа ждёт торт шоколадный от меня...Бисквит с бригадирского какой то хиленький,вот крем сварила и пропитку...Теперь пойду мастырить из бисквита и остатков негритянского кекса что то достойное...заправляюсь вином-страшно мне!Перепекать времени реально нет...утром нужно"пёрышки" почистить,да и не пропитается...Главное,коробку красивуюпод торт купила 8) :ROFL:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Tata-K » Сб авг 13, 2016 11:55 pm

Девочки, приветик!!!
Я пока без комментариев, просто перечитала вас и убегаю на кухню... Это я сама себя гоню - некогда мне расслабляться... :girl_blush:
Троя писал(а):смотрю, со след месяца нужно будет заводить новую часть болтушек

Да, я еще вчера это заметила, но забыла написать! :girl_pardon: Болтаем - отлично! Но и готовить не перестаем, что радует! :good: Сегодня только 13, до следующего месяца еще страниц 30 наговорим.... :roll:

Я вообще не фанат сериалов и фильмов, поэтому он как-то мимо меня прошел... :girl_pardon:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Троя » Вс авг 14, 2016 12:07 am

Tata-K писал(а):оэтому он как-то мимо меня прошел...

я тоже не любитель, но этот особенный!
lanita69 писал(а):смотрю без мужа,его бесит...или назло!
ой, меян замучил! все говорит, что я старею, аж сериалы смотрю)) а мне так нравится!)) а 10 лет назад он со мной его смотрел))
lanita69 писал(а):Вот теперь не поняла...ты про американский?или про нашенский!,если он есть,но что то я слышала...
я так поняла, сначала был сериал (американский, естественно! не наш же!), а потом, ка кпродолжение сняли один фильм, потом второй, и по-моему третий. вот где они в ОАЭ летали, это уже фильм. по-моему он последний. Но я не заморачиваюсь на очередности) его можно смотреть с любого места)) :D
Троя

Сообщение Tata-K » Вс авг 14, 2016 12:08 am

Троя писал(а):я тоже не любитель, но этот особенный!

Тогда посмотрю... Спасибо за наводку! :friends:
Tata-K

Сообщение lanita69 » Вс авг 14, 2016 12:18 am

Tata-K писал(а):Да, я еще вчера это заметила, но забыла написать! Болтаем - отлично! Но и готовить не перестаем, что радует! Сегодня только 13, до следующего месяца еще страниц 30 наговорим....

Могём,могём!
Троя писал(а):ой, меян замучил! все говорит, что я старею, аж сериалы смотрю)) а мне так нравится!)) а 10 лет назад он со мной его смотрел))

:good: Иногда его застаю за этим занятием,мне обычно некогда смотреть телик,вернее,я предпочитаю тут посидеть,початится,а он "мыло"порой смотрит в полный рост :lol:
Троя писал(а):Но я не заморачиваюсь на очередности) его можно смотреть с любого места))

:good: :friends:
Кстати,тортик принял форму впоне себе приличного домашнего шоколадного тортяшки :Yahoo!: Завтра конфетки накидаю,и на Ура!
Бисквит меня подвёл,скорее духовка,он ближе к коврижке был :cry: :oops:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс авг 14, 2016 1:44 am

Болтушки! Но это же здорово- жизнь бурлит :)
А я приехала с гостей! Позволила побыть себе звездой :) напялила каблучища :) платье мини :) ко мне уже стойко приклеилось прозвище- "Лабутены" :) потом под эти же "Лабутены" выплясывали :) соседи в шоке наверное :) думают- понаехали :)
Негритянка всем понравилась- особенно детям! Мы ее особо и не ели уже! После шашлыка, суши и кучи коктейлей :)
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Tata-K » Вс авг 14, 2016 2:06 am

Rizhaja Lisica писал(а):кстати, Земфира!!! она мне нра!

И мне! Жаль, что ее почти не видно... Но вроде новые песни у нее есть и турне запланировано на осень.
"Ворону" Линды я не очень любила, хотя послушать могла... А вот многие песни Земфиры - "Ромашки", "Лондон", "Искала", "Не отпускай","Хочешь?", "Прости меня моя любовь" заслушала до дыр на СД... :roll:
Rizhaja Lisica писал(а):я думала я одна такая! не успели приземлится - я уже в телефоне!

И я - только домой, сумки разложу - и в ноут или комп почитать! :friends:
Rizhaja Lisica писал(а):Сегодня утром у поклонника в машине забыла телефон. Ну и как это выглядит? да-да, типо ищу повод еще раз встретиться. ЛООООХ! Комплиментов наслушалась...

Бывает... :girl_pardon: Это ты после комплиментов расслабилась и забыла про телефон. :girl_blush:
Rizhaja Lisica писал(а): Сейчас негритянка печется, собираюсь в гости!

Молодец! :Bravo: :good:
lanita69 писал(а):Могём,могём!

:friends:
lanita69 писал(а):Иногда его застаю за этим занятием,мне обычно некогда смотреть телик,вернее,я предпочитаю тут посидеть,початится,а он "мыло"порой смотрит в полный рост

Мой муж тоже не фанат фильмов, ему больше познавательные передачи нравятся или аналитические. И мне тоже, если ТВ и смотрю, то "в пол-оборота" на кухне, когда что-то готовлю... А там мне тоже больше нравится на ГД посидеть - рецепты поискать или початиться... :roll:
lanita69 писал(а):Кстати,тортик принял форму впоне себе приличного домашнего шоколадного тортяшки Завтра конфетки накидаю,и на Ура!

Вот и хорошо! :good: :Bravo: Уверена, что крестник будет в восторге! :friends:
Rizhaja Lisica писал(а):А я приехала с гостей! Позволила побыть себе звездой напялила каблучища платье мини ко мне уже стойко приклеилось прозвище- "Лабутены" потом под эти же "Лабутены" выплясывали

Класс!!! Молодец, что вырвалась в гости! :good: Представляю себе тебя на Лабутенах! :friends:
Tata-K

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс авг 14, 2016 2:10 am

Троя писал(а):щас ее не видно вообще

ну она там обскандалилась...

Троя писал(а):а еще Цоя слушала

Цоя я очень люблю! При том, что при его жизни я была еще совсем ребенком. У меня у подруги, у которой я сегодня была, дочке 14 лет и она знает и любит Цоя.

Троя писал(а):и даже плесень на нем не растет?!

на нашем растёт!

Троя писал(а):и тут сразу прилепится "колбаса"

я тебе щас дам - колбаса!!! Сосиииисочка :)

Троя писал(а):и не менее опасно приземляться.. а представь, ка кработают пилоты у нас на севере.. там ветра постоянные, и погода

представляю!
такая же фигня в Исландии и Ирландии.

Троя писал(а):мне нравится фильм "секс в большом городе"

а мне "Отчаянные домохозяйки" :oops:

Троя писал(а):вот где они в ОАЭ летали

Своим не совсем трезвым глазом вырвала "ОАЭ ездили" - я сразу думаю - вот везет, как оно там... а тут оказался фильм :(

Tata-K писал(а):Представляю себе тебя на Лабутенах!

а не совсем трезвую и танцующую??? =@ =@ =@

а я еще Нирвану люблю.
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Tata-K » Вс авг 14, 2016 2:15 am

Rizhaja Lisica писал(а):а не совсем трезвую и танцующую???

Не очень представляю, но думаю, что ты очень веселая в такие моменты! :friends:
Rizhaja Lisica писал(а): а я еще Нирвану люблю.

Я Нирвану тоже люблю, но в малых дозах ...
Tata-K

Весь мир в твоей тарелке - 3

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке